Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о bluetooth гарнитуре Nokia BH-503

Nokia BH-503
Рейтинг:
150x155x75 мм, 70 г, стерео, время разговора 11 часов, время ожидания 8 суток и 18 часов
Сообщить о появлении в продаже в г. Минск!

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
18.11.2011 в 23:03
Отличные уши для своих денег! Все мелкие недостатки перекрываются с лихвой ценой и качеством звука!
Отлично!
Итак что можно сказать в первую очередь о звуке.
У меня в машине акустика в >1,5к$ где АЧХ выравнивается процессором и спец. микрофоном поэтому я знаю что такое бас, положа руку на сердце, могу завить что баса здесь почти нет))), да и его быть здесь не может исходя из размеров динамиков и т.д. Однако мидбас они отыгрывают хорошо, сразу после первого включения наушников, высокие частоты я почти не слышал, т.к. они здесь, походу, воспроизводятся не на одинаковом уровне как и остальные частоты. Одна ко через некоторое время мои уши начали их слышать (приспособились к немного заниженному и уровню в наушниках).
Можно сказать что они подойдут огромному большинству людей, которые слушают музыку, а если вы слушаете MP3 и не знаете что такое lossless так вам и вообще не стоит задумываться, они вам подойдут!
Особенно удобно использовать такие уши с ноутбуком.
Ноутбук сам по себе предрасполагает к мобильности и отсутствию проводов, интернет по вафле, + музыка через уши блютуз вообще смотрится классно, мобильно и удобно!
К телефону подключается в одно нажатие, а вот к ноутбуку подключатся, не так хорошо! Во первых нет автоматического подключения к ноутбуку при включении ушей и бука, нужно заходить в меню блютуз и нажимать кнопку на ушах. Еще один минус когда полежат подключенные к буку и музыка не играет, нужно отключать и подключать соединение снова т.к. звук идет рывками. Но это уже издержки блютуза а не китайность ушей, оригиналы, я думаю будут вести себя также, т.к. в телефоне таких проблем нет! Кнопки переключения песен и их остановка работает как на телефоне, так и на ноутбуке (Aimp, КМPlayer).
Дальность связи тоже +1 работают уши через 2 стены! Однако когда проходишь стену звук прерывается на мгновение потом играет без рывков.

Цена цена цена! Качество звука Качество материалов Качество сборки Качество сопряжения с телефоном Дальность связи
Не достаточное качество сопряжения с ноутбуком. Одиночные рывки при появлении препятсвий
07.05.2011 в 14:17
Брать не раздумывая!
Отлично!
Брал у знакомого на пару дней оригинал, классная вещь, решил себе купить, как увидел цену, не по себе как-то стало.
Нашёл новую, но только Китай, разницы никакой, ну только может что долговечность, но это не факт!
Штука хорошая, берите и даже не думайте!
хорошая штука, управление, качество связи, звука и т.д.
эээээм, ну только что уши режет, но это мои проблемы, с моими ушами, а так недостатков нет!
14.04.2011 в 17:08
За такую цену - брать и не думать!
Отлично!
Купил сие чудо пару недель назад. Впечатления сугубо положительные! Брал китайские за 40$, потому что рука не поднималась за гарнитуру отдать 125. По качеству звука никаких претензий нет - для своей цены они себя полностью оправдывают. Верха не хрипят и не свистят, звук не захлебывается, хорошо слышны все диапазоны. Очень порадовало наличие вполне вменяемого БАСА, чего я раньше у накладных наушников не замечал :) При грамотной настройке эквалайзера плеера можно добиться именно того, что Вам надо. Соединение с телефоном быстрое и стабильное, без обрывов. Управление понятное и простое, даже в мануал не смотрел. Ход кнопок четкий и так как нави-блок находится на ухе, то слышно нажатие сквозь музыку, что является приятным дополнением. Отдельно стоит упомянуть то, что после проводных эти кажутся чудом :) Я много бегаю на роликах и поэтому сразу ощутил все прелести Bluetooth-соединения.
Но есть одна мелочь, которую можно в принципе отнести к минусам, но я думаю, что это ТОЛЬКО У МОЕГО экземпляра. В месте стыка самих ушей и дужки наблюдается легкий перепад поверхности, который нарезал кожу. Но я быстро устранил проблему напильником :)
Вывод. Полностью доволен, сломаются - куплю такие же :)
Цена Китайца :), звук, управление, отсутствие проводов!
Пришлось доработать напильником в прямом смысле слова :)
Очень хорошая гарнитура.
Отлично!
Итак, после нескольких дней пользования оставляю свой отзыв.

Звук. Очень нравится. В принципе, из наушников я могу сравнить только с Panasonic HJE-300. Но это же совершенно разные типы, так что сравнивать их глупо. Тем не менее звуковая гамма на уровне. Всего хватает, ничего не хочется добавить или убавить. После предыдущего отзыва специально проверил уровни регулирования громкости: от мах до мин и наоборот одинаковое количество позиций. Собеседники меня слышат хорошо, как и я их.

