Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Motorola RAZR

Motorola RAZR
Рейтинг:
130.7x68.9x7.1 мм, 127 г, HD Super AMOLED 16 млн. цветов, 4.3'' (540x960), камера 8 Мп, видео 1920x1080 30fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1780 mAh (Li-ion)
550$ - 930$ Сравнение цен на Motorola RAZR От 30 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Luckust
16.05.2012 в 14:34
Бритва, она и в Африке бритва
Отлично!
Недавно приценялся и выбирал андроидофон данного класса, айфон решил не брать из принципа, выбор пал на бритву и S2. Долго колебался, потрошил кучи форумов. В итоге всё же купил бритву. Надо сказать, не прогадал. Уж не знаю по поводу производительности и функциональности, но по стилю бритва в разы круче S2 (один кевлар сзади чего стоит). Да и заряд держит получше. При умеренном пользовании хватает на полтора дня, что круто. Единственная проблема может возникнуть в английской прошивке, но лично меня это не напрягает.
Функциональность
Стиль
Продолжительность работы
S2 дешевле
Некоторым он может показаться излишне "длинным"
13.05.2012 в 13:46
Всем доволен, хороший телефон
Отлично!
Пользуюсь аппаратом месяц. Телефон замечательный. По дизайну впечатлил больше, чем Iphone 4s. Очень быстро садилась батарея, поставил последнюю версию радио и теперь вообще всё the best. Очень порадовал внешний динамик, такой громкости ещё не встречал ни в одном телефоне.
Дизайн, качество сборки, экран
Камера слабовата, явно проигрывает Iphone 4s
02.05.2012 в 15:34
круто!
Отлично!
Сменил свой гэлэкси с на этот телефончик и доволен, как слон. Очень крутой дизайн, качество сборки тоже на высоте, хороший сочный экран. Вот с батареей придется поработать, быстро высаживается, но это, я думаю, решаемо прошивкой телефона. Хорошая камера, можно сделать неплохие фотки.
экран, камера, дизайн, сборка
батарея
Volandik
13.04.2012 в 22:22
Для эстетов и любителей выделяться из толпы рекомендую, несмотря на нюансы.
Хорошо
Купил данную модель 20 ноября 2011 в Петербурге за 26500, буквально сразу же после его появления.

За время использования замечены следующие косяки (Телефон ни разу никуда не падал, носил в чехле, ни одной царапины):
1. Слабая батарея.
Реально слабая. Если в 8:00 у вас заряжена на максимум батарея, то используя его для звонков, получения почты, переписки в whatsup, к 19:00 батарея убита до 5%. Но есть +, заряжается быстро, буквально за час полностью заряжается. Лично у меня на работе зарядка, в машине зарядка, поэтому особо не напрягает, хотя временами и не хватает. Играя в игры батарея садится за час.
2. Качество фоток ниже среднего. А фотки сделанные при плохом освещением получаются вообще размытыми. Зато видео выше всяких похвал.
3. Задняя рамка (та, что с кевларом) пластиковая. И та грань, на которой находится разъем для сим-карты, отзывается неприятным поскрипыванием при легком нажатии пальцем.
4. Косяк заметил только вчера. Не понимаю что это. Передняя камера. При включении камеры сбоку экрана затемнение (как будто наложили черный gradient в фотошопе на боковую сторону. Посмотрел на саму камеру на телефоне. Половина объктива прикрыта непонятной пленкой внутри под корпусом. Откуда это, ума не приложу.
5. Бывает, что после окончания разговора, не реагирует сенсор. Требуется нажать на кнопку блокировки экрана сбоку. Телефон блокируется. Потом второй раз, блок снимается и сенсор уже реагирует на касания.

