Войти или Зарегистрироваться

Неторопливый
15.03.2012 в 07:40
Отличная вещь.
Отлично!
У меня на работе такой. Когда машины списывают и разбирают, наши придурки приржавевшие саморезы им срывают. Раньше, в отвёрточную эпоху, раскрутить панель это чуть ли не полчаса времени было, а теперь шутя за минуту. При интенсивной работе батареи на день не хватает, но там вторая в комплекте. Как бы быстро ты её не разрядил, запасная зарядится всегда быстрее. Работает уже год и даже на морозе. Подсветка, реверс, две передачи, регулировка оборотов. Короче весь фарш для счастья.
Подсветка, реверс, две передачи, регулировка оборотов, надёжная, сильная.
Нету.
17.01.2012 в 17:53
Доволен
Хорошо
Купил пару недель назад для домашнего пользования. До этого был PSR 12, пока не сгорел мотор. PSR был маленький и удобный. Этот еще меньше и еще удобнее. Что в нем понравилось: размеры, подсветка, быстрая и безопастная зарядка аккумуляторов (не нужно засекать 3 часа и вынимать зарядник из розетки как в PSR). Что не понравилось: звук. Я и раньше читал что он не приятно жужжит, и вынужден с этим согласиться. Звук громкий не приятный (сравниваю с тем же PSR 12). Из некритичного: не понравилась кобура - сделана по-китайски - нужно напрячься, чтобы всунуть в нее шурик. Не понравился L-Boxx. Огромный чемоданище, в котором шуруповерт с зарядкой и аккумулятором занимает ровно половину. Найти в квартире место для него оказалось ой как не просто! В результате храню шурик в сумке, которая занимает в разы меньше места.
Компактный, удобный, с подсветкой. Быстрая зарядка аккумуляторов.
Громкий, пронзительный звук.
30.10.2011 в 21:26
Супер!
Отлично!
Я в восторге. В домашнем хозяйстве должен быть обязательно. Через пол часа работы ощущение такое, что он становится продолжением руки. Настолько легкая, удобная модель. В комплекте была кобура, теперь даже не задумываешься, куда положить или поставить. Особенно если работаешь на высоте.
Да, аккумулятор разряжается быстро, но второй заряжается быстрее, чем разряжается первый. Работы одного аккумулятора хватает, приблизительно, на час. Всего их два. Наверно это единственный недостаток, если придется долго работать на выезде, где нет возможности подключиться к электросети. Но у меня таких ситуаций не было и вряд ли предвидется.
15.08.2011 в 23:01
Не жалею ни капли хоть и переплатил
Отлично!
Сравнивать особо не с чем, но все таки пару шуруповертиков в руках держал. Аппаратик достойный, особенно заметны его легкость (относительно) и маневренность, все таки пол кило- ощутимая разница, особенно когда завинчивать стоя на носках и держа шурик на вытянутой руке. За два дня уже почувствовал преимущество встроенного фонарика, немного потренироваться и если очень нежно поиграть кнопкой, шурик еще не крутится, а фонарик уже горит. Мощи с избытком, индикатор зарядки есть, акум заряжается бысро. Брал в кейсе(который L-boxx) но без фонарика. Фонарик у меня и так есть а если надо, можно и шуриком подсветить, хотя кому как нравится. Половина кейса остается пустой, можно туда еще кучу всякого хлама положить. Короче, купил себе игрушку и радуюсь как дитенок :))
см. выше
может со временем и найдутся, поживем-увидим
Игорь
16.02.2011 в 17:53
Рекомендую для серьезных людей.
Отлично!
Отличная модель. Приобрел около года назад. Крутит отлично. Если перестараться с установленным моментом - то головки шурупов срывает только в путь. Не забывайте покупать правильные биты! Очень часто крутят неправильно, например, крестообразные используют для шлицов позидрайв (с усиками). Это важно! Иначе ваша бита будет соскальзывать или рвать шлицы. А вы будете нервничать.
Профессиональная модель. Аккумумлятор заражается с нуля за 33 минуты. Как бы резво вы ни крутили шурупы, старый аккумулятор не успевает разрядиться, как новый уже заряжен. На самом слабом выставленном моменте - можно закручивать шурупики на сотовых телефонах. На самом сильном - тяжело остановить рукой вращение. Очень сильный аппарат. Сравнивал с макитой - у этой модели BOSCH идеальная развесовка, что, как оказалось немаловажно, когда закручиваешь подряд 120 и более шурупов в твердую древесину. В общем, я двоволен.
Единственное, при покупке обращайте внимание на четкость переключения скорости (сверление/закручивание), - иногда может не выйти из одного из режимов после переключения, что приводит к "прокрутам" в течении пару сек.
легкий, сильный, удобный, быстрый
не обнаружено
23.12.2010 в 22:10
Огонек!
Отлично!
До этой модели пользовался Makita 6271 и Ferm 1800. Ferm достаточно увесист, чем очень неудобен. В общем, решил приобрести нормальный шурик. Взгляд остановился на этой модели из-за ее малых габаритов и наличия подсветки. Брать решил в L-BOXX в комплекте с фонариком, который оказался достаточно мощным.
В работе проявил себя только с лучшей стороны:
1. большой крутящий момент на 1-й передаче позволяет закручивать практически что угодно.
2. удобный фонарик(его минус в том, что нет задержки выключения, после того, как отпустили кнопку "пуск").
3. наличие индикатора остатка батареи.
4. время полной зарядки аккумулятора порядка 30 мин.
5. вместительный пластиковый кейс.
Из минусов могу отметить лишь непродолжительное время работы аккумулятора(а чего еще можно ожидать от 10,8В).
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 558 87 07
8 (017) 220 32 88
8 (029) 664 40 80
8 (029) 558 87 07
У обладателя почетного знака не было ни одного выходного за год
1 494 000 руб.

1 485 000 руб.
8 (029) 644 71 20
8 (029) 701 63 10
Сравнение цен на Bosch GSR 10.8-2-LI Professional От 11 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.