Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Nokia 6681

Nokia 6681
Рейтинг:
108.4x55.2x21.3 мм, 130.5 г, TFT 262 тыс. цветов, (176x208), камера 1.3 Мп, GPRS, EDGE, Bluetooth, 900 mAh (Li-ion)

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Болдовский Алексей
05.04.2008 в 13:14
Телефон прошлого.
Хорошо
У меня этот тел уже 2 года. Я не из тех юзеров, которые пользуются стандартным софтом. Мне понравился Симбиан. Хоть теперь эта версия уже и старая, но ещё на многое способна. Для него очень много софта, просто немеренно. Из обязаловки, посоветовал бы сразу устанавливать файловый менеджер (лучше X-Plore), да вообще, для нормальной работы нужно прог 20, не меньше. Разочаровала оперативная память. ОС её жрёт тоннами. И всегда свободно не более 9 мб. А с таким кол-ом даже некоторые Java игры не идут. Но про Java на этом смарте вообще можно статью писать. Из игр вообще 70% не идёт. Но есть ещё и SiS игры (чисто для Symbian), которые намного красивее и интереснее. Качество динамика - отстой, он не для музыки. И разрешение экрана 176х208 по сегодняшним меркам уже маленькое.
Так что теперь это телефон прошлого. Как не прискорбно это говорить. Поэтому покупать сейчас я его Вам не советую. Вот года 2-3 назад, тогда да...
Самый клёвый Symbian, надёжный, и вообще это Nokia.
Динамик, разрешение экрана, плохая поддержка Java.
Андрей
27.02.2008 в 20:29
вобще хороший телефон.
Хорошо
Купил nokia 6681. Неплохой телефон. Стереонаушники. Смотрю фильмы на нем. Закачал много прог, в том числе gprs-навигатор.
Смартфон. Камера неплохая, но только когда сильно не приблежаешь. Большой экран. Дизайн.
Крышка царапает корпус при открытии. Вспышка средняя по мощности. Остальных недостатков я не нашел.
zubr-15@tut.by
18.01.2008 в 16:50
Аппарат вааще!
Отлично!
Купил полтора года как. Через полгода перепрошивал. Сам виноват накачал с сайта прог, понаставлял, сначала стал подвисать потом лег. После приключений 10 раз думаю прежде чем ставить проги. А надо ли эта прога или нет. Ваще аппарат стоит всех затраченных денешков.
Пуленепробиваемость
Камера
карагук
01.05.2007 в 12:38
супер
Отлично!
купил за_____ца класс сууууууууууууууууууууууууууууууууууууупер мне нравиться покупайте это не пожалеете покупайте уверенно синий ваще класс а ик порт это уже прошлое
купил и радуюсь ваще сильна синий красавец камера супер а вспышка ваще малчу класс
шторка калевца ходит
Demian
04.01.2007 в 23:31
Берите не стесняйтесь........))
Хорошо
Телефон у меня уже год. Никаких глюков ничего такого, качественный очень, роняйте не бойтесь...)) Тока вот погромче бы он играл было б супер... А так кнопки удобные, дисплей большой, прием отличный...
Вообщем в паряде телефон!
Большой дисплей, шустро соображает, не боится падений,флешки с большим объемом ставить можно...
штора ззади гуляет немного, звук тихий, нет радио..
O-Rion
28.08.2006 в 05:33
"О любви не говрят - о ней всё сказано..."
Отлично!
С удовольствием пользуюсь 5-й месяц.
Как я выбирал:
7610, 3250 - НЕ стерео MP3-плеер (остальные малосущественные минусы не перечисляю).
6630 - хорош, но.. сомнительный дизайн с "ушами" (да и рядом с 6680/81 выглядит скажем так, скромнее), нет "вспышки"(выручала не раз), нет шторки (удобная вещь: сдвигешь-пауза-"щёлк"-закрыл, и не надо клаву разблокировать, потом заблокировать) кстати, никаких проблем со шторкой не испытывал.
6680 - клавиатура и "джойстик" чуть более удобные чем в 6630, но "глаз" как инородное тело (UMTS мне "по-барабану")
N70 - дороже баксов так на сто (отличная камера 2Mpix, mpeg4, есть FM), но это того не стоит.
А ещё мне понравился именно синий цвет корпуса 6681.
Много. Главное - не боится падений на мраморный пол :-))
Звучание динамика не такое чистое, как у 6230, E398. Нет FM-радио (иногда хочется) Нет ИК-порта (вернее у многих пацанов блютуза нет!)
Победа
20.08.2006 в 16:23
6681-лучший
Отлично!
Купила телефон почти год назад. Работает отлично! Никаких капризов! Настоящий преданный друг!
Шторка у меня не болтается...просто нормально с телефоном надо обращаться!!!
Функциональность, качество, дизайн
нет и не будет
DemonK
16.08.2006 в 14:29
Рулезный телефон- не стыдно показать кому угодно!!!
Отлично!
купил тело 21 июня 2006 года за 312 вражеских cейчас 17 августа телефон идеален. Карта была занята на зо метров(всего стандартная если кто не знает 64 метра) оказывается сказали что там ярлыки папки и мелодии )Остальное занялось у меня очень быстро. Счас буду покупать 512 или единичку.Все остальное идеально. Если кто хочет туда радио либо камеру посильнее- N70.
ну как всегда в остальном nokia как всегда на высоте.Заметил такую нехорошую параллель- Nokia 6630 2600 6680 6681 3250 и т.п
комплектуются батареей на 950 mah -маловато!.
Разве может сравниться Nokia 2600(в котором ничего по сути нет)
с такой пулей как Nokia 6681? кстати о пуле- что около 130 граммов (кто боится -не покупайте.Я привык сразу)
камера память Да не бойтесь шторки она отлично закрывает камеру и если умные руки ни в жизни ни укого люфта нет
Маленькая батарейка 1,5 дня-и давай включай.Заряжается 90-100 минут
dirmax
18.06.2006 в 18:07
Теперь я могу с уверенностью сказать, что мой следующий тел будет Nokia и только смартфон!!!
Отлично!
Купил 2 недели назад. Даволен, держишь в руках и понимаешь, что Вещь. Вещь с Большой буквы.
1. Мне кажется что слабое место-крепление кабеля и наушников (отходит) 2. Есть небольшие программные глюки в NokiaPC на компе.
Короче, это сравнимо с КПК с соответствующими выводами: игры / софт / музыка
Платон
05.06.2006 в 11:38
Почти идеальный телефон
Отлично!
Классный телефончик. Если не боитесь тяжести такой (приятной на ощупь) смело покупайте. Я выбрал серебристо-жемчужный корпус, очень стильный у него вид. Отличительная особенность - есть дырка для шнурка, хотя кому она надо?? :)) Порадовала и удивила камера, хотя я не сторонник такой фотографии, однако качество много лучше чем у Мото, Сименса и иже с ними. Зато не порадовал внешний динамик, он очень трескучий, в Нокиа 6230 был получше, зато справедливо и обратное сравнение если использовать наушники.
Большой экран, хорошая камера, отличный звук в наушниках, интересный дизайн
Плохой звук через динамик, мало программок именно под Беларусь заточенных
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 8 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.