• руб.
  • у.е.

Отзывы о ноутбуке ASUS K75VJ-T2113

ASUS K75VJ-T2113
Рейтинг:
17.3" (1600 x 900 матовая), Intel Core i3 3110M, 4 Гб, 500 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 635M 2 ГБ, DVD Multi, батарея 6 ячеек, цвет корпуса золотистый, цвет крышки коричневый

Смотрите также: K75V   K75VJ-T2115   K75VJ-T2139   K75VJ-T2149   K75VJ-T2150   K75VJ-T2114 7 755 000 - 8 775 000 руб.   K75VJ-T2113H   K75VJ-T2127H   K75VJ-T2137H   K75VJ-T2150H   K75VJ-T2174H   K75VJ-T2193H   K75VM-T2151   K75VM-T2152   R700VJ-T2112   R700VJ-T2116   K75VM-TY031V   R700VJ-T2120H   R700VJ-T2120P   R700VJ-T2199H   R700VM-TY068   R700VM-TY069V  
 
Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
18.10.2013 в 13:57
Великолепный ноутбук!!! берите не пожалеете не секунды!!!
Отлично!
Влюбился с первого взгляда!!! Дизайн очень красивый, сборка без люфтоф и проседания клавиатуры(нажатия очень мягкие) Звук просто шикарный да же когда на коленях. Радует матовая матрица!!! Игрушки тянет на ура!!! Батарейки хватило на 3.5 часа.
Экран,звук,дизайн,сборка, начина,................!!!!!
коротких шнур зарядного устройства
20.08.2013 в 11:25
Отличный ноутбук! Мне понравился!
Отлично!
Купил ноутбук в декабре 2012 за 800$. До сих пор пользуюсь и всё отлично!

Итак, сразу к делу! Вот на что я обратил внимание за более полгода пользования ноутбуком:
1) На клавиатуре нет русских символов. То есть там только английские и их состfвляющие(!, @, # и тд.). Но я сам не знаю как, но как-то привык и даже пальцы уже сами знают куда жать. Может это потому что я до покупки много печатал на нормальной клаве и просто-напросто выучил все кнопки... Не знаю... Я и сейчас с нее спокойно печатаю. =) В общем, если вам такое не понравится придется покупать специальные наклейки на клавиатуру. Они продаются в любом магазине техники и стоят копейки(около 20-30 тыс.).

2) В комплекте имеется диск с драйверами. Это как бы хорошо, но они подходят только для операционной системы Windows 8 64-bit, и ТОЛЬКО! Я сначала поставил Windows 7 32-bit. Это было моей ошибкой, потому что при 32-битной системе ноутбук не видит всю оперативную память. У меня работало только 3 гб из 4-х, поэтому при большой многозадачности немного начинались тормоза. Это не есть гуд. Друг посоветовал попробовать Win8(я сам не очень хотел ее ставить - сам не знаю почему!), я поставил Win8 64-bit, установил драйвера и всё пошло отлично! Если будете думать какую ОС ставить, то однозначно ставьте Windows 8 64-bit, и у вас не будет никаких проблем с драйверами! К 8-ке вы привыкнете быстро(если до этого была 7-ка); она очень шустрая. Мне нравится. Если же вы все равно будете ставить ОС НЕ WIN8, то вот вам ссылочка на драйвера для этого ноутбука(сам случайно нашел):
http://notebookclub.org/drivers/asus/282-k75vj.html
Если там нет, то смотрим тут как узнать ID оборудования:
http://mkomputer.ru/driver_noutbook.html
(НИКОГДА НЕ КАЧАЙТЕ ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ ТИПА САМИ УСТАНАВЛИВАЮТ ДРАЙВЕРА!!! Пример: DriverPack. Они любо платные, либо нерабочие!)
И потом качаем сами драйвера отсюда:
http://devid.info/

3) Маловато оперативной памяти для такого процессора! Если отключить почти все программы, то процессор работает на 0-2%, а оперативка на 20-30%(это в вин8 64-бит; в 32-битной ОС будет оперативки занято намного больше). А если запустить много процессов, то процессор будет на 30%(максимум 50%; больше 50 я видел только при запуске программ, а потом опять спадает), а оперативка на 80-100%. Это не очень хорошо. Не знаю почему сборщики не сделали в таком довольно таки мощном ноуте такую оперативку. 8гб было бы великолепно!

4) Отличный процессор и видеокарта! Не какие игры не подлагивали(это Batlefield3, NFS Hot Pursuit, Mafia II; GTA IV правда немного подтормаживала, но это было на вин7 32-бит(с скайпом и браузером), на 8-ке все нормально. То есть лаги были опять же из-за оперативки).