Удобство пользования. Немного дискомфортны при длительном использовании, но, думаю, это дело привычки и времени. Все кнопки нажимаются четко. Мне привыкать к расположению не пришлось, почему-то рука сама нажимает туда, куда нужно. Светоиндикаторы интуитивно понятны

Bluetooth. О, после проводов это чудо!=) Телефон находит быстро, соединяет без проблем. Иногда бывают пропадания звука, однако это проблема именно моего телефона, проверенно.

Дизайн. Честно говоря, до приобретения меня немного ужасал внешний вид. Больше нравились модели типа BH-504. Однако как только надел и глянул в зеркало, сразу же успокоился. Смотрятся хорошо. Nokia теряет позиции на рынке телефонов, но делать качественную гарнитуру еще могут.
Хороший звук, отличное качество материала и сборки, легкое и удобное пользование.
Даже не знаю, что отнести к минусам... Отсутствие в комплекте еще одних таких же? XD)))
Aleksei
09.10.2010 в 12:20
Отличная гарнитура
Отлично!
Отдал за них 30$, отлично работают, правда, иногда с блютуз-соединением бывают проблемы (Sony Ericsson), звук отличный, держатся отлично, удобный интерфейс
Отличный звук, хорошая батарея, нет проводов
Иногда музыка притормаживает и теряется сигнал от проигрывателя, но это скорее из-за телефона (Sony Ericcsson z710 i)
Роман
23.08.2010 в 18:11
Стоит брать
Отлично!
Почти год пользуюсь данными наушниками.Ни капли не жалею о тех деньгах, что отдал за них. Качество сборки, звучания на высоте. Эти наушники из категории Must have!!!
одни плюсы
нет
Александр
03.02.2010 в 01:31
5 лет назад я мог о них только мечтать
Отлично!
Заказал наушники на ebay, ценник у нас реально завышен, в 3 раза!!! Наушники действительно очень хорошие, качество звука для bluetooth на высоте. Материал наушников тоже хорош, но на сильном морозе при больших нагрузках может поломаться (проверено на собственном опыте, на катке упал на наушники и отломал ухо, заклеил супермоментом), к ушам прилегают плотно, можно носить на шее, не спадают и не мешают, ухам тоже очень удобно. Наушники удобны при занятии активным спортом, особо не потеют :)Единственный минус для окружающих - нет шумоизоляции. Держат заряд целый день, зарядил и забыл. Управление нормальное, - но только штатным медиаплеером (касательно windows os и windows mobile) находить кнопки наощупь привыкаешь быстро. Подключаются к телефону, коммуникатору без каких либо проблем, с подключением к компу приходится повозится, причем в xp и windows7 по разному, - но это скорее от кривизны рук.
Короче ценник >=90 баксов для этих наушников - очень дорого, 70 - дорого, 35-50 - бери и не думай как собственно поступил и я...
Качество материала, дизайн, удобство использования, управление звуком и плейлистом, звук.
Шумоизоляция, но это недостаток для окружающих (например на работе) , но не для меня, ЦЕНА !! в нашей стране
PRIZRAK
11.07.2009 в 13:26
нужно брать
Отлично!
гарнитура просто супер!!! звук супер. дизайн и исполнение качественное, нет посторонних скрипов при ножатии кнопок. связь с телефоном , компом очень быстро находится и устанавливается .
все супер
нет
Денис Судленков
21.05.2009 в 20:00
Покупайте все, кому надоели провода
Отлично!
Замечательная вещь, звук для накладных наушников, просто очаровательный, не пустой и басы в наличии.
Звук, скорость коннекта, в целом красивая вещичка.
Несколько неэргономична, но привыкаешь
Антон
26.02.2009 в 01:10
Замечательная гарнитура
Отлично!
Очень достойная гарнитура. Пользуюсь уже неделю.
Из плюсов:
1. Отличный звук. В принципе, если слушать музыку в mp3 с битрейтом 192, то разницы с проводными коссами KSC75 (лопухи) не заметно. Если битрейт повыше, то разница слегка ощущается.
2. Удобное управление. Все интуитивно понятно.
3. Время работы. Свои заявленные часы отрабатывает.
4. Качество связи в качестве гарнитуры тоже очень приемлемое. Меня люди слышат отлично, как, собственно, и я их.

Из недостатков:
1. Какой-то странный регулятор громкости (может только мне такая модель попалась). Повышение громкости до максимума происходит за 7 нажатий. Понижение с макс до мин за 36 нажатий.
2. Не очень удобная дужка. было бы лучше сделать гнущиеся дуги. Ощущается дискомфорт при длительном ношении.
см. выше
см. выше
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 4 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.