Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о наушниках Pioneer HDJ-1000

Наушники и гарнитуры
Pioneer HDJ-1000
Рейтинг:
наушники, мониторные, закрытые, 5-30000 Гц, 107 дБ, 40 Ом, шнур 3 м, штекер 3.5мм и 6.3мм
215$ - 219$ Сравнение цен на Pioneer HDJ-1000 От 2 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
tinawe
21.12.2010 в 00:22
в целом - PRO DJ Headphones
Отлично!
Вчера купил сие красотище! Выбирал между пионерами, техниксами и соньками. Хотел померить все три пары и уже понравившиеся купить. Но как и обычно - одних тут нет, других - там, третьи вообще не будут возиться. Благо живу недалеко от магазина "МУЗЫКА". Зная, что там есть отдел клубной аппаратуры и уж тем более пионеровская техника. Пошёл туда. Пришёл и увидел на витрине пионеры. Глаза засияли!)) Попросил померять - разрешили)). Наушники сидят очень приятно, в них комфортно, они не сильно тяжелы и не сильно легки - всё в меру. Они приятно прижимаются к ушам. Звук отменный. Для клуба само то! Кстати, не особо привередливым можно слушать и дома на ноуте или PC, и в плеере. Но, естественно, зарядки плеера не хватит на долго. Звук не самый айс, но слушать очень приятно. Могу сказать, что ту мощь и громкость звука, которую они выдадут на ноуте и плеере - хватит, чтобы через пару минут заболели уши. Частоты наушники выдают как надо - бас приятный, лёгкий, как будто накатывает откуда-то. Верхи громковатые - как иголку в ухо засовывают)) Качество сборки очень радует - пластик не смотрится хрупким, металл на чашечках блестит шикарно.
Возвращаясь к своему походу по примерке наушников - я купил эти и не пошёл мерять другие. Почему? Да потому что в этих меня всё устроило - дизайн, звук, как сидят на голове. Всё равно моё сердце хотело их.Теперь они мои.
всё сказано выше
не знаю, будут ли они вообще
Влад
11.12.2010 в 12:11
Диджейские уши!
Отлично!
Уши просто шикарные,отличный верх,золотая серединаи смачный бас! Сначала думал, что Pioneer SE-DJ5000 высший класс, потом перешел на очень дорогую модель sennheiser hd25, также думал пик совершенства, но потом решил перейти опять на пионер и не ошибся, такой изоляции нету НИ В ОДНИХ НАУШНИКАХ, одеваешь уши и ты будто в своем мире, даже очень часто пропускаю колбасные моменты (музыки, которая играет на танцполе)) обычно я их не пропускаю, а подтанцовываю, а тут такая фигня, потому что я ее не слышу вообще ни малейшего звука!Один раз попробовал сделать на полную, это просто шок, наушники на басах реально прыгали на ушах!Единствинный минус - витой провод, если пульт близко болтается сильно!
Звук, звук, звук и только звук, для диджея это самая лучшая модель!
Витой провод!
Онотоле
16.06.2010 в 21:00
Берите это ЧУДО и не пожалеете! Для диджеинга вешь незаменимая. И для написания тоже!)
Отлично!
Я долго думал, перед тем как покупать себе наушники. Выбирал между Techincs и Pioneer.
И все-таки я остановился на Pioneer.
Хочу особенно отметить звук. Я как только одел у меня сердце остановилось. Такого звука я еще не слушал. Я уже молчу про звукоизоляцию. До этого приходилось играть с техниксами 1200 1220. Они отдыхают по сравнению с Пионерами. Многие мне говорили, что они хрупкие... Читал, что многие говорят, что достаю из коробки, мол, и чувствую запах дешевой пластмассы. Ничего подобного.
Говорили, что ломаются чашечки, дужки... ну извините, если руки растут из ****, то производитель не виноват!)
Юзаю уже месяц и ни разу не засомневался, что надо было брать тезникс или там что-нить другое.
Дизай шикарный... как по мне. Очень удобные. Правда, только мои уши долго привыкали к наушникам, болели и т.д.
Я пишу на них музыку и играю.
Очень меня потряс переключатель моно - стерео. Не ожидал таких изменений в звуке.
В общем, я не жалею, что отдал за это ЧУДО эти деньги. Вешь незаменимая, очень рад
и советую всем)!
Главное - оригинал купить )
Звук. Дизайн. Звукоизоляция. Переключатель моно-стерео. Трансформируются. Шнур ветвистый. Короче, меня в них все устраивает!)
Нету таких... единственное, что уши долго привыкали )
Андроано
27.01.2009 в 18:01
Для диджея - лучше не найдешь
Отлично!
Слушал их у друга.Брать их надо только диджеям т.к. Изоляция на уровне,в клубе слышно только звук из наушников.Но вот по городу ходть слушать не советую.2 часа прогулки с ними хватило мне,чтобы мои уши потом целый день болели.
Звукоизоляция.Звук.
Диджей недостатков не найдет
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

215 у.е.
1 784 500 руб.
8 (044) 775 50 07
8 (025) 775 50 07
8 (029) 777 20 07
8 (017) 387 00 95
У обладателя почетного знака не было ни одного выходного за год
219 у.е.
1 817 700 руб.
8 (017) 246 91 99
8 (017) 246 90 97
8 (029) 259 59 59
8 (044) 759 59 59
8 (025) 659 59 59
Сравнение цен на Pioneer HDJ-1000 От 2 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.