Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о акустической системе Edifier HCS2330 (C2 Plus)

Edifier HCS2330 (C2 Plus)
Рейтинг:
2.1, 53 Вт, внешний усилитель, пульт ДУ, 9.2 кг.
111$ - 128$ Сравнение цен на Edifier HCS2330 (C2 Plus) От 6 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
27.02.2012 в 12:10
Отличная акустика для такого уровня
Отлично!
Купил сей девай по совету друга и остался доволен. Почитал про данную акустику про плюсы и минусы. Поэтому вывел отдельное подключение для акустики и проблемы с настройками можно не бояться, теперь гашу их только кнопкой mute. По проблеме с наушниками сказать ничего не могу - не пробовал. Но звучание меня очень порадовало (до этого стояли Sven 2.0 2х20), конечно, я не сравниваю его с дорогими акустиками, но следует помнить сколько стоит эта модель. Сразу понравился приятный мягкий бас и лично на мое помещение 15 квадратов вполне хватает среднего уровня громкости (на индикаторе - 30), при воспроизведении на большом уровне громкости качества звучания сохраняется и действительно в зависимости от настроек усилителя громкость скидывается, чтобы сохранять качество звучания, при моих завышенных настройках громкость скидывалась после 52 (максимальное значение 60) и звучание было на уровне, звук был громкий но не глушил.
Хорошее звучание, длинные провода, пульт ДУ, хороший бас, стильный дизайн.
Возможная проблема с тихим звучание наушников, необходимость подключения в отдельную розетку.
humuk
23.02.2012 в 12:55
Хорошая система, не жалею, что купил.
Отлично!
Хорошая модель, у меня уже года 2 и ни разу не ломалась. Звучание достойное, баса иногда слишком много и приходится убавлять. Громкости для комнаты 18 метров с головой. Правда есть один недостаток (может только у меня), когда включаешь наушники в выход на усилителе, то звук очень тихий, видимо на этот выход сигнал не идет через усилитель и очень слабый.
Хороший звук, внешний усилитель.
Слабый звук при подключении наушников через выход на усилителе.
Иван
29.11.2011 в 20:28
хорошие колонки
Отлично!
Купил сей девайс, и рад, сначала показался тихим, но сейчас понял что все гууд, он как то сам настраивается и делается тише, следовательно никогда не хрипит, качество супер, доволен.
качество, дизайн. хорошие низкие
шнуры впаяны внутрь
Mel 84
25.11.2011 в 22:47
Полная лажа!
Ниже среднего
Начитавшись хвалебных трелей о модели, купил! Будь проклят тот день. Да, и не такая уж плохая. Просто средняя моделька, ничем не выделяющаяся, кроме того, что дорогая для своего качества. Почему? Да потому, что у нее звук совершенно не четкий, с таким же успехом можно музло через рупор врубать, настройки выставишь более-менее, на следующее включение опять мучайся - все сбилось, а то что у кого-то соседи возмущаются, ну значит этот кто-то наверно слушает ее, вставляя колонки в форточку соседям, по-другому никак! И самое главное! Сгорел усилок через 2,5 месяца, так вот - в мастерской было 4 (четыре) такие же!!!! Это качество??? Обычное китайское фуфло!
Внешний вид, и то на четверку
Китайское качество, несоответствие цене
08.11.2011 в 19:45
В сегменте около 100 у.е. лучший!
Отлично!
Очень долго выбирал акустику(как и все технического плана).Тестирую и пишу отзыв. Эта система одна из лучших в своем сегменте. Однозначно брать.Стиль так же радует глаз - все правильно и удобно.В сегменте около 100 у.е. лучший!
Звук.
Отсутствуют=)
22.10.2011 в 19:02
Ни разу не пожалел о потраченных деньгах!
Отлично!
Сабж стоит уже больше года. За это время о покупке новой системы даже и не задумывался. Отличный строгий дизайн, размер колонок не огромный(отлично стоят на столе и не занимают много места), а звука хватает, чтобы соседи заходили в гости. Хороший плюс данной акустики - отдельный усилитель. Благодаря этому, кладя телефон на стол рядом с колонками - нету никаких помех. Маленький пульт, на нем есть все настройки. Отличный вариант для просмотра фильмов и прослушивания музыки.
