электрическая панель + электрический духовой шкаф, поверхность: эмалированная сталь, крышка из эмалированной стали, энергопотребление A++, управление электронное, таймер электронный, размеры (ШхГхВ): 60x60x85 см, цвет белый
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип варочной поверхности
Тип варочной поверхности
Варочные панели в зависимости от источника энергии делятся на газовые и электрические. Достаточно редко встречаются комбинированные модели, снабженные конфорками обоих типов. Кроме того, существует несколько разновидностей панелей электрического типа, различающихся конструкцией и принципом действия: |
электрическая |
Тип духового шкафа
Тип духового шкафа
В зависимости от способа подогрева различаются газовые и электрические духовые шкафы. |
электрический |
Материал рабочей поверхности
Материал рабочей поверхности
Рабочая поверхность газовых и электрических варочных панелей может изготавливаться из: |
эмалированная сталь |
Крышка
Крышка Крышка плиты может изготавливаться либо из металла - нержавеющей или эмалированной стали, либо из стекла. Многие плиты, особенно со стеклокерамической поверхностью, крышкой не оснащаются. |
из эмалированной стали |
Щиток
Щиток Наличие у плиты щитка, защищающего стену за плитой от копоти и жира. |
|
Класс энергопотребления
Класс энергопотребления Маркировка энергопотребления, также известная как этикетка энергоэффективности, существует в ЕС с 1998 года. В результате разработки все большего количества энергоэффективных продуктов, 90% приборов на рынке имеют класс энергоэффективности А или выше. А поскольку разница между A++ и A+++ менее очевидна для потребителя и чтобы вновь ввести более простую шкалу от A до G в ЕС и было принято решение ввести новую отмасштабированную классификацию. Согласно новой шкале, продукт, имевший по старой классификации маркировку A +++ становится классом B или даже ниже, при этом никаких изменений в его энергопотреблении не происходит. |
A++ |
Управление
Управление
Выбор режима работы осуществляется с помощью органов управления. Они могут иметь различную конструкцию: |
электронное |
Цвет
Цвет Вариант окраски корпуса устройства. Имеет значение для согласования с интерьером и другой бытовой техникой. |
белый |
Количество конфорок
Количество конфорок Общее количество раздельно управляемых конфорок на варочной панели. |
4 |
Мощность подключения
Мощность подключения Предельная мощность, потребляемая духовым шкафом. Ее необходимо знать, чтобы рассчитать тип электрической вилки, сечение проводов и порог срабатывания защитного автомата. |
9 400 Вт |
Объём духового шкафа
Объём духового шкафа Объём духового шкафа, измеряемый в литрах. |
65 л |
Очистка духового шкафа
Очистка духового шкафа
Большинство недорогих духовых шкафов покрываются изнутри гладкой эмалью («экоэмаль»), которая является мелкопористой, за счет чего отталкивает воду и жир. Грязь к такому покрытию практически не прилипает. Кроме того, оно устойчиво к воздействию кислот, образующихся при тепловой обработке фруктов и продуктов с высоким содержанием сахара. Иными словами, эмаль такого типа значительно облегчает ручную уборку. |
ручная |
Проволочные направляющие
Проволочные направляющие Обычно направляющие для противней и решеток в духовом шкафу имеют вид штампованных уступов на боковых стенках. В более дорогих моделях направляющие выполнены в виде хромированной проволоки, которая эстетичнее смотрится и легче очищается. |
|
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие В некоторых моделях духовых шкафов имеются телескопические направляющие для противней и решеток, которые позволяют плавно выдвигать их без риска опрокидывания. |
|
Конвекция
Конвекция Благодаря работе вентилятора обеспечивается циркуляция горячего воздуха внутри камеры, что позволяет равномерно пропекать продукты. Подходит для приготовления выпечки. |
|
Приготовление на пару
Приготовление на пару Духовой шкаф с приготовлением на пару оснащается ёмкостью для воды, которая используется для генерации пара. |
|
Управление и индикация
|
|
Утапливаемые ручки
Утапливаемые ручки Утапливаемые ручки удобны тем, что не уменьшают габариты, улучшают внешний вид и не позволяют детям менять настройки во время работы устройства. |
|
Индикация
Индикация
Индикация работы бытового прибора может быть выполнена следующим образом: |
светодиодный экран |
