набор ножей (6 шт), для очистки овощей/для томатов/для хлеба/сантоку (поварской)/разделочный, материал: нержавеющая сталь/бакелит (пластик), лезвие 8-22 см, в комплекте кухонные ножницы, точило для ножей, подставка, вилка кулинарная
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Кухонный нож — нож, который предназначен для использования в приготовлении пищи. |
набор ножей |
Материал клинка/лезвия
Материал клинка/лезвия
Типичные ножи из нержавеющей стали изготовлены из 420 нержавеющей стали, высокого содержания хрома, ножи из нержавеющей стали часто используются в столовых приборах. Большинство потребительских марок малоуглеродистой нержавеющей стали (углерод <0.25%) значительно мягче, чем из углеродистой стали (содержание углерода 0.3-0.6%) и более дорогих сортов нержавеющей стали, и должны чаще точиться, хотя большинство из них обладает высокой устойчивостью к коррозии. Высокоуглеродистая сталь содержит в своем составе 0.6–2% углерода, ножи из такой стали очень твердые. |
нержавеющая сталь |
Керамическое покрытие
Керамическое покрытие Наличие тонкого керамического покрытия. Бывает, как правило, на стальном ноже. Такой нож обладает преимуществами керамических ножей. |
|
Материал рукоятки
Материал рукоятки
Рукоять ножа может быть выполнена из различных материалов, что влияет на удобство его использования и долговечность. |
бакелит (пластик) |
Цвет рукоятки | черный |
Количество ножей в наборе
Количество ножей в наборе Количество ножей в наборе. |
6 |
Назначение ножа
Назначение ножа
Для приготовления пищи, как правило, достаточно нескольких универсальных ножей. Однако существует множество специализированных ножей, которые предназначены для решения конкретных задач. |
для очистки овощей, для томатов, для хлеба, разделочный, сантоку (поварской) |
Длина лезвия ножа
Длина лезвия ножа Длина режущей части ножа. |
8 — 22 см |
Дополнительные предметы в наборе
Дополнительные предметы в наборе В наборах вместе с ножами могут идти и другие вспомогательные предметы. |
кухонные ножницы, точило для ножей, подставка, вилка кулинарная |
Комплектация |
нож для резки и чистки (6.7403) лезвие 8 см нож для резки и чистки (6.7703) лезвие 10 см нож для резки (6.7833) зубчатое лезвие 11 см нож для хлеба (6.8633.21B) волнистое лезвие 21 см нож "Santoku" (6.8523.17) лезвие рифленое 17 см нож разделочный (6.8003.22B) лезвие 22 см кулинарная вилка (5.2103.15) кухонные ножницы (7.6363.3) мусат стальной (7.8213) 20 см |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.