конструкция скрытая, монтаж для встраивания, ширина 52.6 см, управление электронное/кнопочное, производительность мотора 1000 м³/ч, цвет нержавеющая сталь
шикарная
Отзыв о Elite VSQ
как же жаль, что больше не выпускают(( вытяжка отличная, компактная, т образная, можно что то поставить (а не треугольная как большинство на рынке 2025). Надежная и стильная. Жаль...Достоинства: все
Юрий, 19.09.2025 в 15:22
Если бы покупала сейчас, купила бы ее
Отличная вытяжка. На кухне уже 10 лет. Очень мощная. Да. На 3 скорости шумная. Может из-за того что кухная маленькая 8 м кв. Но для меня главное достоинство: на шкафах и под ними нигде жирного слоя нет. У всех моих знакомых со временем на кухне образуется жирный слой на шкафчиках. У меня его нет. Готовлю регулярно на семью из 4х человек. Мою фильтр раз в 3 месяца. Забивается очень сильно, т.к. вытяжка хорошо тянетДостоинства: Отлично вытягивает жирные испарения
Недостатки: шумная
Gelena_, 13.10.2019 в 22:51
Неплохая, но на сегодняшний день купил другую, может менее мощную, но потише.
Вытяжка в целом неплохая, но есть один главный недостаток - очень шумная. На максимальной скорости как будто реактивный самолёт взлетает, да и на минимальной телевизор на кухне заглушает. Тут до меня в отзывах народ писал что очень тихая..., ну не знаю...., может мы о разных вытяжках говорим.Достоинства: Мощная
Недостатки: Очень шумная
Александр, 21.03.2018 в 16:08
Отличная вытяжка!
Вытяжкой очень довольна! Стоит уже 4 года. На кухню в 8,5 кв.м. многовато конечно, но всегда на первой скорости работает и почти не слышна. Единственное, сейчас взяла бы с выдвижной передней частью.Достоинства: тихая, хорошо отводит
Недостатки: не нашла
selin12, 19.02.2018 в 15:26
Очень мощная и при этом тихая вытяжка.
Не пожалел денег и приобрел данную вытяжку. Нисколько не жалею! Модель собрана действительно в Италии (смотрел сертификат). Наверное самая мощная и при этом очень тихая!
Отдельно хочется отметить, что лицевая часть выполнена из монолитного толстого листа нержавейки!Достоинства: Очень тихая и мощная вытяжка, очень красиво смотрится!
Недостатки: Нет!
Dima82, 24.10.2012 в 10:24