Отзывы о ноутбуке ASUS N76VB-T4006H

ASUS N76VB-T4006H
Рейтинг:
17.3" (1920 x 1080 матовая), Intel Core i5 3230M, 6 Гб, 750 Гб (HDD), NVIDIA GeForce GT 740M 2 ГБ, DVD Multi, батарея 6 ячеек, цвет корпуса серебристый, цвет крышки черный
Нет в наличии и под заказ

Смотрите также: N76   N76VJ-DH71   N76VB-T4003H   N76VB-T4006D   N76VB-T4038H   N76VB-T4079H   N76VB-T4080H 13 920 000 руб.   N76VB-T4131H   N76VB-T4150D 15 877 500 руб.   N76VB-T4158H   N76VJ-T4046H   N76VJ-T4047H 15 950 000 руб.   N76VJ-T4054H   N76VJ-T4058D   N76VJ-T4061H   N76VJ-T4101H   N76VJ-T4047D   N76VZ-V2G-T5109   N76VM-V2G-T1025V   N76VM-V2G-T5013V   N76VZ-V2G-T1010V   N76VZ-V2G-T1011R (90NAJC552W1374RD13AY)   N76VZ-V2G-T1033P   N76VZ-V2G-T1037V   N76VZ-V2G-T1077V   N76VZ-V2G-T1195H   N76VZ-V2G-T1198R   N76VZ-V2G-T1205H   N76VZ-V2G-T5017V   N76VZ-V2G-T5109H   N76VZ-V2G-T1007V (90NAJC552W2384VD13AY)   N76VZ (90NAJC552W2563VD13AY)  
 
Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Виталий
01.12.2014 в 15:23
Отличная модель, особенно для тех кому нужен ноут с подсветкой клавиатуры.
Отлично!
Неплохая машина! Уже больше года пользуюсь. Приобретал этот ноут ( N76VB-T4006H) учитывая 2 важнейших для меня фактора - подсветка клавиатуры и матовый экран. Начинка дело понятное, хотя теперь хочется и помощнее. Играю только в WOT, на средних настройках ничего не тормозит. Все работает шустро, единственное после установки Windows 7 - стал медленно загружаться, да и не каждый сможет самостоятельно поставить сюда "семерку". Нужно в биосе снимать защиту Все таки с "восьмеркой" мне кажется он шустрее работал. Вообще ноутом доволен. Стильный, красивый, приятная клава, хороший звук. Единственное при большой нагрузке - сильно греется в месте нахождения куллера, с левой стороны. Хотя после года использования - обслуживал, почистил ( к стати был не сильно запылен на удивление мастера), поменял термопасту и сразу упала температура на 10-15 градусов. Еще один из несущественных для меня лично минусов - хлипкий тачпад (может мне такой попался, у брата на точно такой 15 дюймовой версии покрепче тачпад).
Матовый экран, подсветка клавиатуры, шикарный звук, стильный, не маркий, приятно играть и работать.
Хлипкий тачпад, греется при нагрузках.
08.04.2014 в 13:05
хорошо скомпонованный, сбалансированный ноутбук
Отлично!
Речь о ASUS N76VB-T4003H с двумя жесткими дисками.
1. Внешний вид. На вкус все фломастеры разные, мне лично нравится. Разве что жутко маркий
2. Экран. 17.3 с FullHD, качество картинки хорошее, через несколько часов использования в темноте глаза не болят и в них не рябит. Яркости с запасом
3. Клавиатура. В целом неплохо, ход кнопок небольшой, умеренно жесткий. Не понравилось расположение "стрелочек"
4. Тачпад. Не понравился. Визуально крупноват, хотя я случайно на него во время работы еще не нажимал. Слабая чувствительность, если вести пальцем с одной стороны в другую через весь тачпад, то курсор иногда дергается. Спустя некоторое время эффект пропал, все стало нормально, но осадок остался. Кнопки на тачпаде четко не выделены, для меня это жутко не удобно.
5. Звук. Благодаря сабу, идущему в комплекте, звук приобретает некую глубину. Играть, слушать музыку или смотреть видео с ним куда приятнее.
6. Производительность. В целом машина работает весьма шустро, но есть несколько слабых звеньев. ОС и рабочий софт должен стоять на SSD (HDD там исключительно в качестве файлопомойки), тогда все, как говорится, "летает". И от дискретной видеокарты я ожидал несколько большего. Во время игр особо не греется, и не напрягается.
7. Батарея. Без уменьшения яркости экрана с радиомышью: игра со звуком по сети - 1час, удаленная работа через TV - около 4часов. Учитывая размер экрана, неплохой результат.
8. Разное. На офф.сайте нет драйверов под Win7.
хорошо скомпонованный, сбалансированный ноутбук
тачпад
30.09.2013 в 16:06
Достойная хорошая вещь, если не придираться к незначительным мелочам
Отлично!
Ноут покупался спонтанно, без предварительного размышления и подготовки, везли из польши почти в подарок - единственное, что я попросил - это 17 дюймов и процессор i7 и стал обладателем ASUS n76 с одним хардом на 1 тер и оперативкой 6 гиг (2+4), стояла 8-я винда (английский, чешский или польский языки)
на следующий же день докупил и установил 8 гиг оперативки (вместо 2) и SSD на 128 гиг
на SSD поставил винд 7 сп1 и форматнул родной хард.
После данных манипуляций пока не работает саб из комплекта, все остальные устройства в порядке, на видео-карту дрова качал с сайта NVIDIA.
В целом, полученный "кот в мешке" пока доставляет только положительные эмоции, очень радует скорость работы - это особенно важно, правда я сужу об этом при наличии SSD, как было бы без него - не знаю, приятно, что практически не греется, что работает тихо, что 4 USB и все они 3,0 (теперь уже не нужен разветвитель), нравится звук из родных колонок, когда ноут вне дома и нету претензий к экрану. Не знаю, получится ли у меня заставить работать саб из комплекта, но это для меня вопрос скорее любопытства, чем необходимости, так как его наличие было для меня неожиданностью, дома есть нормальная акустика, а вне дома звука от колонок вполне достаточно. Дизайн, кстати хоть и не принципиален, но порадовал.
Скорость работы (с учетом SSD), работает тихо, почти не греется (кроме долгих игр) - 4 порта 3,0
как для меня - так уж очень большой тачпад, да и кнопки у него работают как-то странно (может не привык
20.08.2013 в 17:01
Если бы не проблема с сабом, поставил бы твердую 5, а так только 4
Хорошо
У меня этот ноут в конфигурации - T4003H. Сам по себе ноут нормальный, вернее скажу так - задумка хороша, но реализация некоторых компонентов ужасна. В частности, лично мне ооочень не повезло с поставляемым в комплекте сабвуфером. Он явно не справляется с возложенными на него надеждами. Комфортно слушать музыку невозможно, с большинством музыкальных произведений он просто не справляется. Эти посторонние хрипы и бубнение раздражают.

Прочел несколько форумов, где советовали обновить драйвера, но это не помогло. Вначале думал, что просто не повезло и попался бракованный саб, что подтвердила экспертиза. Деньги мне за ноут вернули, купил в другом магазине и снова такая же беда. Закрыл глаза, думал привыкну после месяца пользования, но этот звук все таки очень напрягает, снова буду обращаться в сервисный центр, но на этот раз попрошу заменить только саб, т.к. сам ноут меня полностью устраивает. Хотел не заморачиваться и купить саб самостоятельно и покруче. Но как оказалось, штекер на этот саб особенный с собственным размером, другие в разъем на ноуте не воткнешь. Выход только саб, подключаемый через аудио-разъем, а это дополнительные розетка и провода, что меня не устраивает. (может не все варианты рассмотрел? буду признателен за подсказки как решить проблему без лишних проводов и розеток)