5) ИМХО, маловато винчестера. Опять же для такого мощного ноута такой винчестер! Забился он у меня быстро, пришлось даже игры, которые прошел удалять ;) Я считаю, что 1Тб было бы достаточно. Но я куплю себе внешний жесткий диск на 2Тб и все будет отлично. Я давно себе хотел. =)
6) Что касается остального, то по мне так все нормально. Мне главное производительность, а не внешний вид! В принципе для этого и брал. Короче, экран хороший, динамики и микрофон мощные(не знаю почему кто-то в отзывах жаловался), камера вроде хорошая(сам почти не пользуюсь). Золотистый цвет смотрится прикольно! Золотистое у меня единственная железяка возле тачпада, остальное все черное(в том числе и крышка).
7) Батарея вроде нормальная, хотя я сам сижу постоянно на зарядке, но были моменты когда забывал зарядку. Хватало на часа 4-5 серфинга в интернете. В играх хватит только на часа полтора. Не знаю как вам, но мне этого достаточно!

Короче ноутбук хороший! Мощный! Игры не тормозят благодаря отличному процессору и видеокарте! Нужна хорошая производительность? Берите не пожалеете =) Тем более он подешевел сейчас...
Великолепные видеокарта и процессор, экран, микрофон, камера, DVD Multi, тихая работа(шумит только дисковод; иногда охлаждение в играх), приятный внешний вид.
Отсутствие русских букв на клавиатуре; маленький винчестер и мало оперативной памяти(мое мнение).
04.06.2013 в 17:50
Хороший ноутбук=)
Хорошо
Купила этот ноутбук месяц назад. Это мой первый ноутбук, так что сравнивать могу только со своим старым компьютером=) Шустрый, приятный ноутбук. тормозов никаких не было) очень хороший микрофон! для тех кто говорит по скайпу это большое приемущество! даже когда отхожу на расстояние собеседники все восторгаются как меня хорошо слышно) камера норм. в игры не играю, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Как стационарный компьютер даже не сомневайтесь берите, я месяц выбирала, и остановилась на нём, соотношение цена-качество радует. вай фай работает хорошо) снаружи не маркий, а вот внутри вокруг клавиатуры остаются следы..
Микрофон, достаточно быстрый.
пока не обнаружила =)
Вольга
01.05.2013 в 13:25
Хороший комп для самой разной работы и возможно для некоторых игр
Отлично!
Пользуюсь моделью с месяц) У меня модель с 8 гигами, второй винчестер (ССД для винды) пока не прикупила, поэтому расскажу так сказать по "базовой комплектации".
1. экран. Матовый. меня вполне устраивает, никаких нареканий, даже как-то после глянца очень приятно и акуратно выглядит, меньше бликует.
2. внешний вид. На "5". По сравнению с моим старым асусом, наконец-то сделали матовую модель, и наконец-то убрали зазоры между клавишами - теперь пыль не проваливается чёрти знает куда)) И её можно просто выдуть. В качестве бонуса металлическая панелька под руками.
3. Восьмёрка. Честно говоря не собиралась на неё переходить в принципе)) Но в целом оказалось не так и страшно. Отличия от семёрки скорее дизайнерские. Плюс она конечно более сырая, чем семёрка, сначала долго настраивалась и тормозила.
4. 8 гигов и того, что установлено в компе мне лично хватает, учитывая, что у меня часто запускаются три браузера, фотошоп и иногда индизайн.
5. Ну и вообще, т.к. я не меняла компьютер около пяти лет меня восторгает работающий ДВД-ром, юсб 3-й версии, карт-ридер работающий и прочие примочки))))

