хэтчбек, 2 двери, потоковый накопитель 2849 см³ 130 л.с., механическая КП (5), салон ткань/кожа, диски литые
Снят с продажи
Отличный вшений вид.
Начну с внешнего вида. Стиль сие машины отлично подходит почти для любой машинной эпохи, будь то 70-ые, или 2020е - везде автомобиль воспринимается как обычное дело.
Прибор наведения даты немного барахлит при выборе, но всегда точно попадает в выбранное место, так что не критично. Внутри достаточно обширно, места на двоих точно хватит.
Акустика нулевая, поэтому я первым делом ее заменил. Сабвуфер лучше не ставить, черти его знает к чему может привести при путешествии во времени.
Пожелания: после покупки, сразу перемещайтесь в 2020ый, там меняйте реактор, и тогда не будет проблем с ресурсами в прошлом. Но учтите, что не везде в прошлом, можно легко разогнаться до 90 миль/ч, как никак толковых дорог нет. Так что, накопите денег в 2030-ом, и установите летающую подвеску и современный двигатель, чтобы не было проблем с износом.Достоинства: Точное дата и время переноса. Стильный, универсальный дизайн машины.
Недостатки: Необходимая замена реактора, на современный.
Разгон до 90 миль, для переноса во времени, до воли долго и сложно разогнаться.
PiXaJIbI4, 21.10.2015 в 13:26
Классная машина, но при таком высоком расходе плутония необходимо лично знать Ким Чен Ына...
Приобрел это чудо с рук у какого-то седоволосого старика. Не разобравшись с мануалом вместо работы оказался во Франции начала ХХ века с разряженным реактором. Чудом нашёл мадам Кюри...
Машина просто сумасшедшая!!!Достоинства: Можно захавать легендарное советское мороженое за 6 копеек в оригинале.
Недостатки: При попытке спасти Коперника, можно вместе с ним оказаться на костре инквизиции.
Storik, 21.10.2015 в 12:30
Отлично!
Отличный вариант для проведения выходного дня в будущем! Места очень много, помимо меня влазит Док и Лоррейн, а также наш пёс.
Машина выглядит очень стильно, а для 1955 года так вообще просто космос!
Из минусов - немного барахлит табло набора времени, из-за чего можно запросто вляпаться в альтернативное будущее. Зато работает на всяком мусоре, очень удобно. Очень легко и непринужденно преодолевает лежачих полицейских, а также более высокие препятствия.Достоинства: Стиль, альтернативные виды топлива и реальности
Недостатки: Барахлит табло набора времени
M.S.McFly, 21.10.2015 в 09:44
Очень хорошая модель.
Автомобиль в принципе не плохой. Вот нагрев реактора сильно напрягает. А так очень даже хорошо можно путешествовать во времени. Автомобиль с 2006 года окупил себя полностью.Достоинства: Путешествия во времени (сами знаете для чего это надо в нашей стране).
Интересный дизайн (заставляет сворачивать головы у прохожих).
Недостатки: Нагрев реактора.
Марти куда исчез.
schummi01, 21.10.2015 в 09:27
Если ты делаешь машину времени из автомобиля, то почему бы ей не выглядеть стильной? Просто ласточка!!! Купил данный аппарат ещё в 1984, выбрал именно его, а не что-то другое за стиль, особую харизму и возможности прокачки. Очень доволен всем: разгон, корпус, не сложный в обслуживании, все на высшем уровне, хотя был небольшой нагрев ядерного реактора, но для меня это не критично, так как в 2015 установил Mr.Fusion. Рекомендую. После установки электро-магнитной подвески езжу как на джыпе - на кочки плевать.Достоинства: 88 миль\час
Двери
Есть место для Марти
После прокачки работает на биоотходах
Недостатки: Ядерный реактор грелся
При путешествии в прошлое есть проблема с плутонием
E.L.Brown, 20.10.2015 в 17:40