Наличие такого косяка в мультимедийном устройстве, я считаю недопустимым и всем покупающим данную модель и ожидающим соответствующее качество звучания, убедительно советую проверять саб при покупке. Обращайте внимание на проигрывание низких частот, с ними большая проблема. Раньше у меня был Asus N53 и Toshiba c динамиками JBL, так вот - у них таких проблем не было, так что хорошо знаю и разбираюсь о чем говорю..
Дизайн, материалы, удобная клавиатура с подсветкой, неплохая матрица, достаточная производительность.
Проблема со звуком (хрипит саб) на обоих купленных мною ноутах этой модели
Photo M.
07.08.2013 в 19:57
Нормальная модель, кроме монитора.
Ниже среднего
Очень пожалела, что взяла. Производительность ноутбука неплохая, мне для работы с графикой вполне хватает. А вот монитор - хуже не придумаешь, яркость небольшая, контраст минимальный, заводские настройки уводят цвет в сине-фиолетовый, и попытки хоть как-то выправить цвет уменьшают яркость, и контрастность становится еще ниже (куда еще-то?). Нет чисто белого и чисто черного цвета, все какое-то средне-серое, плюс еще оттенок синий этот.... Градиенты топорные, все полосами. Калибровала разными ПО, но результата так и не получила - там, где более-менее выравнивается цвет, проигрывает яркость и контраст. Даже при самом маленьком изменении угла обзора значительно изменяется цвет!
Сравнивая со старым aser-ом, просто ужасаюсь монитору, а ведь aser был на порядок дешевле...
Если кто знает, как исправить ситуацию, пожалуйста, отпишитесь! (если не сложно, продублируйте на m904m@mail.ru)
Не знаю, кто хвалит эту модель, возможно не заморачивается по цвету и контрасту, но ведь даже играя в игры или просто смотря фильм - вас не напрягает, что все реально синее и блеклое?
Звук у компа вполне нормальный, колонки включаю только на прослушивание музыки.
хорошая производительность, тихий (кроме игр), не греется
1. Ужасный монитор - синий и блеклый! 2. Windows 8
30.07.2013 в 10:07
Отличный производительный ноутбук для дома и не только.
Отлично!
Около года пользовался моделью Asus N56VZ и вот, представилась возможность заменить. Выбирал из двух моделей N76VB и G75VW. После недельного анализа выбор пал на модель ASUS N76VB-T4003H добавил только память и теперь на борту 16Гб. У меня модель с дисками HDD 1Тб и системным SSD 256Гб, поэтому скорость загрузки установленной лицензии Win 8 происходит за впечатляющие 7-9 секунд. Начинка достаточна для любых задач, все очень шустро. Корпус, сборка и качество материалов также на высоте. Звук не может не радовать, лучший, что я слышал в ноутбуках. После калибровки экран превосходен (охват sRGB показал 96%) великолепная матрица и по углам и по цвету. Кто то говорит, что он греется, в своем экземпляре я этого не заметил, предыдущая моя модель N56VZ грелась больше. Мне понравился и аккумулятор, для не сложных задач его заряда хватит на 4 часа.
Великолепный экран, отличный звук, качество сборки и качество материалов, удобнейшая клавиатура с подсветкой, производительность, бесшумность, низкий нагрев, время автономной работы.
Не очень удобный тачпад, кнопки не выделены отдельно от него, но не проблема, если используете мышь.
15.05.2013 в 20:24
Отличный выбор
Отлично!
Третью неделю полет нормальный. Греется, но не сильно; на высоких оборотах кулера шумит, но быстро привыкаешь. Звук, клавиатура, экран на 5+. Тянет все более-менее современные игры на хороших настройках.
Скорости HDD, в целом, хватает, но рекомендовал бы докупить по ходу дела SSD - а то процессор довольно мощный и диск иногда становится слабым звеном системы.
Оценка системы:
Процессор - 7,1
Память - 7,4
Графика для рабочего стола (Intel HD 4000) - 5,4
Графика для игр (GeForce 740M) - 6,4
Жесткий дик - 5,9