1. Из минусов: на мой взгляд сильно греется. Прошлый в принципе тоже примерно также грелся, так что возможно это особенность асусов. Но вообще, я ждала, что новый ноут сначала греться не будет. Думаю, на лето нужно будет подставку найти с вентиллятором.
2. Точпад. Требует тренировки. С одной стороны использование многопальцевых действий, расширенные возможности - это приятно. с другой - кнопки "утоплены" в точпад, точной разницы между ними почему-то нет)) Иногда правую клавишу я нахожу ближе к концу панели))) остальное - левая. Кроме того, у меня в прошлой модели точпад был с пупыршками - и это оказывается круто, даже когда он подстёрся - тут с пальцы просто бывает разъезжаются, поэтому то 200% масштаб у документа, то 30 ))) Я надеюсь, что ещё привыкну, т.к. мышью не пользуюсь.
Возможность вставить второй винчестер. В целом просто хороший ноут, пока без особых нареканий.
Точпад - нужно привыкать, хотелось бы не такой скользкий.Греется
06.04.2013 в 19:44
Ноутбук отличный только при его превращении в «стационар»: внешняя клавиатура, мышь и монитор.
Хорошо
Судя по мануалу – ноут у меня из Польши, модель T2114. А теперь по порядку…
1) Процессор i5 - ставлю оценку «отлично»! Справляется со всеми задачами очень быстро. Однако хотелось бы больше мегагерц (увеличение количества ядер тут не нужно).
2) Оперативка 4 Гб – ставлю оценку «хорошо». У меня ноут не выключается круглосуточно. Запущенных приложений не много, но достаточно. При работе с Фотошопом, браузером оперативка порой заполняется на 80% - файл подкачки был включен.
3) Видеокарта – предварительное «хорошо». Вернее, я воздержусь от точного отзыва по этому пункту, поскольку не играю в игры. Игру 2009 года на максимальных настройках ноут тянет без проблем.
4) Аудиокарта – звук через внешнюю акустику заслуживает оценки «хорошо», встроенной – «неудовлетворительно». Если вывод звука на колонки сопровождается небольшим обрезанием частот, то встроенные динамики дают максимально скованную картину: слушать таким образом музыку - крайне неприятно.
5) Встроенный микрофон – «удовлетворительно». Слабо улавливает, записывает шумы. Ну, для Скайпа сгодится…
6) Встроенная камера – «удовлетворительно». Всё жутко смазано. Нужно более-менее адекватное освещение.
7) Wi-Fi – предварительное «отлично». Полностью не опробовал, но разрывов за две недели не было.
8) USB 3 – не распознано. Что-то я не увидел никакой быстрой скорости…
9) Винчестер – встроенный – «хорошо», дополнительный – «отлично». Ноут покупался исключительно с расчетом установки дополнительного SSD-винчестера. В этом случае ОС действительно работает быстро (но не реактивно).
10) Экран – «нормально». Матовый экран мне пришёлся «по вкусу» приятней, чем глянцевый. Однако, как обычно, разнообразие цветов можно увидеть немного «попотев», а медленная скорость матрицы раздражает при почти любой прокрутке и при присмотре мультимедиа.
11) DVD-привод - предварительное «нормально». Кнопка выброса очень сильно утоплена, привод гудит громко. Но диски, как и положено, записывает и читает.
12) Нагрев – «хорошо». Я не ощущаю никакого дискомфорта. Разве только слева можно рукой попасть под теплую струю воздуха.
13) Шум – «хорошо». Работу ноута не слышно в тихой комнате на расстоянии двух метров. Однако раз в пять минут ноут включает вертушку на секунд 20. Это делает небольшой шум, но привыкается…
14) Клавиатура, тачпад – «неудовлетворительно». Это какое-то безобразие! Кнопки в клаве за что-то задеваются, пощелкивают… Расположение клавиш непривычное! Тачпад люфтит, нажатие физических кнопок – сущий ад! Активность КАПСа обозначается там, где его не видно. В общем эти штуки вызывают ненависть к ASUS и приводят в бешенство. =)
15) Внешний вид – «отлично». Всё аккуратненько, приятненько…
16) Аккумулятор – «хорошо». Тянет три часа при активном использовании.
быстрый процессор i5, возможность установить дополнительный SSD, тихая работа, приятный внешний вид.
клавиатура, тачпад, экран, камера, микрофон, встроенные динамики.
05.03.2013 в 15:10
Модель без неприятных сюрпризов
Отлично!
Изначально хотел ноут в металлическом корпусе HP Probook 4740s, но после долгих поисков так и не смог в Минске его купить. Выбор пал на данную модель Asus K75VJ-T2114. Обратите внимание на ноутбуки с предустановленной Windows 8. Убрать ее на них можно только после прошивки BIOS в Сервисном Центре! Меня эта участь, к счастью, миновала.
Металлическая здесь только подставка для рук. Крышка пластиковая с интересной фактурой, следы от пальцев не остаются.
Дисплей матовый. Видно что не Full HD, но для работы что надо. При просмотре фильмов в затемненном помещении индикатор на кнопке включения горит чересчур ярко.
Встроенные колонки меняют свое звучание в зависимости от угла наклона ноутбука, музыку слушать на них - то еще извращение.
Время загрузки Windows 8 (+ NOD32) после "Завершения работы": 14c - до появления пуск, 30с - до полной загрузки всех программ. Вначале было около минуты, уже подумывал купить SSD.
