Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Nokia 5230

Nokia 5230
Рейтинг:
111x51.7x15.5 мм, 115 г, TFT 16 млн. цветов, 3.2'' (360x640), камера 2 Мп, видео 640x480 30fps, GPRS, EDGE, Bluetooth (A2DP), GPS, 1320 mAh (Li-ion)
140$ - 312$ Сравнение цен на Nokia 5230 От 39 продавцов

Смотрите также: 5230 Navigation Edition 140$ - 244$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Ticky Tec
13.05.2012 в 19:09
Телефон для звонков.
Средне
Пользуюсь данным аппаратом больше 2-ух лет. По работе претензий нету, за исключением того, что в самом начале использования по непонятной причине отказывал сенсор. На солнце на экране не видно практически ничего, батарея очень слабая. Динамик достаточно громкий, телефон хорошо слышно. Звук в наушниках по большей части зависит от самих наушников, тут жаловаться не буду. Камера в 2 мегапикселя качеством не похвастается (если вам нужен телефон - фотоаппарат, то конечно мимо). Телефон частенько подвисает, а так, в целом, достаточно надежная модель. Телефон несколько раз падал, даже не отключился, все в порядке, несмотря на то, что корпус пластмассовый.
Надежность, звук
Экран, глюки, камера
Demono4ek
08.05.2012 в 15:11
Да нормальный телефон со своими плюсами и минусами
Хорошо
Пользуюсь месяца два. Телефон, в принципе, неплохой, особенно если учитывать стоимость. Звук, если настроить режимы, будет таким, как необходимо. На улице ставлю один режим, дома - другой. Сенсор тоже вполне хороший. Камера слабовата и не хватает вспышки. Но если есть фотоаппарат - то для экстренного фото при ярком освещении подойдет и телефонная. Гарнитура нормальная. Радио паршивенько ловит, но, возможно, дело не в телефоне. Как для меня, есть два основных минуса: батарея держит ну совсем сутки - макс двое, и телефон не поддерживает ммс и интернет настройки, которые присылаются автоматически, т.е. нужно настраивать вручную, что не слишком просто. В результате пока до офиса мтс дойти не удалось - хожу без интернета и ммс.
Дизайн, сенсор, звук... в общем-то все, за исключением двух для меня основных минусов
Батарея совсем слабая, не поддерживает автоматические настройки интерента и ммс
Мария
26.04.2012 в 13:52
Берите не пожалеете.
Отлично!
Пользуюсь 2 года очень довольна. Никаких глюков, громкий звонок, хорошая камера. Телефон супер за такие деньги.
Всё хорошо
Недостатков нет
19.04.2012 в 19:10
Не советую никому брать
Жуть!
Телефоном пользуюсь 1.5 года, не советую брать данную модель. Во-первых тихий звук, на улицы без вибры его невозможно услышать, камера ужасная... Батарея вообще странная... Может показать что она полная, а через 5 минут полностью разряжена... Это новая фишка телефона??? )))
Ну и конечно после юзания 1 год у меня теперь телефон состоит из одних сплошных глюков))) Часто невозможно позвонить или ответить на звонок... Телефон просто парализует))) Ну и моргающий экран а-ля черно-белые кино в деревне которое плохо показывает, в общем меня обрадовали что скоро экран совсем потухнет и замена там какого-то шпунтика стоит 35 у.е.)))
В общем когда у меня совсем потухнет экран я буду самым счастливым человеком)))
А те кто пишут хвалебные оды этому телефону или вы счастливчики или просто мало им пользуетесь в начале я тоже была довольна)
не нашла уж простите
тихий звук, камера, глюк на глюке
Наташа
14.04.2012 в 15:08
Не очень
Ниже среднего
Я этим телефоном пользовалась года так два. мне он не очень нравится. т.к. там нет WiFi, очень плохая камера, плохое качество звука как в наушниках, так и без них, платформа очень устаревшая, корпус не очень!
Хорошего. Очень удобный в использовании.
Удобен для работы одной рукой
отсутствие WiFiКамеразвукплатформакорпус
