Войти или Зарегистрироваться

Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
13.11.2010 в 15:07
Хороший телевизор, проверенный временем
Отлично!
Пользуюсь уже 8 месяцев и не могу нарадоваться. Весьма активно использую просмотр фильмов через усб, правда, для удобства приобрел усб удлинитель на 30 см. С ним весьма удобно флешка висит чуть ниже плоскости стола. Да и без шнурка усб опасался за разъем ( жаль было бы потерять такой удобный плеер (скачал фильм, скинул за минуту и пока смотришь, еще один скачается). Вариант с ашдимиай кабелем тоже весьма привлекателен и удобен ( через ашди настраивается, как второй монитор в 1080р), но: 1.он стоит денег 2. длина нужна приличная 3. не очень нравится зависимость включенного компа и просмотра фильмов. Подставка радует возможностью поворота. К изображению нареканий нет (по крайней мере не было такого, что гуляя по магазинам с телеками, я с завистью глянул бы на какую-либо картинку на другом телеке( за исключением большей картинки по диагонали или картинки стоимостью от 1000$). Возможно, что по прошествию столького времени предложение перестало быть таким заманчивым (поскольку телек радует - не знаком с рынком). Единственное, что все это время мечтаю о качественном цифровом сигнале от мтиса). Кстати, после приобретения пришлось менять кабель в квартире ( стало очевидным, что он уже отработал свое) и сигнал стал лучше на процентов 30, сейчас хотя бы не раздражает картинка (или привык). В целом, если бы покупать пришлось сейчас, я бы изучил рынок, но помнил бы о проверенном надежном варианте и о том, что он ашди рейди.
усб плеер, раньше цена, возможно и сейчас, ну и в целом, нравится он мне)))
Для кого-то возможно решающим станет HD Ready, но мне хватает)))
23.06.2010 в 15:18
Неплохой телевизор за умеренную плату
Хорошо
Являюсь счастливым обладателем данной модели уже около полугода, покупкой по-прежнему доволен. Приятно обрадовало наличие и отличная работа как цифрового, так и аналогового тюнера. Пакет из 8-ми цифровых каналов идет безупречно, без помех в центре Минска (аналоговые каналы у меня всегда шли с помехами). Но как я слышал – не во всех LG32LH3000 стоит цифровой тюнер, так что при покупке уточняйте у продавцов.

Ловлю цифру на обычную комнатную антенну. В телеке довольно много различных настроек. Меню тоже радует. Просто и понятно.
Использую его также как второй монитор компьютера (для просмотра фильмов). Не мешает также возможность чтения видео-, аудио-, и фото с флешки. Хотя, когда есть возможность подключения к компьюеру, необходимость данной функции как-то отпадает. Для подключения к ПК использовал вначале D-Sub - > D-Sub (картинка не плохая, но без звука), потом купил кабель HDMI - > HDMI пошел звук и картинка в отличном качестве по кабелю.
Подставку можно привинчивать к столу, это очень удобно, если есть необходимость поворачивать телек в вертикальной плоскости (конструкцией крепления телека предусмотрен поворот).

Единственным недостатком данной модели считаю медленное включение телека и переключение каналов.
Наличие цифрового и аналогового тюнеров (не во всех моделях), HD, возможность чтения файлов с флешки, много разъемов для подключения
медленное включение телека и переключение каналов
23.06.2010 в 13:54
Скромный чемпион
Отлично!
Телевизор был куплен полгода назад после тщательного отбора. За свою стоимость данная модель предлагает наилучший функционал при хорошем качестве исполнения. По цене сопоставим с "Горизонтами" но все-таки лучше кореец российской сборки, чем китаец белорусской. Про эту модель уже все написано: обеспечивает приемлемое качество картинки кабельного ТВ, после разблокировки USB ("почувствуй себя хакером" :)) показывает DVD-rip, HD-rip. Смотрю в основном .avi и .mkv, картинка - класс, есть настройки отображения видео (кино, спорт, игры). Пришлось прикупить внешний веник для больших файлов (Transcend StoreJet 25C на 320Гб, стильный, для питания ему хватает 1 USB порта телика), накачал на него с сетки фильмов в HD, теперь каждый вечер можно получать наслаждение от хорошего чёткого видео. В общем, прогресс великая штука!!!
- Цена - FullHD - USB и мультимедиаплеер (картинки, музыка,кино) - лаконичный и гламурный дизайн - понятное меню и пульт
- маркий корпус - халтурная инструкция - гул в режиме энергосбережения
21.02.2010 в 16:29
Золотая середина за минимальную цену
Отлично!
Вчера купил за 600уе. В целом только положительные эмоции.
Что касается качества изображения, то оно, на мой взгляд на высоте.В первую очередь хочу сказать, что начитавшись отзывов в нете ждал от картинки при просмотре нашего кабельного ТВ намного худшего результата. Уже при автопоиске программ был приятно удивлён: изображение (по-моему)лучше, чем на недавно купленом "Горизонте" с плоским кинескопом. Что касается 2000ой модели, то наверника она не сильно обективно уступает 3000ой и по цене дешевле, но по-моему такой бонус как Full HD, это большой задел на будущее и даже уже на сегодняшний момент.
По сравнению с 4000ой моделью разочаровывает только отсутствие в 3000ой стереозвука, но ради этого переплачивать 60уе не стал (думаю разжиться когда-нибудь хорошей акустической системой).
USB разблокировал без всяких перепрошиваний, с помощью двух ИК-диодов, купленных за гроши. Короче, фильмы в DVDrip по сравнению с монитором(20") смотрятся просто отлично, не говоря уже о картинке при просмотре HD.
Ещё один плюс - большое колличество настроек. Немного напрягает подстраивание изображения под транслируемые форматы (3:4, 16:9... и всякого рода бегущие строки) - то чёрные полосы по бокам, то лица растянуты, то головы подрезаны и т.п., но этим, естественно, все широкоформатные модели страдают и проблема, конечно не в них.
Дизайн немного аскетичный, страндартный для ЖК, но достаточно лаконичный(хотя на вкус и цвет...)Глянец, конечно придаёт лоск и в комнате ТВ не потеряется, точно.
В общем, не думаю, что стоит переплачивать за другие модели(в том числе и др. производителей). Этот телевизор золотая середина! Другой вопрос, если деньги лишние или хочется пыль попускать в глаза покупкой телевизора за 1000 и больше.

