Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о эпиляторе Panasonic ES-WD92

Женские электробритвы и эпиляторы
Panasonic ES-WD92
Рейтинг:
эпилятор, 1 скорость, насадка для бритья, насадка-триммер, питание от аккумулятора
105$ - 129$ Сравнение цен на Panasonic ES-WD92 От 2 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Лина
04.01.2012 в 09:15
Хороший эпилятор, но не такой уж и безболезненный, как о нем пишут
Хорошо
Неплохой эпилятор, чуть менее болезненный при влажной эпиляции, а так ничем не отличается от остальных эпиляторов. Порадовала насадка бритва и насадка для пилинга пяток. Остальные насадки абсолютно не нужны. Зарядки батареи мне хватило более чем на 30 минут, что тоже очень приятно.Очень хорошо, что еще сумочка есть в комплекте, что добавляет удобства при хранении.
Насадка-триммер, насадка-пиллинг, влажная эпиляция
Очень болезненная насадка для зон бикини:(
Ольга
31.03.2011 в 22:37
Отличный эпилятор, всем советую!
Отлично!
Очень довольна,замечательный эпилятор!Красивый дизайн,удобная форма,отлично лежит в руке, 6 насадок, включая насадку для начинающих. Я чаще использую насадку для зоны бикини, прекрасно выдёргивает волоски, правда, первый раз довольно больно, но затем болезненность процедуры уменьшается!Самое главное (для меня), что можно использовать в душе, гораздо менее болезненно!Зарядки батареи хватает больше чем на 30 минут!В общем, со всех сторон положительный,пока отрицательных моментов для себя не нашла! Советую всем, кто хочет быстро, безболезненно и надолго избавиться от надоедливых волосков!
Можно использовать в душе, отлично лежит в руке, довольно качественно выдёргивает волоски,батареи хватает на больше, чем заявлено!
Пока не нашла
Катерина
09.03.2011 в 12:02
Прекрасный эпилятор, ни капли не пожалела о покупке
Отлично!
Эпилятор очень понравился. Во-первых, скажу что у эпилятора плавающая головка. Начала использование с насадки для начинающих, но через пару минут перешла уже на обычную носадку для ног. Для себя сделала вывод о том, что сухая эпиляция более эффективная, чем влажная, хотя немного и более болезненная. Хотя в принципе на ногах было не так уж и больно. Эпилирует, конечно, не так, как если идти в салон на восковую эпиляцию, но тем не менее я была весьма довольна.
Насадку для эпиляции линии бикини я пока не решилась опробовать, так что не скажу пока ничего про нее.)
Есть насадка-бритва. Лезвия там, конечно, не такие, как в бритве, так что ваш молодой чяеловек ею не сможет побриться), но вполне применительно к отдельным участкам тела.
Понравилась насадка для полировки пяток. Тут главное терпение и машинка все сама за вас делает.
Все части насадок эпилятора легко разбираются и моются.
Заряжается он как и указано около часа. Проработал минут 40 и то, стал "умирать" только на пятках. Так что к производительности вопросов нету.
В комплекте сумочка для хранения эпилятора, тоже удобная вещь)
В инструкции все описано найподробнейним образом, так что проблем с эксплуатацией не будет. Кстати, очень советую прочитать ее до начала использования.
Разнообразие насадок для всех частей тела, Эффективное удаление волос, Работа на аккуимул. без провода, возможность быстрой зарядки, удобство очистки.
Жужжит и вибрирует прилично, как бритва, но я другими эпиляторами не пользовалась, так что сравнить не с чем.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

871 500 руб.
8 (029) 666 04 23
8 (033) 666 00 94
Сравнение цен на Panasonic ES-WD92 От 2 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.