набор ножей (5 шт), универсальный/поварской/для очистки овощей/сантоку (поварской)/разделочный, материал: нержавеющая сталь/дерево, лезвие 9-20 см, в комплекте подставка
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Общая информация
|
|
Описание
Описание Краткая информация об отличиях товара от конкурентных моделей и аналогов, сведения о позиционировании на рынке, преемственности и др. Блок для ножей из ясеня, в блок вмонтирована точилка для ножей. |
|
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
набор ножей |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
нержавеющая сталь |
Марка стали
Марка стали Марки стали — это классификация сталей по их химическому составу и физическим свойствам. |
X45CrMoV15 |
Твердость материала клинка (HRC)
Твердость материала клинка (HRC) Твердость материала клинка, измеренная по методу Роквелла. Максимальная твердость по Роквеллу по шкале C составляет 100 единиц. |
55 (55-57) |
Керамическое покрытие
Керамическое покрытие Наличие тонкого керамического покрытия. Бывает, как правило, на стальном ноже. Такой нож обладает преимуществами керамических ножей. |
|
Материал рукоятки
Материал рукоятки
Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность. |
дерево (древесно-полимерный композит pakkawood) |
Цвет рукоятки | коричневый |
Количество ножей в наборе
Количество ножей в наборе Количество ножей в наборе. |
5 |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
для очистки овощей, поварской, разделочный, сантоку (поварской), универсальный |
Длина лезвия ножа
Длина лезвия ножа Длина режущей части ножа. |
9 — 20 см |
Дополнительные предметы в наборе
Дополнительные предметы в наборе В наборах вместе с ножами могут идти и другие вспомогательные предметы. |
подставка |
Материал подставки
Материал подставки Материал, из которого изготовлена подставка. |
дерево (с точилкой) |
Комплектация |
нож для овощей - 9 см нож универсальный - 12.5 см нож сантоку - 17.5 см нож разделочный - 20 см нож поварской - 20 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.