Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне LG GS290 Cookie Fresh

LG GS290 Cookie Fresh
Рейтинг:
108x52.9x12.5 мм, 89 г, TFT 262 тыс. цветов, 3'' (240x400), камера 2 Мп, GPRS, EDGE, Bluetooth (A2DP), 900 mAh (Li-ion)
89$ - 156$ Сравнение цен на LG GS290 Cookie Fresh От 26 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Лина
05.04.2012 в 16:29
отличный вариант для покупки
Хорошо
телефон, который нужно брать: отличная камера, множество функций, хороший доступ к интернету
удобный
Царапается
Надя
31.03.2012 в 11:50
Советую брать!
Отлично!
Телефон в общем-то классный, но экран сильно поцарапался уже за 2 месяца. А так всё хорошо, работает уже год.
быстрый, хорошо работает
экран царапается
молк
08.01.2012 в 20:54
посмотрел на цену
Ниже среднего
Не прошло и года - накрылся сенсор, отдал в ремонт, и не прошло 3 месяцев - накрылся опять. То есть одна проблема - сенсор, и это сильно бесит, кстати, корпус сильно царапается. Выводит невозможность работать в многозадачном режиме. Меню удобное, есть варианты по настройке, эргономичный, удобный - и только это привлекает, но для серьезных вещей не пойдет .Совет один: не пожалейте денег, возьмите что получше.
удобный ,громкий.
сенсор, многозадачный режим
татьяна
19.10.2011 в 21:04
так себе
Средне
а у меня вышел из строя сенсор через 4месяца,телефон в общем медлительный.Единственный плюс цена привлекательная,да и внешне хорошенький.в итоге в сенсорах я разочаровалась,хочу обменять его на нормальный кнопочный!
цена,дизайн
сенсор тормозит,быстро батарея содится
Таня
25.09.2011 в 22:32
Ожидала намного большего и никому его не советую.
Ниже среднего
Телефон был куплен в салоне. Для меня это был симпатичный удобный телефон с минимальным необходимым набором функций.
Но через год использования резко безо всяких причин вышла из строя нижняя половина экрана (всего-то через несколько дней, как закончилась гарантия).
В итоге - полное разочарование.
Удобная навигация меню.
Большой экран.
Привлекательная цена.
Дешевый корпус, который царапается от того, что телефон "ездит" по столу.
Телефон на год (:.
Ната
05.07.2011 в 17:39
дешевый вариант тачфона для школьников. Есть и другие дешевые модели лучшего качества
Я телефоном недовольна.
оч. дешевый корпус, после нескольких недель весь экран и корпус в царапинах и потертостях..
Лучше бы LG на этом не экономил.
Телефон с несерьезной и очень детской анимацией, хотя детям как раз такой царапающийся телефон на месяц использования..
Разве что носиться с ним как с писаной торбой в силиконовом чехольчике..
графика симпатичная, три рабочих экрана, социальные сети, фото, плеер, видео, радио, игрушка sims (платная)
непрочный корпус, все игры платные (установлены только демо версии)
Тимур
28.06.2011 в 20:51
Брать не стоит - велик шанс нарваться на брак или поломку. Лучше взять Нокиа 5230
Ниже среднего
Покупали моей маме полгода назад. Сейчас могу описать все косяки этого аппарата. Во первых - очень много брака, мне пришлось менять его на новый экземпляр при продаже так как у одного аппарата самопроизвольно регулировался звук. модель не произвела впечатления монолита - какой-то он флипкий - того и гляди развалится. Мы знали на то, что шли, но хотелось не тратить много денег на сенсор. Сейчас я понимаю, что телефон меньше чем за 200 долларов - это не телефон. Я раньше слышал от друзей, что все эти сенсоры за 100 долларов быстро выходят из строя, но решили брать все равно. И вот результат - сегодня вышел из строя сенсорный экран, причем гениально - при нажатии на левую сторону экрана срабатывает правая - я плакаль. В интернете нашлось решение проблемы - оказывается это болезнь всех телефонов этой модели, на сайте я видел под сто отзывов с неисправностью, но решение очень простое - покрутить, отжать телефон как полотенце (и тогда контакты, которые отошли от шлейфа заработают - самое интересное многим помогло). Меню у аппарата неудобное, резистивный экран просто убожество по сравнению с той же нокией 5230. У него хороший дизайн, но это единственное преимущество.
