Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о HP iPAQ hx2190

HP iPAQ hx2190
Рейтинг:
119x77x16 мм, 164.4 г, Windows Mobile 5.0, 312 МГц, 3.5" 65 тыс. цветов (240x320), IRDA, Bluetooth

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Александр
15.02.2011 в 13:04
HP iPAQ hx2190
Отлично!
Владею больше года, до этого активно использовался другим человеком более двух лет, но никаких проблем не возникает. Быстрый (легко и безопасно разгоняется), надёжный (пережил ни один десяток падений со стола и выше на твёрдые поверхности без малейших повреждений), удобный, некоторые проблемы с прошивкой легко решаются установкой официального патча. Никаких проблем с перешивкой и приложениями.
Скорость. Надёжность. Защитный экран. Полностью настраиваемые кнопки. CF слот
Отсутствие Wi-Fi. Проблемы с точной регулировкой звука (либо вообще нет, либо громко, хотя вариаций этого "громко" много)
Аркадий
28.04.2008 в 10:18
Дешево и сердито
Хорошо
Пользовался сим аппаратом гдето 2года.
Использовал в основном как записную книжку/читалку и изредка погамать, если нету компа под рукой.
Производительнось высокая, нашел буквально парочку пиложений которые тормозили. Процессор нормально гонится, но аккамулятор садится естественно очень быстро.
- высокая производительность - надежность (без перезагрузки может работать месецами, если ставить нормальные флешки в разьемы)
- Не очень удобный джойстик, который после 2-х лет использования довльно сильно протерся. - Довольно слабый аккумулятор.
Юрий
24.06.2007 в 02:07
отличная бюджетная моделька
Отлично!
Пользуюсь около года. Брал для чтения книг и просмотра фильмов в дороге, простых логических игрушек и как хорошую записную книжку. Работает машинка стабильно, памяти в ней досточно вполне. Процессор разгонять не стал, вполне и так хватает на все, что я в него закидывал. Крышку советую снять и купить полноценный чехол, т.к. задняя крышка без него начнет затираться.. я это быстро подметил и успел вовремя. Да и переднюю крышку зацарапать не долго по идее). Экран довольно яркий, по крайней мере я больше половины подсветки не вытсавляю..
машинка быстрая и стабильная, есть BT и Irda, достаточно оперативки.
Батарея слабовата, день выживает, но не больше при активном использовании. Джойстик неудобный.
Одри
13.05.2007 в 11:43
удачное вложение капитала
Отлично!
Довольно хорошая модель за свои деньги. Пользуюсь более полугода. Довольна. Осталось только купить клавиатуру и GPS-приёмник.

проблемы ввиде резкого разряда батареи и пр. решаются элементарной установкой патча с сайта HP, так что их можно не считать таковыми. Энергонезависмая память. Даже если аккумулятор будет полностью разряжен (резервный аккумулятор у модели тоже есть), данные не потеряются. Так что в этом плане модель особенно надёжна. Защитная крышка очень кстати (хотя сразу купила плёнку на экран). Вобщем всё радует.
наличие двух слотов расширения, возможность разгона процессора без проблем до 520 МГц, BT, IrDa...
конечно хотелось бы иметь WiFi, так как функция VPN работает только через него
Анатолий
09.11.2006 в 16:01
Хороший бюджетный КПК для серьезной работы, но не для фанатов
Отлично!
Это мой первый Pocket прежде был Palm. Нравится многофункциональность устройства, я не освоил и половины, хотя кажется, что делаю столько всего. Сейчас вот к Интернету подступился...
КПК удобный, быстрый, без особых глюков. Много уровней подсветки, приятно читать. Выбирал модель прежде всего по цене, и доволен, что в бюджетном КПК столько всего. Поставил две карты памяти на 1,5 гигабайта, теперь у меня есть все, что хотел. Что касается всяких гибридов с телефонами и камерами, то я их с детства не люблю. Лучше иметь отдельно хороший телефон, камеру, а КПК использовать по назначенипю
Многофункциональность, надежность, устойчивая работа, легко пользоваться.
Маловата емкость аккумулятора, не совсем удобный джойстик.
vladimir
29.10.2006 в 14:14
super !
Отлично!
odnim slovom SUPER !!! Ni kapli ne jaley hto kupil.
est' vse hto hotel.
net telefona.
Юра
08.08.2006 в 10:53
Многофункциональный КПК за небольшие деньги
Отлично!
Отличная модель для студентов и не только. Отлично работает и без сбоев. Я очень рад что эта модель существует.
Есть USB, хорошие размеры, есть инфакрасный порт и блютуз, стильный дизайн, выгодная комплектация, прекрасные возможности диктофона, есть встроенный динамик,
Нету GPRS и встроенной камеры, небольшая собственная физическая память
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.