газовая панель + газовый духовой шкаф, поверхность: эмалированная сталь, крышка из эмалированной стали, управление механическое, таймер механический, размеры (ШхГхВ): 60x60x85 см, цвет белый
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Дата выхода на рынок | 2016 г. |
Основные
|
|
Тип варочной поверхности
Тип варочной поверхности
Варочные панели в зависимости от источника энергии делятся на газовые и электрические. Достаточно редко встречаются комбинированные модели, снабженные конфорками обоих типов. Кроме того, существует несколько разновидностей панелей электрического типа, различающихся конструкцией и принципом действия: |
газовая |
Тип духового шкафа
Тип духового шкафа
В зависимости от способа подогрева различаются газовые и электрические духовые шкафы. |
газовый |
Материал рабочей поверхности
Материал рабочей поверхности
Рабочая поверхность газовых и электрических варочных панелей может изготавливаться из: |
эмалированная сталь |
Крышка
Крышка Крышка плиты может изготавливаться либо из металла - нержавеющей или эмалированной стали, либо из стекла. Многие плиты, особенно со стеклокерамической поверхностью, крышкой не оснащаются. |
из эмалированной стали |
Управление
Управление
Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию: |
механическое |
Цвет
Цвет Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой. |
белый |
Количество конфорок
Количество конфорок Общее количество раздельно управляемых конфорок на варочной панели. |
4 |
Объём духового шкафа
Объём духового шкафа Объём духового шкафа, измеряемый в литрах. |
52 л |
Очистка духового шкафа
Очистка духового шкафа
Большинство недорогих духовых шкафов покрываются изнутри гладкой эмалью («экоэмаль»), которая является мелкопористой, за счет чего отталкивает воду и жир. Грязь к такому покрытию практически не прилипает. Кроме того, оно устойчиво к воздействию кислот, образующихся при тепловой обработке фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара. Иными словами, эмаль такого типа значительно облегчает ручную уборку. |
ручная |
Проволочные направляющие
Проволочные направляющие Обычно направляющие для противней и решеток в духовом шкафу имеют вид штампованных уступов на боковых стенках. В более дорогих моделях направляющие выполнены в виде хромированной проволоки, которая эстетичнее смотрится и легче очищается. |
|
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие В некоторых моделях духовых шкафов имеются телескопические направляющие для противней и решеток, которые позволяют плавно выдвигать их без риска опрокидывания. |
|
Конвекция
Конвекция Благодаря работе вентилятора обеспечивается циркуляция горячего воздуха внутри камеры, что позволяет равномерно пропекать продукты. Подходит для приготовления выпечки. |
|
Приготовление на пару
Приготовление на пару Духовой шкаф с приготовлением на пару оснащается ёмкостью для воды, которая используется для генерации пара. |
|
Управление и индикация
|
|
Утапливаемые ручки
Утапливаемые ручки Утапливаемые ручки удобны тем, что не уменьшают габариты, улучшают внешний вид и не позволяют детям менять настройки во время работы устройства. |
|
Автоматика закипания
Автоматика закипания
Специальный режим нагрева, при котором в течение некоторого времени на конфорку подается максимальная мощность, пока жидкость не достигнет состояния "кипения". Данное состояние как правило определяется датчиками, считывающими температуру на поверхности конфорки. После достижения кипения мощность автоматически снижается до заранее заданного уровня. |
|
Индикация
Индикация
Индикация работы бытового прибора может быть выполнена следующим образом: |
|
Таймер
Таймер Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок. |
механический |
Индикатор остаточного тепла
Индикатор остаточного тепла Индикатор остаточного тепла применяется в конфорках, которые могут оставаться горячими долгое время после отключения, и это визуально не заметно. По соображениям безопасности такой индикатор имеется практически у всех стеклокерамических поверхностей. |
|
Звуковой сигнал
Звуковой сигнал Звуковой сигнал предназначен для оповещения о каком-либо событии. В бытовой технике звуковой сигнал обычно используется таймером для сообщения об окончании срока работы. |
|
Блокировка от детей
Блокировка от детей Защитная блокировка панели управления. |
|
Варочная панель
|
|
Газовые конфорки
Газовые конфорки Газовые конфорки состоят из рассекателя пламени и крышки. Они могут иметь различный диаметр для нагрева различной интенсивности. |
4 |
Газовые конфорки WOK
Газовые конфорки WOK Наличие газовой конфорки с тройным пламенем (встречаются и с двойным), позволяющей использовать посуду WOK (большая кастрюля с полусферическим дном, используемая в традиционной восточной кухне). |
|
Чугунные конфорки
Чугунные конфорки Электрические конфорки из чугуна отличаются надежностью и простотой, но они медленно нагреваются и остывают. |
|
Спиральные конфорки
Спиральные конфорки Спиральная конфорка (также называется ТЭН-конфорка) представляет собой открытый нагревательный элемент в виде спирали. Зачастую используется в переносных бюджетных плитах. Главным недостатком такой конфорки является достаточно низкий КПД. |
