Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о HP iPAQ 214

HP iPAQ 214
Рейтинг:
126x75.5x17.5 мм, 190 г, Windows Mobile 6.0, 624 МГц, 4" 262 тыс. цветов (480x640), Bluetooth, Wi-Fi
Сообщить о появлении в продаже в г. Минск!

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
vladlat
10.01.2011 в 16:50
Хорошая модель. Жаль что HTC прекратила выпуск КПК для HP, очень жаль, гонят теперь всякую...
[Покупать не советую.
Кусенков. - 16.04.2009 - 21:56]

Видать либо руки кривые, либо заводской брак.
Пользуюсь с 29.04.2008. Использую для просмотра фильмов, фотографий, слушаю музыку: при установке Core Player и TCPMP не берёт фильмы с потоком выше 2Мбит/сек. А первый не перекодирует многоканальный звук АС3 в двухканальный. Не советую ставить всякие тихие МР3 плееры типа ПокетМьюзик: их вполне заменяет TCPMP. Тем более что он берёт WAV, FLAC, AAC, MP3...

[b]Кстати, это КПК, а не коммуникатор![/b]
Большой экран, наличие портов miniUSB и для наушника...
Наличие порта для карты CF: лучше бы второй порт для SDHC сделали. Низкий контраст экрана: на солнце плохо видно.
Сергей
22.11.2009 в 20:53
Если не нужен телефон, а КПК - самое оно!
Отлично!
Машинка просто замечательная, использую уже более года. Только сразу предупреждаю: чётко надо понимать, для чего берётся! Я лично брал как: планировщик, читалка, планировал докупить GPS-модуль. Как потом оказалось, есть в продаже только синезубые...

За год ни разу не делал Хард Резета.

Вывод: для своих целей машинка - супер!
Огромный экран Мощный процессор Памяти - выше крыши
Вроде как нет!
Игорь
18.05.2009 в 21:06
Если нужен именно КПК, то берите не пожалеете!
Отлично!
Мне очень понравился! Хороший аппарат, у меня уже почти год и работает без проблем! С ПО, для него, проблем нет! Видео смотреть - одно удовольствие! Маловато, правда, своей памяти, но это поправимо: купил флешку (можно до 32гб) и проблем нет!
Экран, количество ПО для него, разъемы для 2-х флешек, можно подключить GPS.
нет, я не нашел!
Александер
11.05.2009 в 21:40
Очень доволен - советую.
Отлично!
1.Стабильно работает в связке с телефоном.
2.Качественные материалы (стилус понравился, экран не требует пленки...)
3.Отличная батарея.
4.Разрешение 640х480, большой экран.
5.Очень удобен для чтения и навигации .
6.Блютуз отлично ловит на приличное расстояние.
Экран + разрешение Скорость работы КПК. Стильный. Стабильный. Очень хороший Wi-Fi bg. Много плюсов(см.выше)
Маркий корпус. Не очень громкий внешний динамик.
Сергей
01.05.2009 в 23:14
Стоит брать!
Отлично!
Аппарат стоит своих денег!Экран удобен для просмотра видео, причем неконверченого, главное иметь ровные руки и установить нужные программы.Насчет экрана - со временем его использования на касания срабатывает отлично. Насчет батареи - хватает на 8 часов день при чтении/прослушивании музыки/сидению в инете через Wi-Fi.На просмотр видео - 4-5 часов. Интерфейс можно спокойно приспособить под управление пальцами.
Кстати, по поводу предыдущего отзыва - ни разу за то время, что я юзал этот КПК он не глючил, а повис всего-то раза 3-4,батарею доставать не приходилось.
Да и всегда, если что какое, то помогает хард-ресет.
процессор,экран,батарея,дизайн ну и цена конечно же)
при ровных руках недостатков не будет
Кусенков.
16.04.2009 в 21:56
Покупать не советую.
Жуть!
Сразу скажу, что коммуникатор сильно тормозит, почти каждый день зависает, так что приходится вынимать батарею. Экран плохо чувствителен к пальцу. Про цвета и яркость я вообще молчу. За такие деньги можно найти аппарат намного лучше.
Большой экран.
См выше.
Александр
27.02.2009 в 16:46
С основными функциями КПК (кроме звука) справляется на отлично. Гикам рекомендуется.
Хорошо
Девайс с широкими возможностями.
[+] Огромный экран. PDF, DJVU можно читать без проблем в альбомной ориентации.
[+] Мощный процессор - можно смотреть фильмы без предварительной конвертации.
[-] Жесткий для тапа экран. Чувствительность существенно меняется от края к центру (у краев значительно жестче).
[-] Дефект производителя - белый шум в звуковом тракте. Если погуглить, можно найти информацию о том, как была протестирована звуковая система ipaq 214. Оказалось что усилитель рассчитан на использование регулятора громкости на 1кОм и наушники с импендансом 32Ом. Чем больше импенданс - тем дороже(и зачастую объемнее в размерах) наушники. Sennhеizer CX300 с импендансом 16Ом без регулятора громкости - шум ощущается значительно, причем не зависит от выставленного уровня сигнала.
[-] В Минске 2 сервис центра HP. На Измайловском переулке отказались рассматривать дефект звука как дефект. На Мельникайте сообщили, что ремонтом КПК не занимаются вообще. Сослались на то, что HP не поставляет запчасти в Беларусь. И любой ремонт закончится пересылкой девайса производителю, что приведет к "растаможке" и проч. накладным расходам, что в итоге стоимость ремонта станет дороже стоимости нового девайса.
Большой экран, мощный процессор, полный набор беспроводных технологий, порт CF.
Жесткий экран, дефект звуковой системы, отсутствие возможности отремонтировать в Минске.
Макс
20.01.2009 в 21:07
девайс стоит своих денег
Отлично!
Мне очень нравится вставил карту памяти на 16 гигов забил 10 и не логает фильмы смотреть, музыку слушать, в нет коннектится супер !!! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!
Процессор, экран, поддержка карт памяти большого объёма, дизайн
GSM, СТАНДАРТНЫЙ ПЛЕЕР не может воспроизводить видеофайлы большого разрешения.
Павел
10.01.2009 в 14:32
10/7
Хорошо
Купил девайс я 2 месяца назад, в восторге, фильмы смотреть просто супер!
Большой экран, скорость работы
маленькое кол.цветов нет GSM модуля только 1 цвет кпк. И с компа что-нибудь скидывать мучительно долго!
николай
27.11.2008 в 10:54
Свои деньги отбивает полностью. Не жалею.
Отлично!
кпк купил в августе. Постоянно слушаю музыку, параллельно читаю книгу.
очень приятные мультимедийные возможности, очень большой экран, уверенная работа в домашней сетке, с приложениями офиса работает быстро, без тормозов.
пришлось докупить GPS-модуль, хотя понимаю, что это уже отдельный сервис, емкость акб хотелось бы побольше, на стандарте держится 1,5 дня.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 6 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.