Время отключения через "Завершение работы" - 11с.
Регулировка громкости(fn+F__) производится только двумя руками, кнопки расположены далеко друг от друга.
Батарея держит около 3.5-4 часов при просмотре фильмов на минимальной подсветке и режиме "в самолете". Можно смотреть фильмы и держать ноутбук на коленях (едва теплый).
WoT разочаровал - максимум 45 fps на средних и последних драйверах NVIDIA с сайта Asus (возможно в них и дело).
Тачпад какой-то огромный.
Хорошая производительность за такую цену
Есть место внутри для установки дополнительного HDD (SSD)
Нет русских букв с завода
Емкость батареи небольшая
Драйверы от производителя только для Windows 8 64-bit
15.02.2013 в 15:21
Отличный комп за такие деньги!!!
Отлично!
Всем привет!!!
Хочу написать отзыв о лэптопе Asus R700 vm – ty068.
Купил его за 785$ 9 февраля 2013, долго искал с 17,3 –дюймовым экраном и видеокартой на 2 Гига, но не хотел платить за это 1000$. И вот купил долгожданный и просто в восторге, отличная яркость дисплея (глянцевая) – не согласен, что матовая лучше. Т.к. теряется сочность и контрастность дисплея, видео карта работает отлично (последние игрушки летают на средних параметрах). Собран надёжно, никаких замечаний к конструкции и сборке, очень тихая работа кулеров, включаются только при долгой нагрузке видеоиграми. Обратил внимание только на компанию ASUS, т.к. только они дают гарантию на такие компы 24 месяца, другие фирмы только 12 или 24 месяца, но на лэптопы стоимостью более 1800$.
В общем, отличный ноут за такие деньги, лучше не найдёте
Отличная сборка, гарантия 2 года от компании, отличная видеокарта, бесшумная работа кулера.
Маленький винчестер (500 Гигов) и скорость вращения шпинделя (5400), лучше 7200
28.01.2013 в 19:37
до 1000 убитых енотов- лучше не найти ( если делать упор на матовый экран )
Хорошо
K75VJ-T2115 Пользуюсь данным аппаратом уже 3-ий день и уже сложилось кое-какое мнение, до этого у меня был LG s510, хотя впрочем он есть и сейчас, так что, есть с чем сравнивать, но пожалуй перейду к сути, вывод:
Достоинства:
- Емкий аккумулятор, достаточно долго пытался его разрядить при высоких нагрузках
- Система охлаждения, ноут после пары часов игр в требовательные игры охлаждается "во мгновение ока"
- Матовый экран, не напрягает глаза, главное достоинство ноутбука
- Качественный корпус, не скрипит, не прогибается.
- Диагональ экрана
Недостатки
- На мой взгляд, главный его недостаток - углы обзора, постоянно приходится изменять положение крышки, насыщенности никакой вообще. ( матовый экран - не напрягает глаза, как глянец, нет бликов от источников света - на этом его достоинства заканчиваются, у глянцевого сочные цвета и большой запас яркости, но дает большую нагрузку на глаза и бесит отражение, как в зеркало смотришь)
Я не скажу, что доволен экраном, но с глянцевым я настрадался, так что для меня просто не было другого выбора, кроме как матовый взять ( п.с. зрение, тьфу-тьфу 1.0 )
- Производительность видеокарты, онлайн игры потянет на ультра настройках, а вот в последних сингл игрушках придется понизить разрешение экрана до 1366х768 или установить средние настройки для хорошего FPS ( ниже 60 для меня не производительность, кому как )
- данная модель поставляется только с Windows 8 х64 ( для поддержки 8 гб оперативки ), без дисков с драйверами, даже не знаю откуда потом их брать, если вдруг windows 7 поставлю...
- Кнопки Тачпада тугие
- Слишком высокая цена для такого ноутбука, производительность себя оправдывает, а вот экран подвел...
см.выше
см.выше
23.11.2012 в 22:36
Доволен как слон!
Отлично!
На момент написания пользуюсь данным устройством уже около 2-х месяцев. У меня модель - T2151 (CPU i7 и Матовый дисплей.) Покупался исключительно для работы. Основными критериями покупки было возможность комфортно работать в VS, править конфиги в 1C 7.7\8.2 и подключать виртуалки с дампами БД(Sybase ASE (35Гб), PostgreSQL (5Гб)) и другая мелкая хрень. При этом всем, хотелось бы заплатить денег по минимуму. После некоторого анализа, решил приобрести именно эту модель потому что соотношение цена\производительность оказалась оптимальной. Сразу при покупке добавил к нему SSD (Sata 3) 128Гб, а также заменил память на Corsar 8Гб. После замера производительности и сравнения индексов с одним из рабочих серверов (SuperMicro XeonE5640 + 8Гб оперативки) был приятно удивлен небольшой разницей в производительности. Что я считаю очень даже не плохо. В общем, с поставленными задачами справляется на отлично.
Лучшее соотношение цена\производительностьПокрытие крышкиМатовый экранБатарея держит 4-5 часов
Для замены комплектующих, немного не удобно снимать нижнюю крышку.Клавиши доп. клавиатуры чуть-чуть уже обычных.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1 

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 1 228 253 посещения, 9 896 559 просмотров страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
 

© 2001—2014 Onliner.by

Информация info@onliner.by
Техподдержка