Предостаточно!
Звук не стерео. Задержка при переключении каналов, нет кирилицы в названии каналов ("мелочи жизни")
Сергей
16.02.2010 в 17:25
Хороший телевизор за эти деньги.
Хорошо
Купил телевизор LG, т.к. считаю, что уровень производства техники в наше время позволяет не очень сильно обращать внимание на бренды, а ориентироваться только по цене, по цене он мне подходил полностью. Нареканий по сборке нет, да и в остальном все очень даже прилично, меню понятное, построено все логично, матрица тоже не огрочила, USB разблокировал, мелочь, а приятно. Огорчило только одно - при работе не на полной яркости пристутсвует небольшой фон, как от работы трансформатора, шум пропадает при выставлении подсветки на максимум. Шум слышен только при выключении звука.
Конечно цена!!! В остальном не хуже и не лучше остальных.
Легкий звуковой фон при работе не на максимальной подсветке.
Максим
13.02.2010 в 22:51
Доступный супер телевизор, который включает в себя все необходимое!
Отлично!
Сегодня приобрел это чудо техники 32LH3000. Выбирал долго, останавливался на двух модельках philips5604h и вот этой моделькой. Ценовой диапазон примерно одинаков был, ну если брать российскую сборку. Переплачивать за венгерскую сборку philips разубедил сам консультант, так как аппарат вроде неплохой, но все же уступил в тесте lg. Картинка у lg оказалась четче и насыщенней чем у philips. Еще для теста взяли 16 гб флешку с фильмами разных форматов и качества, philips сразу имел возможность распознать флешку и считать, к сожалению из 8 фильмов он открыл обычный двдрип на 1.5 гига, а вот fullhd не осилил, lg после разблокировать(60 тыс обошлось в магазине) usb открыл все 8 фильмов). Так как убедившись в цене, картинке , и мощном usb решил взять lg. По приезду домой, сразу подрубил спутниковый тюнер, двд,веник на 320гб и кабельное. Спутниковое тянуло на ура, картинка четкая, яркая, динамичная.... Не было слов... Потом переключился на винт в папку hd моему восторгу не было предела, все фильмы открывались, перематывались на ура! Потом пошла очередь двд, в принципе все тянули классно! В конце испытания решил про сканировать кабельное тв... Нашел он быстро все 48 каналов, но как я и предполагал картинка была не очень... ) Но на эту мелочь мне как то все равно, так как смотрю я только спутниковое))) Единственное что не понравилось, слабая комплектация инструкций, которые я потом нашел на приложенном диске)
Дешево,FullHD,хорошая картинка,usb который тянет все носители,дизайн, продуманный интерфейс!
Мало инструкций, изначально заблокированный usb!
Дмитрий
28.11.2009 в 18:10
классный телик
Отлично!

