Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Samsung N7000 Galaxy Note (16Gb)

Samsung N7000 Galaxy Note (16Gb)
Рейтинг:
146.9x83x9.7 мм, 178 г, HD Super AMOLED 16 млн. цветов, 5.3'' (800x1280), камера 8 Мп, видео 1920x1080 30fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 2500 mAh (Li-ion)
600$ - 1328$ Сравнение цен на Samsung N7000 Galaxy Note (16Gb) От 45 продавцов

Смотрите также: N7000 Galaxy Note (32Gb) 780$ - 800$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
dr@n
13.05.2012 в 22:05
Аппарат крутатень
Отлично!
Девайс СУПЕР! Пользуюсь 2 месяца. Super Amoled HD выгледит шикарно. Отлично серфить в инете, играть в игры, смотреть фильмы, благо двухъядерный процессор справляется со многими задачами. Отличная камера 8mp(видео FullHD). Также понравился фоторедактор. Жду обновления до Android ICS.
Дисплей, процессор 2 ядра, камера
не нашел
05.05.2012 в 22:01
Просто СУПЕР аппарат!!!
Отлично!
Пользуюсь данной моделью уже на протяжении месяца, поэтому решил написать комментарий. Я просто в восторге!!! Наконец я нашел тот девайс, который удовлетворяет все мои потребности на все 100% Экран просто супер, на солнце не выгорает, фото камера может посоперничать с цифровиками среднего уровня (днем конечно), качество материалов довольно устойчивое к внешним повреждениям. Не соглашусь с автором предыдущего отзыва: аккумулятора при полной загрузке девайса (нет, чтение, постоянное обновление почты, погоды, skype, просмотр видео и немного игр) мне хватает на полных 2 световых дня без зарядки, а если использовать только как телефон, то на 4 дня (проверено на рыбалке). Так же ни разу не заметил, чтобы аппарат задумался, как бы я его не грузил. Просмотр видео особенно порадовал на этом экране, к тому же какой бы размер фильма не был, Note его кушает без проблем. Так что, подводя итог, хочется сказать - если вас не пугает размер (к которому прривыкаешь за пару дней), Note на сегодня лучшее что может предложить мобильная индустрия!!!
см. выше
не нашел!
commadore
23.04.2012 в 02:20
Прекрасный девайс для работы и отдыха
Отлично!
Пользуюсь в течение трёх месяцев, очень доволен. Перешёл с айфона в первую очередь из-за размеров самсунга, т.к. по большей части использую телефон для деловой переписки, чтения книг, серфинга, офисных приложений, скайпа.
Корпус и дисплей весьма качественные, хотя металл на задней крышке смотрелся бы лучше.
К размерам достаточно быстро привыкаешь, хотя некоторое неудобство при ношении у меня осталось. Использую неродной чехол-книгу, полностью закрывающую девайс. За время пользования никаких царапин и сколов не наблюдалось.
Музыку на Note я практически не слушаю, но могу сказать, что звук достаточно неплох. Да, это не Cowon IAudio + Beats, но звучит вполне себе прилично даже с родной гарнитурой.
С видео всё скорее хорошо, чем плохо. Никаких пятен и артефактов при просмотре 720p на своём девайсе я не видел, цветопередача вполне реалистична.
Не очень нравится батарея. При реально интенсивном использовании (синхронизация твиттер, microsoft exchange, gmail; скайп и gtalk в фоне + сёрфинг, пр. активность) разряжается за часа 3-4. Иногда приходится несколько раз в день заряжать.
И наверное хотелось бы начинку по мощнее за такие деньги. Не очень большое количество бэкграунд процессов порой очень грузит Note (сразу пропадает плавность в интерфейсах, начинаются подвисания).
Размер, производительность устройства при обычной нагрузке, дисплей.
Батарея при интенсивном использовании
22.04.2012 в 11:48
Смартфон который не захочется менять...
Отлично!