Дешевка
Ломается сенсор у всех. Ужасное качество экрана
Юля
09.05.2011 в 11:41
Телефон очень хороший!
Отлично!
С телефоном хожу уже полгода....глюков никаких не было, хотя падал много раз...Сенсор хороший. Звук тоже ничего, удобное меню, поддерживает ява приложения, интернет хороший, камера хорошая, но только когда хватает света....хорошие цвета. В общем, телефоном довольна)
Смотрите выше
Пока не нашла
Виталий
24.02.2011 в 19:35
Можно брать!
Хорошо
Телефоном пользуюсь уже две недели.Телефон отличный (за свои деньги) порадовал выход под наушники 3.5, большой сенсорный экран, глюков пока не заметил, сенсор работает норм, звук в наушниках не сказка, но по мне норм, звук в основном динамике просто отличный, камера при дневном свете снимает отлично, неплохой дизайн.Минус тока один - с первых же дней начала замечать люфты задней понели ( для меня не критично).
Дизайн, неплохая камера, ява приложения идут неплохо, звук в основном динамике просто оличный, выход под наушники 3.5.
Люфт задней панели.
Дмитрий
08.02.2011 в 01:36
Приятный телефон
Отлично!
1. Экран. Цветопередача на высоте. Сенсорный экран отличный, телефон шустренько бегает по всем менюшкам. Единственный недостаток – это полоса прокрутки (без ногтей или стилуса попасть в неё сложновато), однако, ситуация далеко не критичная, все списки пролистываются скользящими движениями вверх/вниз.
2. Звук динамика громкий, звонок слышен и на улице, и в транспорте, впрочем, как и собеседник.
3. Камера хорошо снимает только в светлое время суток. В телефон, видимо, она поставлена по принципу «чтобы было».
4. Видео. Ожидать чего-то сверхъестественного не приходится.
5. Плеер/радио. Звук очень громкий. По поводу низких частот: вероятно, гарнитура, поставляемая с телефоном, не вытягивает их. Качественные наушники решат эту проблему. Кстати, радио так же можно слушать через них, не пользуясь гарнитурой.
6. Навигация. Меню построено очень удобно. Привыкаешь к нему довольно быстро. Изображения, видео и аудио файлы можно просматривать как через соответствующие ярлычки, так и отдельно по папкам (конечно, если Вы не блондинка).
7. Записывать файлы на телефон через ПО действительно не очень удобно. При подключении телефона как «съемный диск» скорость передачи составляет ~ 170 кб/сек.
Отдельно про кириллицу и выбор языков. Приобрел сертифицированный телефон (РСТ). Кириллица прекрасно читается как при записи через «съёмный диск», так и при записи на карту памяти через адаптер. Выбор языков: русский язык находится сразу под английским в начале списка. В результате, переход с английского на русский и обратно происходит, что говорится, «без шуму и пыли».
8. Краш-тест. При падении с высоты в 1.5 м на бетонный пол, телефон уверенно распадается на три части: заднюю крышку, аккумуляторную батарею и, собственно, сам телефон. При этом повторные падения показали, что практически всегда удар приходится на его боковую поверхность. Что, согласитесь, учитываю большой сенсорный экран, немаловажно!
Вывод: в целом, телефон прекрасно подойдет для знакомства с таким сегментом телефонов как сенсорные, а так же для прослушивания плеера и радио.
Если же Вы более заинтересованы в фото и видео, следует посмотреть модели более высокой ценовой категории.
см.выше
см. выше
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 4 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (033) 633 22 61
8 (033) 633 22 61
8 (025) 904 44 04
Сравнение цен на LG GS290 Cookie Fresh От 26 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.