Долго выбирал какой себе ТВ купить. Выбор остановился именно на этой модельке. Все характеристики смотре на сайте производителя, а то в разных магазинах пишут разное. Ну вот звоня в первый магазин (который предлагал этот ТВ по самой низкой цене), лишний раз убедился, что всегда то нет в наличии, то привезут завтра, то цена отличается. Хотя магазинов на самом деле немного (просто у каждого магазина по несколько сайтов), остановился я где-то на четвертом. Девушка с милым голосом сказала, что есть в наличии но перед выездом курьера позвонила и переспросила, мол точно хотите этот ТВ. Мне стало интерестно (просто сам по роду професии работаю на одном из нашем отечественном предприятии, который выпускает LCD ТВ и как проверять и чему должен сооветсввовать тот или иной ТВ знаю)почему же она перезвонила. Так вот было сказано, что у данного ТВ много возвратов по какому-то браку и по качеству показываемой картинки с аналового сигнала со входа ТВ антенны. Меня это скажу честно огорчило, так как я до этого считал просто куплю телик и все, а тут вот вам! Еще мне было сказано что при отказе от покупке я должен буду заплатить курьеру за его работу 25$. Тут мне совсем не посебе стало, знаете рисковать же всетаки придется. В магазинах подают сигнал с тюнеров специальных и сигнал конечно же в цифре и на Full HD, так что о качестве картинки с обычной антенны ничего мне небыло известно. Я сказал, что не буду платить если найду битые пиксили. Так и порешили. Привезли телик, но включать его сразу "с улицы" нельзя - осень все-таки перепады темтератур (по пути от склада до распаковки дома)! Ну все спешат: я от нетерпения, курьер от продолжения развоза оставшейся у него в машине продукции другим. Решил всеже включить и проверить. Подключил сразу ноут через VGA и проверяю специальной прогой на наличии битых пикселей. Все было ОК. Заплатитл за телик и все. На сигнал от антенны сразу не проверил (знаете когда под впечтлением сразу забываешь что-нибудь сделать). После того, как ТВ "нагрелся" я его собрал и подключил к антенне. Настроил каналы и стал просматривать как они показывают. Знаете у нас коллективная антенна и сигнал неочень это мягко сказано (БТ, я допустим, вообще со своего тюнера на компе не мог смотреть). короче большинство каналов (ЛАД, НТВ, ОНТ и СТВ) ишли просто на порядок лучше чем с компа, да и остальтые тоже хорошо. Так что знаете, этот LCD ТВ стоит своих денег и показывает он, я скажу, очень классно!!! А после настройки его с компом в роли моника у меня вообще всякие негативные впечатления отпали. Вошел в техменю, врубил usb и все dvd плеер можно не покупать.
соответствует своим деньгам
медленно переключаются каналы
Денис
15.11.2009 в 20:29
Отличный аппарат в своём классе
Отлично!
Предыдущий отзыв считаю неоправданным!!!
Мотивирую:
- угол обзора соответствует заявленному: крутился вокруг своего телека и так и сяк - ну не БЕЛЁСИТ у меня ничего ))) всё нормально видно под широким углом и со всех сторон. Может автору достался экземплярчик бракованный???
- флешки читает нормально (у меня 2Г Digitex на два раздела (один не рабочий 1Г и другой на 2Г с файлами) и 8Г AData)воспроизводит и AVI и MKV.

звук, цветопередача, меню, эргономичный пульт, дизайн корпуса
Отсутствие русского алфавита при выборе имён каналам, отсутствие аналогового аудиовыхода (не критично)
Serge
14.11.2009 в 22:36
В целом очень хороший выбор.
Отлично!
Купил, пользую. Отличная модель. В своем ценовом сегменте это ЛУЧШАЯ модель имхо. Full HD + возможность проигрывания видео/фото/музыки с USB делают эту модель одной из лучших. Купив его забываем о DVD плеерах, их заменит юсб флешка или винчестер. Специально для тех, кто купил телевизор за 100500$ и думает что он ДОЛЖЕН показывать им мегачоткую картинку с ТВ - кое что разьясню. С эфирной(читай обычной) антенны никогда не будет картинки сравнимой по четкости с качественным DVD, так что берем спутник и смотрим HD каналы или юсб и качественное видео. Поэтому крайне тупо жаловаться на плохую картинку с эфирной антенны. Углы обзора - лично я незаметил никакого дискомфорта при переме мест лежания на диване, и даже сбоку на кресле все отлично смотрелось. Единственное что нужно сделать вновь купившему сей девайс - прошить ТВ чтоб читал юсб.
Отдельно от себя порекомендую - купите юсб удлиннитель (5$) чтобы не "раздолбать" гнездо и не лазить постоянно в заднюю часть телевизора.
Чтение usb, наличие full HD, цена, стильный дизайн
Легкий напряг с перепрошивкой, глянцевый пластик корпуса который легко заляпать, чуть заторможенное переключение каналов после ЭЛТ телезвизора.
Виталий
01.10.2009 в 20:21
больше технику LG покупать не стану!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ниже среднего
Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретенной модели 32lh3000. Единственный положительный момент в этой модели - это низкая цена. Лишний раз убедился, что хорошая и качественная вещь дешевой не бывает.
Очень долго выбирали с женой модель. Лично я перечитал кучу информации в интернете по поводу характеристик телевизоров. Объездили кучу магазинов Минска - смотрели качество изображения вживую, разговаривали с консультантами. Выбрали именно эту. В итоге от обыкновенного космос тв картинка ниже среднего (не знаю, как в магазине получается хорошая картинка???????). Угол обзора грубо говоря НИКАКОЙ!!!! Невозможно поменять позу на диване, одновременно не поменяв положение экрана - белёсит и все тут!!!! Сначала думали, что может с сигналом что-то не так - вызвали мастера... но, увы, не помогло. Короче, расстроился я по поводу покупки - никому не советую(((.
1.цена
1. изображение плохое 2. угол обзора маленький 3.читает далеко не каждую флэшку
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 3 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.