Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о электробритве Braun 130 Series 1

Электробритвы мужские
Braun 130 Series 1
Рейтинг:
сеточная, сухое бритьё, питание от сети
31$ - 46$ Сравнение цен на Braun 130 Series 1 От 15 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Юрий
16.02.2012 в 21:19
Не рекомендую.
Жуть!
Крайне разочарован! Очень сильные вибрации и рёв, которые не дают результата. На бритьё уходит минут двадцать, и всё равно приходится добриваться станком. Раньше брился простенькой роторной Philips - быстро, чисто, тихо.
Красивая, качественно собрана, недорогая.
Плохо бреет. Сильные шум и вибрации. Короткий шнур постоянно выскакивает с корпуса бритвы или из розетки.
26.12.2011 в 16:32
Для первой электро-бритвы в самый раз.
Отлично!
Купил эту бритву, оказалась что сделана в Китае. Вполне доволен мощностью и качеством, только шнур короткий это пока единственный минус.
Дешевая и простая, хрошо бреет.
Короткий шнур
16.12.2011 в 15:32
Простая, надежная, недорогая бритва
Отлично!
Вот уже как 2 года пользуюсь этой бритвой.
Могу сказать точно: своих денег она однозначно стоит.
Бреет она, конечно, медленнее станка, но качество намного выше.
В использовании очень проста. Разобраться можно и без инструкции.
В общем я бритвой очень доволен.
Цена. Надежна. Проста. Удобна
Время бритья
Олег Варакса
08.04.2011 в 12:23
Рекомендую всем!
Отлично!
Прекрасный аппарат - пользуюсь им с июля 2008 года по настоящее время - никаких проблем и вопросов, пользуюсь этой бритвой через день. Для меня это самый оптимальный режим, по сравнению с российской "Микмой"- как небо и земля."Микма"-откровенное российское барахло, а эту модель рекомендую попробовать, не пожалеете!
смотри выше
не слишком острый триммер
Покупатель
22.12.2010 в 01:42
Настоятельно рекомендую на роль первой бритвы.
Отлично!
Пользуюсь этой бритвой 7 месяцев. Перешел на нее со станков, ибо надоело постоянно покупать пену\бальзамы\лезвия и беспокоиться по поводу отсутствия горячей воды. Выбрал эту модель за универсальность и низкую цену.
О привыкании отдельный разговор - первые пару недель были АДОМ. Я не то что испытывал "раздражение" на коже после бритья, но один раз даже умудрился порезаться (это считается почти невозможным данным типом бритв). Потом все неприятные ощущения пропали, но сильно огорчало то, что, как уже писали, приходилось долго водить бритвой в попытке избавиться от оставшихся волосков.
Спустя пару месяцев бритва стала куда приятней для кожи, чем станки. Бритье же стало занимать столько времени, сколько раньше занимало умывание и нанесение пены (и, поверьте, это не пену я долго наносил). Вывод - главное привыкнуть.
Настоятельно рекомендую на роль первой бритвы.
Дешевая. Удобная. Универсальная.
Короткий провод. Триммер плохо справляется с работой.
Сергей
29.11.2010 в 10:52
Достойная бритва, без понтов.
Отлично!
Хорошая бритва. Была у меня Микма, 5 лет ей пользовался - тихий ужас. Решил купить что-нибудь получше. Остановил свой выбор на этой модели. Купил и не пожалел. Пользуюсь уже пол года. Нормально бреет. Нормальная бритва без выкрутасов.
Удобная, доступная, хорошо бреет.
Шнур коротковат.
Скромный, но очень полезный подарок.
Хорошо
Подарила сестра мне на день варенья. Если честно, то я ожидал от Браун большего. Брить чисто (чисто брить:)) она может, но так медленно. Приходится водить по одному и тому же месту много раз, при этом натягиваль кожу лица, (корчить рожицы в зеркало себе любимому ;)). Быстрее получается, если щетина короткая, но утренней зарядки лица не избежать. Послепроцедурный уход за бритвой лучше производить под струёй воды, не забыв при этом отключить от эл.сети. Встроенный триммер мог быть поострее. По сравнению с советскими электробритвами- работает тише, бреет чище.
Стоимость, простой уход
Работает от сети. С длинными волосками (более2мм) справляется с трудом
30.07.2010 в 17:08
Хорошая, дешевая бритва для людей с мягкой щетиной и чувствительной кожей
Отлично!
В принципе, бритва хороша, но только в случае если у Вас мягкая щетина и чувствительная кожа. Бреет чисто, но может потому, что у меня щетина мягкая, да и бреюсь я раз в три дня. Но даже мне, чтобы чисто "выбриться" нужно минут 5 бриться. Из недостатков - короткий шнур питания, да пожалуй и все.
Мягко и чисто бреет; не оставляет раздражения; дешевая
Короткий шнур питания; для жесткой щетины вряд ли подойдет;
Сергей
11.07.2010 в 23:06
Хороший выбор для первой электробритвы
Хорошо
Подарила девушка на День Рождения. Я сам хотел себе преобрести эту бритву, но она опередила меня.
Хотел именно эту, потому что простая и недорогая. Так как у меня чувствительная кожа, то эта модель была самый оптимальный вариант, боялся, что не подойдет. В принципе, я доволен. Может бритьё и не такое чистое, как от станка (у меня Gillette Fusion), но раздражения намного меньше. Иногда оставляет одиночные волоски, чаще всего такое происходит, когда щетина запущена.
Шнур питания коротковат. Оптимальный вариант для тех, кто решил попробовать перейти на электробритву.
недорогая, хорошая сборка, можно мыть водой
короткий шнур
11.03.2010 в 15:10
хороший недорогой подарок
Отлично!
Купила папе на 23 февраля. До этой бритвы у папы были только советские сеточные бритвы.
Он сказал, что разница между этой и теми заключается в том, что она более мягкая. В целом бритьем доволен: царапин, прыщей у него на коже я не наблюдаю. У бритвы есть триммер, которым можно подровнять "кантик". В целом, для пап на праздники в качестве недорогого презента очень даже хороша.
дизайн, работа от сети, небольшая цена
отсутствие чехла или коробки, в которой можно хранить. Отсутствие возможности работы от акккума или батареек
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 765 93 37
8 (029) 611 23 51
8 (029) 572 29 18
Сравнение цен на Braun 130 Series 1 От 15 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.