полноразмерная игровая мышь, проводная USB Type-A, сенсор лазерный 5670 dpi, 8 кнопок, колесо с нажатием
Не берите ss недолговечны
В общем и целом за год гарантийного использования претензий не было,разве что матерчатая оплетка закручивалась но вот прошел этот год и два месяца и мышь прекрасным образом начинает периодически отключается,не советую брать продукцию ss при активном использовании она для тех кто сможет ее часто менятьДостоинства: Все заявленное соответствует действительности
Недостатки: Год и мышка летит в ведро
Vlad, 08.09.2015 в 07:47
Мышь для работы и игр, но до идеала не дотянула, меньше бы размер и вес
Мышка своих денег стоит. Покрытие очень приятное. Никаких следов или отпечатков пальцев не оставляет. В руке сидит очень хорошо, правда привыкал я к ней дня 3-4, раньше была Kinzu V2 она по размеру немного меньше, но к каждой мышке нужно время чтобы привыкнуть.
Клик стал лучше(мягче и приятнее), если сравнивать с 1 летней Kinzu V2.
Абсолютно на каждую кнопку можно назначить либо макрос, либо все что вам угодно, хоть несколько слов.
Подсветка 3 режима:
1). Постоянно
2). Пульсирующий (медленно, средне, быстро)
3). Триггер (нажимаешь левую или правую клавишу и подсветка загорается на полсекунды и гаснет)
На каждом режиме подсветки 3 режима яркости.
В целом ощущения очень приятные.Единственный минус который я нашел, это немного криво приклеенная наклейка вокруг лазера, но на скольжение это никак не повлияло. И во все уголки начала забиваться пыль, но это скорее особенность моей квартиры и нового коврика, который почему-то начал облазить, чем мыши.
К кнопкам слева привыкнуть легко, но вот те что справа, я могу нажимать только мизинцем. Не очень удобно, иногда хочется отрезать себе безымянный палец, чтобы не мешал.
После kinzu V2 мышка показалась очень тяжелой, но это тоже дело привычки.
Скролл очень четко фиксируется, видимо сделано для любителей переключать оружие в шутерах.Достоинства: +Покрытие
+Сенсор
+Подсветка
+Экономичность (Удобный клик, хват)
+Скролл
+Дизайн от команды NAVI с Белорусом в команде
+Длинный хвост
Недостатки: -Пыль в уголках
-боковые кнопки справа
-криво наклеена наклейка
-тяжелая(лично для меня)
-нужно привыкать если предыдущая мышь была меньше.
cuclonex, 13.09.2014 в 16:38