Из плюсов: высший дизаин, шикарный дисплей и звук. Каждый раз звоню с кайфом, играет мелодия звонка и получаю истинное удовольствие. Смотрится в руке, возле уха, на столе просто отменно. Для любителей понтов в самый раз.
По функционалу и Softу не заморачиваюсь, поэтому сказать ничего не могу. Поставил на него сканер, менеджер расходов, офис, скайп, навигацию, напоминалки, пару крутых игр, пару книг - все работает четко.
Если бы не хруст задней грани и не передняя камера, вообще не расстраивался бы. Да и если бы я сейчас оказался вновь 20 ноября 2011 года, я бы снова купил его, ибо ничего поинтереснее в этом ценовом сегменте не присмтрел.
Эксклюзивность и неординарность модели.
Описал выше.
Ирина
28.03.2012 в 19:47
Телефон отличный, очень довольна!
Отлично!
Телефон отличный! Не соглашусь с тем, что связь пропадает. До этого был НТС - разговор постоянно прерывался, и плохо ловил. С этим сразу почувствовала разницу - со связью все гуд! Отличный экран - огромный и яркий. Камера тоже отличная - как у айфона. Очень тонкий - все удивляются. Очень нравится то, что при заблокированном экране можно включить камеру и включить беззвучный режим. Потрясающе громкий динамик.
Минусы - нет официальной русификации, корявый ввод (по сравнению с НТС)
Дизайн, экран, камера, громкость динамика
Отсутствие официальной прошивки, широковат - нужно привыкать
23.03.2012 в 12:39
Телефону объективно - трояк, но накину балл с заделом на будущее.
Хорошо
Мой первый андроид, пользуюсь три месяца, в основном в качестве коммуникатора: забыл когда последний раз проверял почту и запускал скайп на компе. за это время выявлено несколько мелких, но тем не менее, неприятных моментов.
1. при включенном 3g аппарат зачастую бывает "недоступен". сложно сказать с чем именно это связано, может быть с качеством услуг сотового оператора, может быть надо прошивать радио.
2. софтовые кнопки "меню, домой, назад и поиск" живут своей жизнью: то врубаются, то вырубаются, хотя, как я понимаю, при активном экране они должны подсвечиваться постоянно.
3. примерно раз в неделю тел ловит весьма странный глюк: перестает срабатывать датчик приближения к уху при разговоре: экран не гаснет, ухом или щекой можно здорово потыкать по сенсору. лечится ребутом.
Однако, несмотря на вышеперечисленное с телефоном расставаться не охота, уж больно хорош внешне, зараза. да и не оставляет надежда, что с выходом новых прошивок и четвертого андроида все нюансы и минусы будут устранены.
внешний вид, быстродействие, удобная почта, достойная батарея
теряет сигнал, глючат софтовые кнопки, глючит датчик приближения
Александр
16.03.2012 в 11:01
Лучший андройд-фон на сегодня!
Отлично!
Купил его на ebay в жесточащей борьбе за 345$. По сравнению с прямым конкурентом - Samsung Galaxy SII выигрывает в качестве картинки, причем заметно даже невооруженным глазом. (Сравнивал, у моей девушки SGSII). Немного тоньше и приятнее лежит в руке, чем самсунг. Динамик - супер. Громкости хватает услышать даже если едешь и слушаешь музыку в машине. Ну и конечно понты - пылевлагозащита и кевлар в исполнении корпуса:) Разве у самсунгов, сони и HTC есть что-то подобное?
Всё только за, никаких против! Скоро обновится на Icecream Sandwich.
Ищите сей аппарат за бугром, не ленитесь. У нас он по-прежнему дороговат *)
09.01.2012 в 10:02
Рекомендую всем, кто колеблеться между Айфоном 4s и Бритвой!
Отлично!
Достойнейший гаджет!! пользуюсь 4 дня нахожусь в восторге от него! Покупали Apple 4s и бритву , по мне бритва по дизайну рвет приевшийся айфон (айфон взял родственник). Сравнивал в евросети с другими гаджетами они тоже все сосут на 100% по дизайну . По функционалу ничего говорить не буду, жду 4 андроид.
Эксклюзивный дизайн. Качество сборки, материалы корпуса. Богатый функционал (хотя и старый андроид пока). Отличная начинка, высокая скорость работы приложений.
Может быть слабовата вспышка
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Motorola RAZR От 30 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.