|
Конфорки быстрого нагрева (HiLight)
Конфорки быстрого нагрева (HiLight) Конфорки HiLight применяются в стеклокерамических варочных поверхностях. Они имеют более высокую мощность и скорость разогрева по сравнению со спиральными. |
|
Галогенные конфорки
Галогенные конфорки Галогенные конфорки построены на основе мощных галогенных ламп. Они имеют большую мощность, нежели обычные конфорки с ТЭНом. |
|
Индукционные конфорки
Индукционные конфорки Индукционные конфорки используют явление электромагнитной индукции для разогрева посуды, установленной над конфоркой. Это самый безопасный и удобный способ разогрева. |
|
Двухуровневые конфорки
Двухуровневые конфорки Наличие конфорок с двумя уровнями нагрева. Первый уровень (круг) предназначен для посуды с небольшим диаметром дна, а второй уровень (кольцо) позволяет прогревать дно большого диаметра (большая кастрюла, сковородка и т.п.). |
|
Трёхуровневые конфорки
Трёхуровневые конфорки Наличие у варочной поверхности конфорки с тремя уровнями нагрева. Такую конфорку можно гибко настраивать на диаметр дна посуды. |
|
Овальные/прямоугольные конфорки
Овальные/прямоугольные конфорки Наличие конфорки, обычно двухуровневой (состоит из круга и усеченного овала либо двух объединяемых в прямоугольную область), на которой можно равномерно прогревать вытянутую посуду, например, гусятницу. Наличие свободной зоны в индукции подразумевает возможность использовать ее и как конфорку для такой посуды. |
|
Гриль
Гриль Наличие специальной конфорки для жарки мяса на гриле и приготовления барбекю. |
|
Общая мощность
Общая мощность Общая мощность всех конфорок, измеряемая в ваттах. Это может быть как суммарная мощность (например, для газовых конфорок), так и максимально потребляемая, так как в плитах и варочных панелях с электрическими конфорками (как HiLight, так и индукционными) может быть установлено ограничение на единовременно потребляемую энергию. Например, при включении трех конфорок на максимальную мощность четвертая не будет включаться, либо при активации режима Booster мощность остальных конфорок снизится. |
7 600 Вт |
Диаметр посуды
Диаметр посуды Конфорки рассчитаны на посуду с конкретным размером дна, который производитель указывает в руководстве по эксплуатации. |
120 — 260 мм |
Электроподжиг варочной панели
Электроподжиг варочной панели Встроенный в газовую конфорку элемент электроподжига обеспечивает удобное зажигание пламени без помощи сторонних источников. Устройство электроподжига производит искру в непосредственной близости от конфорки. |
механический |
Газ-контроль
Газ-контроль Устройство газ-контроля обеспечивает отключение подачи газа к горелке, если пламя по какой-то причине погасло. |
|
Решетки
Решетки Материал решеток для газовых конфорок. |
эмалированная сталь |
Духовой шкаф
|
|
Камеры с раздельным приготовлением
Камеры с раздельным приготовлением Наличие в духовом шкафу возможности разделить внутреннее пространство на две части при помощи перегородки. В каждой из получившейся камер можно готовить раздельно. |
|
Максимальная температура
Максимальная температура Максимальная температура внутри духового шкафа во время готовки. |
260 °C |
Мощность гриля
Мощность гриля Мощность гриля, измеряемая в ваттах. |
1 900 Вт |
Термостат
Термостат Термостат — это устройство поддержания заданной температуры во время приготовления. В редких случаях дешевые модели не оснащаются термостатом, в них духовой шкаф набирает максимально возможную температуру и не позволяет ее регулировать. |
|
Дверца духовки
Дверца духовки
Подавляющее большинство духовых шкафов оснащается дверцей, откидывающейся вниз. Это наиболее удобный и недорогой механизм, привычный домохозяйкам. |
откидная |
Количество стекол дверцы духовки
Количество стекол дверцы духовки Количество стекол в многослойном покрытии дверцы духовки. Как правило, чем больше стекол, тем меньше теплопроводность дверцы. |
2 |
Плавное закрывание дверцы
Плавное закрывание дверцы Наличие специальной механики, обеспечивающей плавное (без хлопка) закрывание дверцы духового шкафа. |
|
Освещение
Освещение Освещение улучшает обзор духового шкафа во время приготовления. |
|
Электроподжиг духового шкафа
Электроподжиг духового шкафа
Электроподжиг представляет собой встроенную зажигалку, при помощи которой воспламеняется газовая горелка. |
механический |
Газ-контроль
Газ-контроль Газ-контроль — это технология, предполагающая использование электронного клапана для прекращения подачи газа в случае погасания пламени. Обычно для этих целей используется термореле, работающее от горящего пламени. Если пламени нет, реле срабатывает и подача газа блокируется. |
|
Ящик для посуды и принадлежностей
Ящик для посуды и принадлежностей Ящик располагается, как правило, в нижней части духового шкафа. Выдвижной ящик намного удобнее, ящик с откидной крышкой дешевле. |
выдвижной ящик |
Режимы работы духового шкафа
|
|
Количество режимов работы
Количество режимов работы Общее число всех доступных режимов нагрева в устройстве. |