Таймер
Таймер Таймер позволяет правильно рассчитать время для приготовления того или иного блюда. Механический таймер представляет собой поворотную ручку с возвратной пружиной. Электронный таймер позволяет выбрать время при помощи кнопок. |
электронный |
Индикатор остаточного тепла
Индикатор остаточного тепла Индикатор остаточного тепла применяется в конфорках, которые могут оставаться горячими долгое время после отключения, и это визуально не заметно. По соображениям безопасности такой индикатор имеется практически у всех стеклокерамических поверхностей. |
|
Звуковой сигнал
Звуковой сигнал Звуковой сигнал предназначен для оповещения о каком-либо событии. В бытовой технике звуковой сигнал обычно используется таймером для сообщения об окончании срока работы. |
|
Блокировка от детей
Блокировка от детей Защитная блокировка панели управления. |
|
Варочная панель
|
|
Газовые конфорки
Газовые конфорки Газовые конфорки состоят из рассекателя пламени и крышки. Они могут иметь различный диаметр для нагрева различной интенсивности. |
|
Газовые конфорки WOK
Газовые конфорки WOK Наличие газовой конфорки с тройным пламенем (встречаются и с двойным), позволяющей использовать посуду WOK (большая кастрюля с полусферическим дном, используемая в традиционной восточной кухне). |
|
Чугунные конфорки
Чугунные конфорки Электрические конфорки из чугуна отличаются надежностью и простотой, но они медленно нагреваются и остывают. |
4 |
Спиральные конфорки
Спиральные конфорки Спиральная конфорка (также называется ТЭН-конфорка) представляет собой открытый нагревательный элемент в виде спирали. Зачастую используется в переносных бюджетных плитах. Главным недостатком такой конфорки является достаточно низкий КПД. |
|
Конфорки быстрого нагрева (HiLight)
Конфорки быстрого нагрева (HiLight) Конфорки HiLight применяются в стеклокерамических варочных поверхностях. Они имеют более высокую мощность и скорость разогрева по сравнению со спиральными. |
|
Галогенные конфорки
Галогенные конфорки Галогенные конфорки построены на основе мощных галогенных ламп. Они имеют большую мощность, нежели обычные конфорки с ТЭНом. |
|
Индукционные конфорки
Индукционные конфорки Индукционные конфорки используют явление электромагнитной индукции для разогрева посуды, установленной над конфоркой. Это самый безопасный и удобный способ разогрева. |
|
Двухуровневые конфорки
Двухуровневые конфорки Наличие конфорок с двумя уровнями нагрева. Первый уровень (круг) предназначен для посуды с небольшим диаметром дна, а второй уровень (кольцо) позволяет прогревать дно большого диаметра (большая кастрюла, сковородка и т.п.). |
|
Трёхуровневые конфорки
Трёхуровневые конфорки Наличие у варочной поверхности конфорки с тремя уровнями нагрева. Такую конфорку можно гибко настраивать на диаметр дна посуды. |
|
Овальные/прямоугольные конфорки
Овальные/прямоугольные конфорки Наличие конфорки, обычно двухуровневой (состоит из круга и усеченного овала либо двух объединяемых в прямоугольную область), на которой можно равномерно прогревать вытянутую посуду, например, гусятницу. Наличие свободной зоны в индукции подразумевает возможность использовать ее и как конфорку для такой посуды. |
|
Гриль
Гриль Наличие специальной конфорки для жарки мяса на гриле и приготовления барбекю. |
|
Количество уровней мощности
Количество уровней мощности Количество уровней мощности, между которыми можно переключаться (естественно, в случае цифрового управления). |
6 |
Диаметр посуды
Диаметр посуды Конфорки рассчитаны на посуду с конкретным размером дна, который производитель указывает в руководстве по эксплуатации. |
145 — 210 мм |
Духовой шкаф
|
|
Камеры с раздельным приготовлением
Камеры с раздельным приготовлением Наличие в духовом шкафу возможности разделить внутреннее пространство на две части при помощи перегородки. В каждой из получившейся камер можно готовить раздельно. |
|
Максимальная температура
Максимальная температура Максимальная температура внутри духового шкафа во время готовки. |
250 °C |
Термостат
Термостат Термостат — это устройство поддержания заданной температуры во время приготовления. В редких случаях дешевые модели не оснащаются термостатом, в них духовой шкаф набирает максимально возможную температуру и не позволяет ее регулировать. |
|
Дверца духовки
Дверца духовки
