стандартная, чугун, 20.5 см, деревянная ручка
Характеристики
Основные
|
|
Тип
Тип
Стандартная сковорода, имеющая среднюю высоту бортов и круглое основание среднего размера, может использоваться для большого количества операций. Специальные сковороды более удобны для определенных видов готовки: |
стандартная |
Материал
Материал
Материал сковороды - важный параметр, влияющий на большинство ее потребительских качеств, включая долговечность, пригодность для разных типов плит, способность набирать и сохранять тепло, особенности очистки. Наиболее распространены следующие материалы: |
чугун |
Антипригарное покрытие
Антипригарное покрытие
К основным преимуществам антипригарных покрытий можно отнести: |
|
Тип антипригарного покрытия
Тип антипригарного покрытия
Сковороды из алюминия обычно покрыты антипригарным покрытием. Существуют следующие популярные виды покрытий: |
|
Размер
Размер Размер сковороды - это либо диаметр, либо ширина (для сковороды прямоугольной формы). Важно согласовать размер сковороды с диаметром конфорок на плите. |
20.5 см |
Крышка в комплекте
Крышка в комплекте
Посуда для приготовления пищи не всегда комплектуется крышкой, хотя последняя необходима. Если посуда имеет нестандартный размер или форму, то производитель обычно добавляет крышку в комплект. Иногда крышка служит для дополнительного привлечения покупателей, особенно если марка не очень известна. |
|
Цвет
Цвет Основной цвет модели. |
черный |
Особенности конструкции
|
|
Индикатор нагрева (термоспот)
Индикатор нагрева (термоспот) Индикатор нагрева, или термоспот - это нанесенная термокраской окружность в центре сковороды, по цвету которой можно судить о готовности сковороды к работе. Пока сковорода не набрала нужную температуру, начинать готовку не советуется. |
|
Совместимость с конфорками
Совместимость с конфорками
На газовых конфорках можно нагревать посуду практически всех типов. |
газ, электро, стеклокерамика, индукция |
Пригодность для духовки
Пригодность для духовки Посуда, пригодная для духовки, имеет съемную ручку, либо ручка выполнена из металла и не подвержена порче при высокой температуре. Часто в такой посуде применяют жаропрочную эмаль вместо антипригарного покрытия. |
|
Внешнее антипригарное покрытие
Внешнее антипригарное покрытие Наличие внешнего антипригарного покрытия существенно облегчает процесс очистки сковороды. Однако многие производители в целях экономии заменяют его обычной краской. |
|
Ручка
Ручка
Бакелитовые ручки наиболее распространены, поскольку этот материал недорог и плохо проводит тепло. |
деревянная |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.