2 |
Автоматические программы приготовления
Автоматические программы приготовления В память устройства занесены параметры режима и температуры нагрева для разных блюд. |
|
Нижний нагрев
Нижний нагрев Режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент. Удобен для приготовления десертов и блюд на водяной бане. |
|
Верхний нагрев
Верхний нагрев Режим приготовления, в котором используется верхний нагревательный элемент. |
|
Нижний + верхний нагрев
Нижний + верхний нагрев Режим работы, в котором для приготовление медленно готовящихся блюд используется верхний и нижний нагревательные элементы. |
|
Гриль
Гриль Большинство духовых шкафов оснащается грилем — инфракрасным нагревателем, расположенным сверху и обеспечивающим поджаривание продуктов без непосредственного контакта с нагретой поверхностью. В газовых духовых шкафах может устанавливаться как газовый, так и электрический гриль, при этом второй предпочтительнее, так как он не требует удаления продуктов горения при помощи приоткрытой дверцы. |
газовый |
Большой гриль
Большой гриль Режим работы, в котором для приготовления используется большой гриль. Удобен для запекания мяса, сырных блюд. |
|
Вентиляционный нагрев
Вентиляционный нагрев За вентилятором установлен нагревательный элемент, благодаря чему в камеру духового шкафа сразу поступает горячий воздух. Позволяет готовить одновременно на всех уровнях. |
|
Гриль + конвекция
Гриль + конвекция Комбинированный режим, в котором одновременно используются гриль и конвекция. Позволяет приготовить мясо с хрустящей корочкой. |
|
Нижний нагрев + конвекция
Нижний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором одновременно используются нижний нагревательный элемент и конвекция. |
|
Нижний нагрев + гриль + конвекция
Нижний нагрев + гриль + конвекция Режим работы нижнего нагревательного элемента, гриля (верхнего открытого элемента для поджаривания) и конвекции (для получения корочки). |
|
Нижний нагрев + вентиляционный нагрев
Нижний нагрев + вентиляционный нагрев Режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент и вентиляционный нагрев. |
|
Верхний нагрев + конвекция
Верхний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний нагревательный элемент и конвекция. |
|
Верхний нагрев + гриль
Верхний нагрев + гриль Режим работы с активацией верхнего нагревательного элемента и изучающего элемента (гриля). |
|
Верхний нагрев + вентиляционный нагрев
Верхний нагрев + вентиляционный нагрев Режим работы, в котором для приготовления используется верхний нагревательный элемент и вентиляционный нагрев. |
|
Двухсторонний нагрев + конвекция
Двухсторонний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний и нижний нагревательные элементы и конвекция; позволяет готовить на двух уровнях. |
|
Двухсторонний нагрев + вентиляционный нагрев
Двухсторонний нагрев + вентиляционный нагрев Комбинация обоих нагревательных элементов и нагревательного элемента с вентиляцией. Позволяет получить наибольшую температуру со всех сторон блюда. |
|
Размораживание
Размораживание Специальный режим, предназначенный для разморозки продуктов. |
|
Поддержание температуры (подогрев)
Поддержание температуры (подогрев) Данный режим позволяет поддерживать температуру блюд постоянной в течение длительного периода. |
|
Предварительный разогрев духовки
Предварительный разогрев духовки Режим предварительного разогрева важен для приготовления многих блюд. |
|
Подогрев посуды
Подогрев посуды Данный режим позволяет задать температуру подогрева посуды (30–80 °С). |
|
Подготовка теста
Подготовка теста Режим, предназначенный для поднятия теста. |
|
Комплектация
|
|
Вертел
Вертел Наличие в комплекте вращающегося вертела, на котором удобно готовить мясо или птицу большим куском. |
|
Термощуп
Термощуп Термощуп используется для проверки температуры готовящейся в духовом шкафу пищи. |
|
Глубокий противень
Глубокий противень Наличие в комплекте глубокого противня, обычно используемого для сбора жира. |
1 (эмалированный) |
Стандартный противень
Стандартный противень Наличие в комплекте стандартного (плоского) противня для запекания. |
1 (эмалированный) |
Решетка
Решетка Наличие в комплекте решетки для запекания на гриле. |
1 |
Камень для пиццы
Камень для пиццы Наличие в комплекте камня для приготовления пиццы — цельной плиты для выпечки в домашних условиях. Особенность приготовления на камне заключается в равномерном выпекании за счет пористой структуры натурального камня, благодаря которой происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение. При этом поры камня долгое время удерживают необходимую температуру в духовке, не повышая ее. |
|
Приспособление для извлечения противней
Приспособление для извлечения противней Наличие в комплекте приспособления для извлечения противней. |
|
Габариты
|
|
Ширина
Ширина Ширина устройства. |
60 см |
Глубина
Глубина Глубина устройства. |
60 см |
Высота
Высота Высота устройства от верхней точки до нижней. |
85 см |
Вес
Вес Вес устройства в килограммах. |
44 кг |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.