Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о эпиляторе Braun 7681 Silk-epil Xpressive

Женские электробритвы и эпиляторы
Braun 7681 Silk-epil Xpressive
Рейтинг:
эпилятор, 2 скорости, массажёр, насадка для бритья, насадка-триммер, подсветка, питание от аккумулятора
145$ - 155$ Сравнение цен на Braun 7681 Silk-epil Xpressive От 8 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Екатерина
08.05.2012 в 20:34
Наконец-то я выброшу бритвенный станок!
Отлично!
Много лет боялась купить эпилятор, когда-то попробовала подружкин и не смогла терпеть боль. Но вот бриться надоело и все время от бритья раздражение. Купила этот эпилятор как самый популярный и дорогой. Когда попробовала - прыгала до потолка от счастья - ноги обрабатывать почти совсем не больно, и это при том, что на сухую, без распаривания, охлаждения и т.п. Подмышки и бикини уже больнее, но, надеюсь, постепенно и с этим справлюсь. Красные точки от выдернутых волос проходят очень быстро, особенно если кремиком смазать. В общем, кто еще бреется, не тяните и покупайте этот эпилятор, порадуетесь, поверьте.
Все отлично!
Не обнаружено
Мария
12.04.2012 в 17:25
Стоит брать
Отлично!
Покупала в замен старому брауну, очень хотела с электобритвой, теперь и ноги стала эпилировать, так что бритва наверное будет без надобности. Денег своих стоит, нареканий нет, шумноват, но этим все эпиляторы грешат
удобный, работает на аккумуляторе, красивенький
шум
22.03.2012 в 22:52
Великолепный приборчик !!!
Отлично!
Хотела себе купить эпилятор, но всегда жалела денег. Муж, подарил на 8 марта! Подарок удался! Это прекрасный эпилятор:ножки становятся гладкими быстро и практически без боли и нет сильного раздражения! До этого пользовалась восковыми полосками, теперь вспоминать страшно.
Максимальный комфорт минимальными усилиями !
шумноват
Ирина
09.01.2012 в 09:13
Советую
Хорошо
Нравится очень аппарат. Пользуюсь примерно каждые 3 недели, уже не больно и процедура занимает немного времени. После бритья было постоянно раздражение, после эпилятора почти ничего нет и то что есть проходит быстро. Правда врастают волосы и образовываются как небольшие холмики на ногах, но это если слишком ноги рассматривать, а издалека это незаметно. Отрастающие волосы не колятся и почти их не заметно. Хоть и много насадок, но пользуюсь только одной, самой главной. Поэтому, если есть такой же, но без дополнительных насадок, лучше не тратить лишние деньги. Очень полезна подсветка, без нее много бы пропускалось волос.
подсветка, аккамулятора хватает надолго
нет
04.12.2011 в 14:19
Замечательная модель, за которую не жалко отдать 150$
Отлично!
Приобрела этот эпилятор взамен старенькому брауну 2370, который прослужил мне лет 7. В целом эпилятором довольна. Замечательные пинцеты - вырывают даже самые маленькие волоски (со старым приходилось отращивать по 5 мм для эффективной эпиляции). К тому же 40 пинцетов против 20 - огроомная разница, которая заметна с первой же эпиляции.
К свету отношусь скептически - все советовали брать только с ним, но я, честно говоря, не чувствую от него большой пользы. Возможно потому, что в этой модели, как мне кажется, направление света не совсем удачное и он светит не на само место эпиляции, а на расстоянии 1-2 см от него, т.е. фактически ты видишь область, которую будешь эпилировать через несколько секунд.
Насадками особо не пользуюсь, у меня одна основная - обычная широкая, без массажных роликов (в которых также не вижу смысла). Про эпиляцию в воде не могу ничего сказать, т.к. не довелось попробовать, да и зачем, если сухая эпиляция не доставляет мне неприятных ощущений.
Наличие аккумулятора - существенный плюс модели, т.к. раньше были проблемы с этим на отдыхе или где-то вне дома, не совсем удобно подстраиваться под наличие розетки. Зарядки хватает на 2-3-4 эпиляции в зависимости от времени и интенсивности.
Нравится дизайн - во первых эргономичная форма легко ложится в руку, во-вторых он сам по себе красивенький - блестящий.