Ну что напишу немного про данный "телефончик"! Очень долго выбирал что взять....ну и пришел к выводу, что данная модель на сегодня ну, наверное, лучшая по цене-качеству....4 ядра не рассматривал не знаю зачем они в телефоне или даже планшете...хотя данную модель нужно брать тем людям, которые любят хорошую картинку на экране и удобное пользование нетом...

В общем, конструкция отличная все, как и писали ранее люди....большой понятно...чувствуется, что в руках не просто телефон а уже устройство какое-то...динамик отличный....батарея на уровне лучше чем у HTC...с градиентом проблем особых не увидел...хотя на закаченных ролих динамичный темные сцены че-то немного не так....записано видео с самого смартфона все показывает в идеале....кстати, отмечу качество видео...от видеокамеры можно отказываться..только флешками запасайтесь...да и фотокамера на уровне (включая во внимание отсутствие нормальной оптики)....по эргономике телефон тож достойный....многофунциональный даже чересчур функциональный....отмечу очень качественную цветопередачу и контрастность экрана...ну в принципе очень достойная моделька для решения различных задач оперативно....ну и поговорить тож можно..правда когда к уху прикладываешь как то чувствуется как не то....и смотришь вокруг кто на тебя смотрит и не понимает что за бандуру я там приложил к уху...)))Планшет наверное можно не брать при наличии данного смартфона...батарею бв сюда на 5000-7000мA и все....хотя и этот вопрос решаем при желании..продаются специальные модули для доп.зарядки в мобильном режиме....

Правда, нужно будет еще немного раскашелится...ну и к цене телефона можно сразу накинуть еще от 100до 250 у.е.(чехол, карта памяти, автомобильные или другие держатели, автозарядное, доп.станция для мобильной зарядки и другие мелочи по желанию и возможностям...
Многофункционален...мини комп с собой,размер экрана наверное это достоинство при реализации какихто задач и серфинге нета в особенности....читать тексты удобно...цветопередача...
Всетаки один минус как у всех смартфоном это батарея...здесь она самая мощная но надо делать в два раза мощнее...
Tora
04.04.2012 в 15:05
Рекомендую тем, кому по роду работы приходится много читать, далеко-далеко ездить и нужен удобный Инет.
Отлично!
Отличная модель! В нем нашла все что было нужно - Note успешно сочетает в себе функции планшета и телефона. Габариты совсем не смущают, очень быстро адаптировалась, не смотря на то, что ладошка у меня довольно скромных размеров. Подкупает удобство использования того же Skype - не пропускаю важных совещаний по работе, когда не нахожусь в офисе.
Батарея радует, учитывая размеры дисплея, она хорошо держит заряд - телефон остается жив по приезду в командировку (2500 км от родного города), хотя в дороге пользуюсь и Инетом, и читаю не мало.
Однозначно, дружелюбный телефон. Отличный дисплей. Удобные размеры для работы в интернете и чтения документов. Возможность делать рукописные заметки
Для меня их нет
Slon 10
27.02.2012 в 14:59
Если вас не смущает размер - берите не пожалеете
Отлично!
Сразу оговорюсь: не гик, не фанат систем и т.д., Я - простой пользователь.
Под моим чутким руководством был прикуплен сей девайс для ДЕВУШКИ, конечно первое впечатление – О-Г-О-О, изначально, когда смотрели в магазине было как-то не так. Конечно аппарат очень большой, НО если правильно расставить приоритеты, а для хозяйки это были: аккумулятор, интернет, ну и почитать (поиграть), но это уже редко, так вот для этого он подходит идеально, звонить по нему вполне удобно, основной «-» размер - что сказывается на возможности ношения- в карман его не положишь, но на это шли в угоду вышеперечисленным «+».
При покупке проверили битые пиксели (вроде как нет), почитав на форумах про видео и черный могу сказать так – если черный используется програмно (черные заставки или еще что), то никаких проблем нет – экран полностью сливается с корпусом, а вот при просмотре видео – есть некоторая зернистость, но у меня она есть и на телевизоре и на компе, так что этим не загонялись.
Вибро – мертвое и смысла вообще нет, в остальном аппарат просто супер (подтверждаю что рядом с айфоном смотрится значительно привлекательней), при жесткой нагрузке (интернет) разрядили за 10часов.
