Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о пылесосе Karcher DS 5600

Karcher DS 5600
Рейтинг:
уборка: сухая, потребляемая мощность 1400 Вт, мощность всасывания 400 Вт, радиус действия 8 м, НЕРА-фильтр, вес 8.5 кг
410$ - 462$ Сравнение цен на Karcher DS 5600 От 12 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Андрей Федорович
06.03.2012 в 22:31
Пылесос хороший
Отлично!
Пылесос понравился сразу: ни пыли, ни запаха. Купил недавно. Соотношение цена-качество удовлетворяет полностью. Хорошая мощность всасывания. Немного большой, но пылесос в первую очередь должен убирать пыль и грязь, а уж потом хорошо прятаться в шкаф.
А насчет расходников: почаще меняйте воду.
СМ.ВЫШЕ
Габариты
Светлана
06.03.2012 в 14:11
Не оправдывает себя даже на полцены
Ниже среднего
Пылесос не оправдывает своей стоимости даже на 50 процентов. У меня двухэтажный дом и, чтоб перенести пылесос с одного этажа на другой, приходится вытягивать ведро, пылесос очень тяжелый и неповоротливый, а ведро при передвижении постоянно выскакивает, моему пылесосу чуть меньше года, а он тянет просто отвратительно, на длинноворсовом ковре даже то, что сверху, не собирает. Я очень разочаровалась. Даже подумываю купить другой пылесос. А еще в ведре есть такой изгиб трубы, в который забился мусор, и я не могу его вычистить.
Гипоаллергенный
Плохо тянет, очень тяжелый, выскакивает ведро
21.01.2012 в 17:32
За свои деньги - плохой пылесос.
Ниже среднего
За свои немаленькие деньги плохое качество. Сосет слабо, турбощётка забивается и перестает крутиться уже через несколько минут использования, неуклюжий: плохо возить по дому. Заявлено, что может убирать жидкости, но труба тупо начала ржаветь изнутри.
Меньше чем через год использования мощность всасывания внезапно вообще упала в несколько раз, фактически, перестал всасывать.
Водяной фильтр
Слабо всасывает, неэффективная турбощетка, ржавеет труба, нуклюжий, ненадежный.
19.05.2011 в 16:42
Лучший из лучших
Отлично!
Самый замечательный пылесос, из всех, что я пользовался. Уже прошло полтора года и ни разу не подвел. Мощность всасывания просто на высоте. У кого аллергия на пыль, то лучший вариант. Теперь всем только и советую пылесосы этого производителя. Однозначно лучшие пылесосы.
Мощность всасывания, аквафильтр
Дорогие фильтры
Юрий
03.05.2011 в 15:01
Для квартиры будет хороший пылесос, для частного дома не пойдёт
Средне
Покупал пылесос полтора года назад..
У меня большой дом, 150 квадратов, пылесошу 1 раз в неделю весь дом и по мере надобности чаще некоторые комнаты.
За полтора года использования 1 раз поменял фильтр и использовал 3 банки пеногасителя.
Пеногаситель - 30 тысяч одна банка, фильтр - 180 тысяч.
По мощности не особо выделяется.. слабак, короче! Возможно, это из-за новой водной системы очистки, конечно, но мощность у него не очень! С новым фильтром, конечно, всё стало на свои места, стал работать как новый, но всё равно меньше мощность, чем у предыдущего пылесоса самсунг.
надёжность, действительно не оставляет пыли
слабая мощность, требует постоянных вложений
Алексей
15.11.2010 в 19:52
Если нужна чистота, а не красивый пылесос, то берите! Фильтры менять не надо!
Отлично!
Пылесос просто отличный! Добавлял в воду пару капель ароматического масла с Египта, так в доме еще и пахнет приятно! После уборки ни пыли, ни запаха, идеально свежий воздух!

Если вы ленивый и вам пылесос нужен, чтобы только быстро что-то убрать, если оно рассыпалось - то НЕ берите (нормальные люди для таких целей используют веник и совок).