01.03.2012 в 18:47
Супер
Отлично!
Отличный смартфон, пользуюсь 1.5 года. К железу претензий нет (камерой не пользуюсь). К софту претензии тоже отсутствуют - на то он и смартфон! Вместо стандартного браузера поставил Opera mobile, вместо проигрывателя - PowerMP3, навигация - Навител, Гармин, Яндекс maps, Google maps. Вместо стандартной неудобной клавиатуры поставил альтернативную. Закинул пару десятков игр, и еще пару десятков различных полезных софтин. И все отлично пашет и не глючит. Короче, отличный смарт для интернета, музыки, навигации.
Смартфон за 160 y.e. Symbian 9.4, GPS, хороший дисплей.
Платформа уже морально устарела
20.02.2012 в 17:23
Стоит своих денег
Отлично!
Однозначно, популярная и грамотная моделька. Мне понравилась - уже полтора года пользуюсь и проблем не было никаких. Гарнитура, конечно, слабовата в комплекте, но выход 3,5 - любые наушники можно использовать. Ну и конечно камера - так, для птички, но ведь и цена соответствующая.
Эргономичность, удобная навигация, "живучий дисплей".
Гарнитура, и хотелось бы помощнее батарею.
14.02.2012 в 15:28
Брать можно
Хорошо
Телефон полностью оправдывает свои деньги, но все же недостатки в нем имеются.
Цена, удобный просмотр фильмов, камера для 2 мп супер, видеокамера, легкий поиск различных приложений в интернете
Аккумулятор , небольшой скрип задней крышки, тихий динамик
Владислав
09.02.2012 в 02:37
Хорошоя модель с единственным недостатком денамик
Отлично!
Покупал телефон в 2011 под конец года юзаю модель примерно 2 месяца. И так начнём.
Телефон нравится дизайн нормальный, хороший экран есть много приложений и прочей дребедени но я не фанат этого всего. Камера очень хорошая для 2х пикселей, видео при надлежащем освещении выходит круто.
Телефон я использую для интернета и музыки, иногда гули.
Если вы меломан как я обязательно берите этот телефон идеален для прослушивания музыки, телефон сам всё подбирает исполнили, треки! даже по видам музыки : дабстеп и т.к. что очень классно для меломана, но есть одно НО! в самом телефоне очень тихий музыкальный динамик но возможно как то прошить его точно не узнавал стоит примерно от 5-20$ но я купил качественный наушники и теперь не могу оторваться, как плеер телефон очень обрадовал.. многие говорят, что он не поддерживает нормальные 3Дэ игры, уверяю это не так смотря от какой компании игры, конечно игры которые вы нашли на левых сайтах врятли запустят. Но есть и высококачественные. можно скачать с ови, многие бесплатно, так что качайте на здоровье:)

интернет здесь нормальный, конечно за более новыми моделями не угонится, но меня всё устраивает + наличие 3Г
Отличный музыкальный плеер, качественный экран, хороший коплект.
немного люфтит корпус, тихий динамик во всём остальном телефон порадывал
06.02.2012 в 13:07
нормальный смарт за небольшие деньги
Хорошо
пользуюсь телефоном год. По краям сенсор плохо срабатывает. Иногда сам перезагружается. Иногда долго открывается меню. Процессор 434 МГц, то есть, тормозит. После стандартного браузера в памяти телефона остается мало памяти. Чтобы закрыть фонотеку надо заходить в функции, а там уже выйти, что иногда очень неудобно. Штатные наушники не очень, один наушник плюс ещё хрипит! Экран сильно царапается, приходится часто плёнку менять. Но это всё мелочи. Из достоинств экран с хорошим разрешением, разъём 3.5мм, GPS, 3G,много программ
см.выше
см.выше
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  ...  19  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (029) 638 42 05
8 (029) 775 03 98
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Nokia 5230 От 39 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.