По плавности и понятности системы он проигрывает иосу (есть пад 2), но подождем 4-го андройда, а там посмотрим.
Да, при покупке в подарок шли пленка, автозарядное и чехол – когда привезли все полная лажа: автозарядка – ерунда, а пленка и чехол по словам продавца в природе не существуют и нам торжественно вручили пленку 7 дюймов со словами «ненужное обрезать», НЕ ВЕДИТЕСЬ – есть масса отличных чехлов и пленок именно под этот аппарат, требуйте, себе взяли силиконовый чехол за15-ку и пленку за 5-ку.
Если вас не смущает размер - берите не пожалеете.
Аккумулятор, экран, размер
Размер, андроид 2.3.6, но это пока
25.02.2012 в 20:28
Пользуюсь как только вышел - БОЛЬШОЙ ПЛЮС - вот его характеристика))
Отлично!
Купил его как только он появился на рынке. Прошло куча времени, чтобы его опробовать. ПРОСТО КРАСАВА!!! Цвета на 100%, производительность на 100%.
Удобство в НЕТе, видео, Navitel, игры, и тптп просто на высоте(спасибо размерам). Книги читать тож очень удобно!
За это продолжительное время "юза", минус только один - не в каждый карман засунешь)) В остальном равных нет!
По поводу экрана - не царапается! Стекло ГодзилаГлас рулит))
И для этого девайса чехол как шапка для зайца - не надо! Покупаешь бампер геливый и все-больше ничего не надо! А ну еще хаб для usb.
ВСЕ
летом на шею вешать прийдется))))
14.02.2012 в 08:12
А в остальном очень замечательный девайс...
Жуть!
Хочешь что бы от качества изображения тебя кидало в шок? Хочешь почувствовать себя обманутым и расстроенным? Тогда покупай телефон с:
- пятнами на экране, артефактами и несоответствием цветов.
- артефакты (пятна) на видео в темных сценах, это особенности данного экрана.
- нереалистичной цветопередачей, кроме "зеленого" дисплея. (зеленый очень важен! больше чем другие! что бы вы смогли посмотреть на него и успокоиться зеленый показывает значит хорошо!)
- проблемы с гаммой (уровнем яркости "засветки" изображения)
- бандинг (полосы на изображениях "артефакты", особенно заметные на плавных переходах "градиентах"
В общем покупай телефон за 700-1200$ и почувствуй у себя в руках Китайский IPfona за 69$ с барахолки!
А в остальном очень замечательный девайс...
P.S. в фотках фильм Чужой часть первая кто хочет может скачать и сам проверить...
Выше
Выше
29.01.2012 в 19:18
Достойный телефон и впечатления исключительно положительные.
Отлично!
Пользуюсь данным девайсом 1н месяц. Сборка идеально качественная,не скрипит. Эмулятор c играми PS1 и Psp идет без проблем также видео музыка все на высоте. Работа в интернете хорошая тормазов нет(изредка). Телефон меня устраивает. Так как все в нем есть для убивания времени). Одним словом работа его и сам смарт-планшет на ура.
2х яд.проц 1.4Гц,отл.видеоускоритель, батарея 2500, экран 5.3, матрица супер Амолед 1280на800, сборка, дизайн, стилус, звук нормальный, цена.
Пока не обнаружил.
29.01.2012 в 15:04
Большой плюс с маленькими минусами
Отлично!
Давно ждал такой) Конечно, есть все болячки амоледа, но плюсы тоже все есть, и их больше! Размер - то, что надо, плюс стилус, который чувствителен к степени нажатия радует. Батарея часов 8 не больше при нормальной нагрузке. Флип по качеству не очень, за 30 уе можно было предложить что получше(через месяц начала расслаиваться обложка), но идея сама зачетная - очень удобно при не увеличивающихся габаритах.
Все супер!
Флип, карточку сд не вынимешь без выключения тела.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Samsung N7000 Galaxy Note (16Gb) От 45 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.