А так помыть не составляет труда. Только что я брал не с витрины, а попросил другой (в том плохо защелкивалось ведро)
Проверяйте, чтобы ведро со щелчком вставлялось. Его надо пихнуть вперед и потом немного вверх пока не щелкнет.
Про длинну шнура - бред. Хватает её за глаза.
Чистый воздух. Не воняет после уборки пылью, да и сам он не воняет.Турбощетка очень хорошо чистит ковер от шерсти.
Не годится для лентяев. надо мыть ведро.
Денис
26.10.2010 в 19:47
Техника супер, рекомендую всем!
Отлично!
Пользуюсь данным пылесосом с 2005 года, еще ни разу не менял фильтры, для защиты двигателя было 2 в комплекте, после каждой уборки мыл его. Один раз прочистил у шланга пыль (у ручки) работает как часы, спасибо производителю, рекомендую всем, не пожалеете, согласен с тем, что в сравнении с Кирби он отдыхает, но и цена у него на порядок дешевле.
Качество уборки супер, не нужно бегать с мешком для пыли.
Габариты, шумный, дорогие расходники.
21.10.2010 в 22:54
Хорошо подумайте перед покупкой
Хорошо
Купил два месяца назад данное приспособление. Пока очень нравится. Аквафильтр собирает абсолютно всю грязь и пыль. Тянет он тоже очень хорошо. Немного напрягает размер - в шкаф не засунешь. Самое большое неудобство, как я считаю, это применение пеногасителя. Когда надо запылесосить какую-нибудь мелочь, приходится наполнять аквафильтр и добавлять равномерно пеногаситель. Там такой волноотделитель, и за ним 5 см3 воды. Если туда отдельно не капнуть пеногасителем - фильтр намочите. Шумит нормально, чуть громко. К сожалению, смущает цена.
Советую брать людям, которым он реально нужен. Когда есть маленькие дети - через каждые 2 часа не напылесосишься. Кстати, попробовал оставить с водой (грязной) и вот что я увидел - грязь засыхает на стенках, а пеногаситель становится неактивным. Также провёл эксперемент - дым от горящей бумаги (с пеплом) засосал пылесосом. Результат - ни намёка на запах. Наверное, он действительно для аллергиков. Опять же, можно заметить переплату за бренд, но альтернативы я не нашёл.
Хорошо подумайте перед покупкой. Лучше (я считаю) купите ЛыЖы или самсунх с контейнером, а сэкономленные деньги потратьте на что-то действительно нужное.
Сила всасывания, гиппоаллергенность, дизайн, продуманность, аквафильтр?
ПЕНОГАСИТЕЛЬ, габариты, шум, цена
Вася
28.08.2010 в 12:58
недоволен
Ниже среднего
У пылесоса упала мощность всасывания (в 10 раз,сейчас еле сосет) через 4 мес. неактивного пользования(хотя фильтр промываю каждый раз после уборки
да и грязи немного)
аквафильтр
не надежный
Сергей
04.01.2010 в 17:16
Отличный пылесос
Отлично!
Покупался как замена мешочному пылесосу (LG), потому как достал запах после уборки и пыль, которая через день после уборки такая же как и до. Две недели в эксплуатации. Пока ничего плохого замечено не было. Отлично всасывает (хоть и мощность мотора всего 1400 Вт), удобная щетка, снизу колесики, никакого запаха после уборки, насадки складываются прямо в пылесос- удобно, всегда под рукой. Чистить ведро особо не напрягает, зато не возишься с пыльными мешками. Регулировки мощности нет, но на старом пылесосе была, так ни разу не пользовались, всегда стояло на максимуме. Длинный удобный шланг, трубка легко и удобно раскладываетя. Один тонкий фильтр прямо в ведре (прямо как автомобильный) плюс HEPA (в моем случае HEPA 13) на выходе. С самого начала смущал размер (когда увидел первый раз, чуть сразу не передумал покупать), думал что будет неповоротливый, но это совсем не так, ездит очень легко. Но место для хранения конечно требует, мой старый засунул снизу в шкаф и забыл, здесь такое не прокатило. В общем, пока очень доволен. Жена, судя по молчанию, тоже.
См. выше
Большой размер, ну и цена немаленькая (брал за 395 с турбощеткой)
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 9 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

3 444 500 руб.
8 (029) 557 70 41
8 (029) 557 70 41
Сравнение цен на Karcher DS 5600 От 12 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.