набор ножей (6 шт), для нарезки/для очистки овощей/для хлеба/поварской/сантоку (поварской)/универсальный, материал: нержавеющая сталь/бакелит (пластик), с керамическим покрытием, лезвие 9-20 см
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
набор ножей |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
нержавеющая сталь |
Марка стали
Марка стали Марки стали — это классификация сталей по их химическому составу и физическим свойствам. |
X20Cr13 (AISI 420) |
Керамическое покрытие
Керамическое покрытие Наличие тонкого керамического покрытия. Бывает, как правило, на стальном ноже. Такой нож обладает преимуществами керамических ножей. |
|
Материал рукоятки
Материал рукоятки
Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность. |
бакелит (пластик) (Soft touch) |
Цвет рукоятки | черный |
Количество ножей в наборе
Количество ножей в наборе Количество ножей в наборе. |
6 |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
для нарезки, для очистки овощей, для хлеба, поварской, сантоку (поварской), универсальный |
Длина лезвия ножа
Длина лезвия ножа Длина режущей части ножа. |
9 — 20 см |
Комплектация |
- Нож для чистки овощей 9см, 1.2мм. - Нож сантоку 9см, 1.2мм. - Нож универсальный 12.5см, 1.2мм. - Нож поварской 20см, 1.5мм. - Нож для хлеба 20см, 1.5мм. - Нож для нарезки 20см, 1.5мм. |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.