Войти или Зарегистрироваться

465$ - 600$ Сравнение цен на Huawei MediaPad От 17 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
06.04.2012 в 05:35
За свои деньги стоящий вариант.
Отлично!
Пользуюсь 2 дня, впечатления только положительные. Сложно пока привыкнуть к размерам, после телефона, конечно, гигант, думаю, это дело привычки. Купил-перепрошил-пользуюсь, просто и быстро. Звук в наушниках, конечно, удивил, качество даже в убогой штатной гарнитуре выше среднего, камера при хорошем освещении делает нормальные снимки, ничего не скрипит, не люфтит. Покупкой не разочарован.
Крепко сбит, качество звучания в наушниках.
Батарею бы ещё в раза 4 побольше))))))))))
14.02.2012 в 11:16
Отличная штука!
Отлично!
Пад шикарный!! Все советую. В качестве бюджетного сойдет.

Ждал появления нормальных планшетов, которые могли бы работать на третьем+ андроиде. Приглянулся именно этот. Решил поменять свой домашний нетбук на это чудо. Первые впечатления - вау! Отличный экран, шустрый. Однако по удобству он пока немного уступает нетбуку: к клавиатуре нужно привыкать, для подключения флехи необходим переходник, для подключения к проектору - тоже. Очень порадовала длительность работы. При активном пользовании с вайфаем протянул чуть более 6 часов, однако ночь в спящем режиме без вайфая не выдержал. Сейчас пытаюсь найти заменители офиса и других программ, без которых тяжело. Очень помогает сайт 4pda. Ищу нормальный чехол и переходники.
В итоге очень рад, что поменял свой нетбук. Надо двигаться вперед и сплавлять свое старое барахло!
- андроид 3+
- мощный проц
- поддержка 3G
- 2 камеры, очень удобно для скайпа
- маркий экран
- нету тегры, в очень крутые игрушки не поиграешь, но пока потянул все, что ему скормил
03.02.2012 в 13:56
Рекомендую! За эти деньги очень достойный аппарат.
Отлично!
Купил сей девайс перед Новым годом в Салоне МТС. 2 ядра делают свою работу. Все лётает, планшет без тормозов! Качественная сборка, очень доволен, но вот только иногда он выключается сам по себе, а затем включается. Превосходный экран.
Быстродействие, хороший экран, качественные материалы сборки.
в самом отзыве, хлипкая задняя крышка (нижняя)
M!ke
03.01.2012 в 19:54
достойный аппарат
Хорошо
Недавно приобрел сей девайс в мтсе!
Сам девайс тоже порадовал: дисплей просто обалденный (при установленном максимальном разрешении), аппаратная часть тоже хороша! Корпус из алюминия, приятно лежит в руках!
В интернете сидеть одно удовольствие, фильмы смотреть в хд качестве изумительно просто, игрушки достойны, музыка в наушниках супер, после моего айривера huawei звучит очень хорошо!
Из недостатков:
пока маловато аккумулятора (по идее скоро должен разогнаться)
небольшие баги по анимации
основная камера плоховата (шумные снимки)
А так, впечатления очень хорошие! Отзыв, кстати с него пишу!
См.выше
См.выше
13.12.2011 в 01:34
Не жалею, что купил
Хорошо
Прикупил я себе этот агрегат у МТС. Расстроила, правда, компетентность девушек-продавцов, они даже не знали как он включается (но да ладно, это к аппарату не относится).
Данный девайс меня очень порадовал. Одно только разрешение чего стоит - 1280х800, как в моём старом ноуте=) Пикселей вообще невидно. Планшет может работать в двух разрешениях: низком (в таком он был при первом запуке) и высоком. Для переключения между ними нужно перезагружать планшет. При работе на высоком разрешении всё становится мельче, но и места на рабочих столах становится больше, а так же появляется больше дёрганий в анимации. Углы обзора большие, всё таки IPS матрица. Экран не покрыт олеофобным покрытием, поэтому на нём хорошо видны отпечатки пальцев. Жаль, что нету Gorilla Glass, боюсь, что могут появиться царапины очень быстро при неаккуратном использовании.
Неприятным оказалось открытие, что данный планшет не видит WiFi точки типа ad-hoc. То есть раздать на него интернет с ноутбука, или телефоны не получится. На форумах пишут, что это можно исправить, но решение больше похоже на танцы с бубном, поэтому я не рискнул экспериментировать. Думаю, скоро появятся куда более простые и безопасные решения этой проблемы.
Данный планшет залочен под МТС, при покупке можно заключить дополнительный договор и получить 3Гб на полгода. Мало! Я только за первый день потратил больше 500 метров, чтоб поставить проги и игры. Симка вставляется в нижней части планшеты, точнее в слот под пластиковой крышкой. Крышка из тонкого и гибкого пластика, что мне не понравилось. Если вставить симку в работающий планшет, то он перезагрузится.
Ёмкость батареи составляет 4100 мАч. По заявлению производителя, этого должно хватить на 6 часов активного использования. Планшет у меня всего 2 дня, за которые я не смог толком проверить его живучесть, но 6 часов он точно выдержтвал.
И так у Huawei получился весьма достойный продукт, хотя можно было сделать его лучше, добавив защиту для экрана от внешних воздействий и от отпечатков пальцев. Но в такой конфигурации стоимость была бы ещё больше.
Мощный процессор, хороший экран, компактные размеры, Android 3.2, 3G модем, корпус из алюминия
Маркий дисплей, нет закалённого защитного стекла, хлипкий пластик нижней крышки, не может работать с WiFi типа ad-hoc
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

471 у.е.
3 956 400 руб.
8 (029) 535 92 42
8 (044) 453 05 69
У обладателя почетного знака не было ни одного выходного за год
600 у.е.
5 010 000 руб.
8 (029) 999 07 88
8 (029) 777 88 88
8 (029) 999 07 88
8 (029) 777 88 88
8 (017) 292 62 99
Сравнение цен на Huawei MediaPad От 17 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.