Подавляющее большинство духовых шкафов оснащается дверцей, откидывающейся вниз. Это наиболее удобный и недорогой механизм, привычный домохозяйкам. |
откидная |
Количество стекол дверцы духовки
Количество стекол дверцы духовки Количество стекол в многослойном покрытии дверцы духовки. Как правило, чем больше стекол, тем меньше теплопроводность дверцы. |
2 |
Освещение
Освещение Освещение улучшает обзор духового шкафа во время приготовления. |
|
Термоуказатель
Термоуказатель Во многих моделях плит и духовых шкафов без термостата на стекле дверцы устанавливается термоуказатель — датчик внутренней температуры со шкалой. |
|
Ящик для посуды и принадлежностей
Ящик для посуды и принадлежностей Ящик располагается, как правило, в нижней части духового шкафа. Выдвижной ящик намного удобнее, ящик с откидной крышкой дешевле. |
выдвижной ящик |
Режимы работы духового шкафа
|
|
Количество режимов работы
Количество режимов работы Общее число всех доступных режимов нагрева в устройстве. |
8 |
Автоматические программы приготовления
Автоматические программы приготовления В память устройства занесены параметры режима и температуры нагрева для разных блюд. |
|
Нижний нагрев
Нижний нагрев Режим работы, в котором для приготовления используется нижний нагревательный элемент. Удобен для приготовления десертов и блюд на водяной бане. |
|
Нижний + верхний нагрев
Нижний + верхний нагрев Режим работы, в котором для приготовление медленно готовящихся блюд используется верхний и нижний нагревательные элементы. |
|
Гриль
Гриль Большинство духовых шкафов оснащается грилем — инфракрасным нагревателем, расположенным сверху и обеспечивающим поджаривание продуктов без непосредственного контакта с нагретой поверхностью. В газовых духовых шкафах может устанавливаться как газовый, так и электрический гриль, при этом второй предпочтительнее, так как он не требует удаления продуктов горения при помощи приоткрытой дверцы. |
электрический |
Большой гриль
Большой гриль Режим работы, в котором для приготовления используется большой гриль. Удобен для запекания мяса, сырных блюд. |
|
Гриль + конвекция
Гриль + конвекция Комбинированный режим, в котором одновременно используются гриль и конвекция. Позволяет приготовить мясо с хрустящей корочкой. |
|
Двухсторонний нагрев + конвекция
Двухсторонний нагрев + конвекция Комбинированный режим, в котором для приготовления одновременно используются верхний и нижний нагревательные элементы и конвекция; позволяет готовить на двух уровнях. |
|
Размораживание
Размораживание Специальный режим, предназначенный для разморозки продуктов. |
|
Поддержание температуры (подогрев)
Поддержание температуры (подогрев) Данный режим позволяет поддерживать температуру блюд постоянной в течение длительного периода. |
|
Предварительный разогрев духовки
Предварительный разогрев духовки Режим предварительного разогрева важен для приготовления многих блюд. |
|
Подогрев посуды
Подогрев посуды Данный режим позволяет задать температуру подогрева посуды (30–80 °С). |
|
Комплектация
|
|
Вертел
Вертел Наличие в комплекте вращающегося вертела, на котором удобно готовить мясо или птицу большим куском. |
|
Термощуп
Термощуп Термощуп используется для проверки температуры готовящейся в духовом шкафу пищи. |
|
Глубокий противень
Глубокий противень Наличие в комплекте глубокого противня, обычно используемого для сбора жира. |
1 (эмалированный) |
Стандартный противень
Стандартный противень Наличие в комплекте стандартного (плоского) противня для запекания. |
1 (эмалированный) |
Решетка
Решетка Наличие в комплекте решетки для запекания на гриле. |
1 |
Камень для пиццы
Камень для пиццы Наличие в комплекте камня для приготовления пиццы — цельной плиты для выпечки в домашних условиях. Особенность приготовления на камне заключается в равномерном выпекании за счет пористой структуры натурального камня, благодаря которой происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение. При этом поры камня долгое время удерживают необходимую температуру в духовке, не повышая ее. |
|
Приспособление для извлечения противней
Приспособление для извлечения противней Наличие в комплекте приспособления для извлечения противней. |
|
Габариты
|
|
Ширина
Ширина Ширина устройства. |
60 см |
Глубина
Глубина Глубина устройства. |
60 см |
Высота
Высота Высота устройства от верхней точки до нижней. |
85 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.