Рекомендую к покупке, хоть цена и кусается. Такой экран вы нигде больше не встретите.
P.S. И да, тачпад часто задевается большим пальцем левой руки при печати - но я пользуюсь все время мышкой и тачпад отключен.
P.P.S Тачпад имеет ОДНУ физическую кнопку, расположенную прямо под риской (нарисована на тачпаде), но виртуально разделен на левую и правую кнопки- поэтому кликать нужно ближе к центральной риске на тачпаде.
Экран, процессор, звук, клавиатура, дизайн
Иногда задевается тачпад - юзайте мышку
06.05.2013 в 16:55
Не советую отдавать большие деньги за некачественный продукт.
Жуть!
Покупал ASUS N76VZ-V2G-T5109H, без Full HD, так как зрение не очень и с Full Hd уже имел не очень приятный опыт.
Полагал что лучше отдам побольше денег (купил за 1250 у.е)
и возьму ноутбук с хорошим не фулл шд экраном, тем более что это Asus бренд вроде как неплохой. Был до этого Asus k75 экран с сильным кристаллическим эффектом, из за чего я его и продал.
В итоге на ветер выброшенные деньги. Все из пресловутых комплектующих этих ноутбуков я не увидел. Не увидел и даже среднего уровня. Начну по порядку:
Экран - на синем, красном, желтом и т.д. фоне видны вертикальные пиксельные полосы, заводская настройка хуже некуда, долго настраивая хорошего результата тоже не получил. Четкость маловата. Во время просмотра фильмов был виден сильный градиент на черно-сером фоне, но отключив настойку адаптивное повышение контрастности вроде стало лучше но и контрастность понизилась. Я бы сказал что K75 и то было лучше пользоваться.
Звук - без сабвуфера объемного звучания нет вообще. Без сабвуфера звук не многим лучше чем у Lenovo за 300 у.е. С сабвуфером появляется объемность но тереться четкость, да и вообще появляется какой то бред.
На низкой громкости звук сильно портиться, вообще звук не понравился а ведь за него столько добавляется денег к стоимости ноутбука.
Видеокарта - ну что тут говорить стоимость космическая а стоит ddr-3.
Про тач пад уже было много сказано. Клава неплохая но кому она нужна если ноут даже включать не хочется.
Естественно что он перегревается.
Учитывая стоимость, достоинств к сожалению нет.
1. Экран 2. Звук3. Производительность (ddr-3)4. На все можно было бы с закрыть глаза если бы не СТОИМОСТЬ.
05.10.2012 в 18:26
Дешево и сердито
Хорошо
Ноутом уже пользуюсь около 3 месяцев, работает от сети. Выключал всего пару раз. Нагрузки держит хорошо. В основном используется для работы и мультимедиа. Игры довольно неплохо тянет. Разрешение fullhd очень большой плюс ему. У экрана хорошее качество (с p-ips матрицей конечно и рядом не стоял но для ноута очень клевое). Сабуфер звук улучшает очень хорошо, если нету аудиосистемы - большой плюс для ноута (т.к. я уезжал за границу отдыхать на лето и нужно было компактное и шустрое железо выбор пал именно на него). Не прихотлив.
Из минусов могу отметить медленный винт (нужно ставить ссд обязательно). Греется довольно сильно в тяжелых играх. Тачпад неудобен, но его лучше отключить и вставить мышку.
смотри выше
смотри выше
04.10.2012 в 22:11
Отличный ноут
Отлично!
отличный ноут. все на месте. все работает. ничего не скрипит и не болтается. звук офигенный. экран FHD с отличными параметрами. кнопки просто блеск. не греется. не шумит. хорошая батарея. винда установлена нормально - вбил параметры при первом пуске и работай.

в общем, отличный универсальный ноут. и кино посмотреть, и поиграть и поработать. для дома идеален.
звук, экран, кнопки, корпус, батарея, качество сборки, видео.
нет
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 6 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 1 012 154 посещения, 8 788 823 просмотра страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
 

© 2001—2015 Onliner.by

Информация info@onliner.by
Поддержка пользователя