3 в 1 (прогулка + люлька + автокресло), шины надувные, вес 13.5 кг, цвет черный/темно-синий/синий/светло-зеленый/красный/розовый/сиреневый/фиолетовый/темно-коричневый/коричневый/бежевый/темно-серый/серый/белый
Лучшая коляска для ребенка
Всем доброго дня. Моя супруга, ели можно так сказать провела жесткий тест такой коляски. В данный момент я работаю в магазине товаров для детей и с уверенностью могу сказать, что коляска изготовлена на высоком уровне, а оналоги и рядом не стояли. Знаю плюсы и минусы практически любой коляски так как сам собираю их. Читая комментарии становится смешно. Как её можно протереть до дыр( картошку , что ли возили или макулатуру), если используется ткань из которой изготавливают тактические рюкзаки. Лично мой вывод коляска зачетная, удобная и легкая в управлении, не маркая, т. е. легко чистится т. к. плотная ткань. Пишите в личку готов оспорить любой не справедливый отзыв.Достоинства: Отличная коляска
varabyou.yury, 21.01.2016 в 19:56
Очень удобная и простая в обращении)
В целом за свою стоимость коляска себя оправдывает) Удобная в управлении, радует наличие люльки-автокресла, хотя пользовались мало... Хорошо перевозить в авто - быстро сложить и разобрать не составляет труда) Удобная и красивая люлька для малыша до 5-6 месяцев, у нас осталась чистенькой... А вот с прогулочным блоком просто ужас... его ни как не постирать... только весь блок целиком в ванную... хотя отстёгивается почти всё! и в итоге зависает на трёх креплениях в самом низу ножек... и от рамы ни как! это наверное один большой минус... В остальном только плюсы)Достоинства: Нравиться практический всё)
Недостатки: Неудобна для стирки, хотя особого ухода не требует...
Женька, 14.10.2014 в 23:46
такую коляску на второго ребенка не куплю
коляска удобна в управлении, но !!! колеса неоднократно лопались, а переднее вообще сломалось... автокресло выпадает из коляски ( ребенок чуть не разбился)... ну и корзина трется о колеса ( протерлась до дыр)Достоинства: удобная в управлении
Недостатки: проблема с колесами, корзиной, автокресло выпадает из креплений
наталья платонова, 15.09.2014 в 12:54
Добротная коляска, по доступной цене.
В целом коляской довольна - красивая, маневренная, добротно сделана, металлическое основание, колеса, все крепкое и надежное. Люлька просторная, значительно больше многих, что мне доводилось видеть. Удобная ручка, коляска очень легко едет, независимо от веса ребенка, даже если еще продуктов в корзину снизу наложить. Однако легко едет она в теплое время года, а вот зимой... Ездить на ней по заснеженным дорожкам сущее наказание, передние колеса вязнут в снегу, приходится задом везти. Однозначно, коляски такого типа не предназначены для нашей зимы. И еще сама по себе коляска громоздкая и достаточно тяжелая, когда поднимаешь по лестнице в подъезде, хотя на задних колесах удобно поднимать, а спускать вообще просто. Кстати, ткань у коляски действительно непромокаемая, мы за всю зиму ни разу дождевик не одевали даже. Прогулочный блок еще не испытывали, автолюлькой с удовольствием пользуемся дома, как шезлонгом, ооочень удобно! На нее можно повесить игрушки и к тому же она качается хорошо.
Вообще с коляской проблем не было, единственное, пару раз вылетали болты из колес, но их можно купить в хоз. магазине комплект и менять когда вылетают. И еще, если брать коляску с собой в машину, даже в сложенном виде, она занимает очень много места.Достоинства: Удобная, маневринная, легко везти, просторная люлька. Добротно сделана, плюс непромокаемая и непродуваемая ткань. Классная автолюлька.
Недостатки: Громоздкая, трудно ездить зимой.
Anastasia_MV, 28.03.2013 в 14:22
Купить стоит, но нужно взвесить все за и против.
Коляска красивая, удобная для прогулок. Удачное сочетание поворотных передних и больших задних колес. Но есть минусы. Если ребёнок родился летом и крупный, то зимой в комбинезоне ему там будет тесно и не комфортно. Если покупать модели в светлых тонах, то готовьтесь к тому, что она будет загрязняться.Капюшон постирать не представляется возможным. Но я нашла выход, я его распорола на дуге и вставила молнии. Теперь проблем со стиркой у меня нет и наша белая коляска чистая. И ещё, не верьте продавцам когда они говорят, что все замывается губкой и не остается разводов жёлтых. Они обманывают или вводят в заблуждение.Достоинства: Внешний вид. Красивая коляска. И высокая, не нужно низко наклоняться.
Недостатки: Вес, капюшон не продуман. Узкая, т е маленькая.
Олеся Гришаева, 25.02.2013 в 22:00