Вообще эпилятор - замечательная вещь. Делала и восковую эпиляцию, и шугаринг - это все конечно хорошо, но иногда просто нет возможности попасть на эпиляцию в салон из-за нехватки времени или других причин. И тут эпилятор оказывается в нужное время в нужном месте.
Девушки, не бойтесь! Если первый раз вам было очень больно, постарайтесь перетерпеть, всем больно с непривычки. На второй и третий раз все будет гораздо лучше. Зато потом вы будете радовать своих любимых мужчин гладенькими ножками и не только)
Большое количество пинцетов, аккумулятор, красивый дизайн, убирает самые маленькие волоски.
Не очень хорошо направлен свет, шумноват, как все брауны.
23.09.2011 в 20:47
Для тех, кто любит комфорт!
Отлично!
Мне понравилось, особенно по сравнению с Braun Silk-epil 1370, который у меня был последние 5 лет.
Эпилятор работает значительно тише и нежнее. Вырывает даже очень мелкие волоски. Есть яркий фонарик для освещения эпилируемого места. Удобно менять насадки + можно использовать прямо в душе. Вобщем все класс!
Особенно понравилась насадка для подравнивания волос! Никогда бы не додумалась, что ее мне не хватает. :)
удобный, много насадок
немного неудобно включать-выключать эпилятор, но это может еще не привыкла просто.
27.06.2011 в 12:40
Покупкой довольна - отличный девайс!
Отлично!
Это мой первый эпилятор, куплен в дополнение к регулярной восковой эпиляции. В принципе, если прочесть инструкцию, то вопросов по работе нет. Волоски, которые слегка видны (меньше 0,5 мм), но не удалились - не удалились бы так же и воском и бритвой, поэтому считаю, что качество эпиляции - хорошее. Боль - не больнее воска, просто чуть дольше, а сразу после душа - еще и легче. Насадки - мне все понадобились)). Раздражение прошло быстрее, чем от воска, но не думаю, что здесь эпилятор помог )), просто другой способ - вот и другая реакция. Триммер - отличная вещь.
Пишут в отзывах - "обещали ножки гладкие до 3-х недель, а у меня не так, да ещё и вросло!" - люди, не смешите, будет ли ваша кожа супергладкой - зависит от ваших же особенностей, от фаз роста волос и т.д. Воск идеальной гладкости тоже не дает, да ещё и отращивать нужно, что бы захватил. Вот эпилятор как раз и поможет, когда надо срочно).
хорошая подсветка, много насадок, аккумулятор
разбрасывает волосы в разные стороны, аки газонокосилка))
18.06.2011 в 21:08
Довольна на все 100
Отлично!
Отличный эпилятор. Порадовало большее числ пинцетов и массажная насадка. Ноги и подмышки первый раз было немного болезненно, зато потом нет. Глубокое бикини первый раз думала не смогу доделать, но перетерпела, зато теперь практически не больно. Результат радует, лично у меня держится 2-3 недели, а потом начинают отрастать светлее и мягче, о жёстких и колющихся волосках можно забыть! Главное регулярно пользоваться эпилятором, и не переходить на другие методы)
Количество пинцетов, без шнура,массажная насадка
НЕТУ
Настёна
07.01.2011 в 15:44
Стоит своих денег))
Отлично!
Вещь хорошая. Когда эпилировала ноги, было вообще не больно, а вот зона бикини немного болезненно, хотя может в следующий раз будет попроще. Насадок много, очень пригодился триммер, а вот бритвенная насадка не эффективная. Подсветка помогает не пропустить лишние волоски, можно в воде использовать - это тоже плюс, зарядки хватает надолго) В целом, я довольна)
Много насадок, водонепроницаемый корпус, беспроводной, подсветка
Немного разочаровала косметичка - очень простенькая, но это это не так и важно..)
15.09.2010 в 17:33
Покупайте!
Отлично!
Вчера был первый опыт!Первый раз всегда больно:). Но я быстро привыкла и все прошло как надо!Эпилятор просто класс,убирает волоски,не ломает их!Свет - это фишка, без него я бы в своей комнате темной полноги точно с ёжиком оставила:)Мне понравился.Можно смело покупать и не жалеть денег!
Свет,почти всё убрал,не дерёт,много насадок,работает в воде(самое главное).Одни +
Немного шумноват:)
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 3 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 765 93 37
8 (029) 611 23 51
8 (029) 572 29 18
Сравнение цен на Braun 7681 Silk-epil Xpressive От 8 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.