не советую
Отзыв о Silicon-Power Armor A60 2TB SP020TBPHDA60S3K
по итогу не брал бы.три раза были проблемы после которых приходилось делать низкоуровневое форматирование(с потерей данных). через HUB 3.0 не подключается . не говоря о 2,0 .лучше взять SSD меньшего объема за эти деньги.Достоинства: объем
Недостатки: слетал три раза без ударов
Павел, 26.12.2021 в 18:57
Противоударный внешний накопитель
Отзыв о Silicon-Power Armor A60 1TB SP010TBPHDA60S3K
Пользуюсь им 1,5 года, активно, проблем не было, скорость записи хорошая! Ни разу не глючил! Корпус противоударный!Достоинства: Внешний вид, цена, скорость работы, надежность!
Максим, 18.04.2021 в 10:06
Отличная вещь
Отзыв о Silicon-Power Armor A60 1TB SP010TBPHDA60S3K
Пользуюсь уже несколько лет, ни разу не подвел,раньше использовал как проигрыватель для фильмов, сейчас только семейный архив с фоткамиДостоинства: цена
usb 3.0
корпус
Недостатки: не выявил
2966731, 05.04.2020 в 13:44
Хороший хард
Отзыв о Silicon-Power Armor A60 1TB SP010TBPHDA60S3K
Приобретал на 1ТБ для хранения фото и видео с фотика и телефонов. Со своей задачей более чем справляется. Винт шустр на запись и чтение. В руке лежит хорошо, выскользать не хочет. Также к плюсам отнесу его защиту от брызг, всякое в жизни случается)Достоинства: выше
Недостатки: не обнаружено
Myyyp, 09.03.2020 в 09:00
хороший диск для архива
Отзыв о Silicon-Power Armor A60 1TB SP010TBPHDA60S3K
Приобрела этот внешний диск именно для хранения фото и видео со своей задачей справляется .Достоинства: скорость внешний вид сборка
IRISHA_69, 07.12.2019 в 20:59
Рекомендую.
Отзыв о Silicon-Power Armor A60 1TB SP010TBPHDA60S3K
Несколько лет используются 6 таких устройств. На одном из них разболтался разъём. Но, не критично. На другом потерялся хомутик с провода. Тоже не критично. И это за пять лет. Нет у меня к ним претензий. P.S. Понадобился ещё один терабайтник. Конечно куплю.Достоинства: См.выше
Недостатки: См.выше
InterPretatio, 14.12.2018 в 14:19
Дейвас реабилиторовался
Третий отзыв от меня на один и тот же девайс! Иду на рекорд, но все-таки хочется быть объективным.
По сути это дополнение к предыдущим отзывам.
На этот раз я ставлю жесткому четверку.
Почему?
Потому что я купил запасной WD Elements, сделал резервную копию и смог безопасно сделать "scan and fix errors".
В-общем система минут 10-15 обрабатывала какие-то ошибки на диске, затем зявила, что всё исправлено и все круто.
И о чудо! - теперь он определяется так же быстро, как и внешний WD и как флешка! Это для меня большой плюс. Да, и он разумеется, останавливает вращение после нажатия опции безопасного отключения.
Итоговая оценка - четверка, т.к. пришлось заморочиться поправкой ошибок, но после этого работает как положено. Он также послужил резервным хранилищем при копировании со сдохшего 3,5" внешнего - операция заняла почти неделю, круглые сутки на жаре и сбоев со стороны A60 не было никаких.
Ну и резервное копирование с него - это скорости под 100 мб/с. На запись также быстрый, а на крепление шнурка я забил.
Если вдруг произойдет что-то экстренное, не поленюсь написть 4й отзыв!Достоинства: дизайн, быстрота копирования
Недостатки: -были в начале использования ошибки
mi-to, 20.09.2017 в 08:31
Есть недостатки.
Это мой второй отзыв на данный HDD.
Пользуюсь редко, но в течение двух лет - потому есть чем поделиться.
Итак, проблемы по степени важности:
1) Постоянно выскакивает предупреждение 'Scan disc for errors and fix it' - т.е. "Проверьте диск на наличие ошибок и исправьте их". Судя по отзыву ниже, это может обернуться нехорошими последствиями для моих данных.
2) Он медленно определяется. Это значит ну очень медленно. Может пройти секунд 20-30, прежде чем система даст доступ к файлам. Хорошо, что этот диск используется для хранения и в-целом редко подключается. Но это дико бесит.
3) Диск отключается через 10 минут бездействия. Ты такой обращаешься к папке (копирование, доступ) и бац - система может выдать ошибку (устройство не отвечает). Или он начинает раскурчиваться и это все занимает еще 10 секунд, пока будет дан доступ.
4) Крепление шнура бесит, но не настолько, как первые три пункта.
Еще хотел написать какой-то позитив... Ну скорость копирования более-менее. Собственно из-за скорости и брал его. Если бы обзорщики упомниали то, что он дико медленно определяется, вырубается в спящий режим - и это нельзя перенастроить (пробовал на уровне системы и утилит) - то я бы не покупал этот диск.Достоинства: скорость
внешний вид
Недостатки: -ошибки сканирования
-вырубается в спящий режим
-медленно определяется
-крепление шнура (надо слаедить за ним)
mi-to, 14.08.2017 в 15:55
Не самый лучший выбор
Пользовался я этим диском недолго, но все же расскажу о впечатлениях, полученных от его использования.
Диск я делил на три раздела (NTFS, FAT32, Ext4) для использования диска для закидывания файлов с Windows и для использования другой ОС в режиме Live USB. Возможно это и стало причиной всех проблем, но, насколько мне известно из различных отзывов, на других дисках это подобного не вызывало. А проблемы заключались в том, что запись переодически прерывалась (скорость на несколько секунд понижалась до 0) в случае с NTFS разделом и почти всегда завершалась с ошибкой, особенно если файл большой. А видна постоянно предлагала просканировав его на наличие ошибок. Позже, диск и вовсе сломался, однако магазин после долгой проверки выявил, что в нем был брак и дал новенький. С которым.. повторилась все тоже самое, кроме поломки.
Прошел небольшой период времени и этот хард был украден, но это уже другая история.
Остальные впечатления ниже.Достоинства: • Защита от ударов и брызг
• Немалый вес
• Не самый удобный индикатор
Unnamed User, 22.06.2017 в 10:39
Отличный винт,смело брать!
Заказал на днях данную модель.
Теперь кратко о данном винте-жалоб и нареканий нет,кроме крепления USB кабеля><..работает шустро,тихо,качественная сборочка;Достоинства: Выше
Недостатки: Крепление шнура
pashkagladx, 15.04.2016 в 11:18