Размеры, дизайн, качество сборки, внешний усилитель, пульт и ЗВУК.
Только один и тут уже его писали - сбрасываются настройки при выключении питания.
Ник
20.10.2011 в 17:08
Отлично!Стоит брать!
Отлично!
Купил на днях, оч доволен покупкой. Качественный мягкий басс, громкость кул, на максимальной громкости хрипов нету! Кул дизайн! Уже соседи жаловались не раз, хотя на всю не слушаю)))
Хороший басс, вук, дизайн, цена, пульт удобно!
настройки сбиваются...но это ваще пустяк...а так вроде пока нету)
11.08.2011 в 20:32
Акустика просто ВЫСШАЯ!!!
Отлично!
Отличная модель. Возможно в другой ценовой категории есть и более лучшая система, но в этой лидер - Edifier HCS2330.
Все пишут, что сбиваются настройки, но, во первых, их совсем немного: всего-то для высоких, низких частот и для громкости. А во вторых это мелочи по сравнению с тем удовольствием, которое системка может доставить.;)
Громкость хорошая, и звучание при этой громкости на высоте. Никаких помех и лишних шумов на любой громкости. + дизайн современный. Защита от электромагнитных излучений стоит и прекрасно работает.
Пользуюсь этой моделью уже 9 месяцев и за это время не было никаких неприятностей.
Круууть!;)
Звучание, дизайн, пульт. А что еще нужно??))
Нечего сказать!
vental
04.08.2011 в 22:40
Edifier - это серьезно
Отлично!
Отличное качество звука (как ВЧ так НЧ), качество сборки ++++, великолепный классический дизайн; раньше слушал определенные стили музыки, теперь хочется все направления, пульт, дерево, двухполосные сателиты не фонят; лучшего в этой категории не найдете, все серьезно.
Молодцы ЭДИКИ, так держать! Микролабам, Свенам и т.д. - есть на кого ровняться.
сплошное достоинство
----------------------------
05.07.2011 в 09:09
Суперсистема, советую всем!
Отлично!
Заказал трифонику в пятницу днем, продавец сказал, что в понедельник можно будет приехать и забрать свой заказ... Ранее у меня стояли колонки Sven sps-820, захотелось чего-то помощнее и погромче! Так как нет возможности поехать в Минск и прослушать несколько видов систем! Пришлось основываться с выбором при помощи интернета. Просматривая различные виды систем,осматривая форумы,тесты,отзывы о системах 2,1 остановился на этой марке, так как она не сильно дорогая и по заявленной мощности как раз подходила для небольшой комнаты, чтобы можно было слушать музыку, не мешая при этом соседям! Так вот, когда я ее подключил, то понял, что предыдущие колонки, которые у меня стояли, курят по сравнению с этими! Сабвуфер выдает четкий глубокий бас (слушал различные стили музыки и все отыгрывал четко и качественно.) Сателлиты на звуке до 36 играют немного глуховато, но когда даешь звуку на 40-45 приятное и чистое звучание. Сама система имеет максимум 60 по громкости, но слушать ее больше 50 вы будете врядли, так как очень уж громко она начинает играть! В общем, колонки мне понравились и потраченных денег я не жалею... это действительно хорошая акустическая 2.1 система, которую я бы посоветовал всем тем, кто живет в квартире и понимает, что такое соседи ))), хотя саб немного им напоминает обо мне )))
Ровное чистое звучание, пульт Ду, компактность, дизайн, большой запас мощности и громкости...
Немного глуховато звучание при небольшой громкости прослушивания, хотя это может из-за того, что у меня встроенная аудиокарта!
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

1 020 000 руб.
8 (029) 601 54 74
8 (029) 833 27 89
Сравнение цен на Edifier HCS2330 (C2 Plus) От 6 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.