Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Apple iPhone 3GS (8Gb)

Apple iPhone 3GS (8Gb)
Рейтинг:
115.5x62.1x12.3 мм, 135 г, TFT 16 млн. цветов, 3.5'' (320x480), камера 3.2 Мп, видео 640x480 30fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS
440$ - 640$ Сравнение цен на Apple iPhone 3GS (8Gb) От 20 продавцов

Смотрите также: iPhone 3GS (16Gb) 470$ - 650$   iPhone 3GS (32Gb) 490$ - 640$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
24.05.2012 в 16:51
телефон идеален
Отлично!
был iphone 2g потом iphone 3g теперь взял iphone 3gs и был удивлён телефон летает нету лагов всё кулл теперь собрался брать 4s надеюсь не прогадаю
всё
ничего
10.05.2012 в 15:09
Следующим будет только iPhone
Отлично!
До этого были телефоны на symbian, android. Решил взять iOS 5.
Плюсы:
- все летает
- красочный дисплей
- очень продуманный интерфейс, ничего пилить, ставить, настраивать не надо (привет android)
- много красивых и качественных игр
- подключается к компьютеру для скачивания фотографий и как модем без драйверов и itunes
- синхронизация с itunes
Минусы:
- если присмотреться, на дисплее видны пиксели
- мало русских приложений в itunes store (в этом android лучше на порядок), за все нужно платить $
- камера очень слабая (не ожидал, что настолько)
- нет fm-радио
- задняя крышка быстро царапается
- цена (в Беларуси)
продуманность
Pasha
29.03.2012 в 19:34
Ооотлично! Следующим будет айфон 4с и выше
Отлично!
Я очень доволен! Пишу отзыв с него, пользуюсь уже пол года, руки дошли только сейчас написать. После использования nokia 5230, xperia x8, galaxy ace, доволен как слон! Скорость, красота, изящность, да и вообще- айфон- это мода, это культ! При покупке берите чехольчик- задняя крышка убивается быстро. Все идеально!
Проц, скорость работы, экран, удобство.
Задняя крышка.
24.03.2012 в 11:49
Только iPhone
Отлично!
Пользуюсь 3gs 8GB уже 2 года. До этого были только нокии, но после использования iOS других больше не признаю. Пробовал несколько андроидов у знакомых, очень слабо имхо: тормознуто, слизано.
Камерой не пользуюсь, GPS иногда. Батарейка 1-2 дня. Увидел ретину, тоже захотелось, но пока этот служит верой и правдой, покупать не буду. iOS 5.1
Телефоном пользуюсь очень активно, стал немного подтормаживать последние месяцы, видимо придется стереть и поставить проги заново.
iOS, экран, качество, дизайн
нет
03.02.2012 в 15:19
iphone лучше всех!!!
Отлично!
телефон просто супер мне очень понравилось! раньше я считал что лучше nokia ничего нет, но после 3 часов использования я понял что iphone просто супер.
больше всего понравилась графика, очень хороший сенсор, динамики хорошие в отличие от nokia не хрипят через полгода. но есть и минусы самое плохое - это слабая батарея, наверное, все-так считают, так как пользуюсь я, мне приходиться 2 раза в день его заряжать. во-вторых, это корпус. первые дни после покупки я носил без чехла впечатления не очень, он очень скользкий особенно, если долго быть на улице зимой, руки вообще не чувствуют его. ну а в целом очень хороший телефон!
почти все
батарея, корпус
23.01.2012 в 22:58
Мой дружок....
Отлично!
Первым моим Apple продуктом был iPhone 2G куплен был в Америке немного б/у о нем тут тоже есть отзыв. Он служил мне верой и правдой 2 года жалко было продавать, он стал частью меня без него как без рук!Очень много доп. аксессуаров было к нему и продался в один день! И преобрел я конечно же взамен своего друга 3Gs 16Gb белый. Это просто улет а не телефон, он может все при правильном обращении и если руки растут из правильного места и есть wi-fi!Еще больше софта камера очень хорошая, экран просто супер, игры на 3Gs просто 100 баллов! Прошился на iOs 5 просто класс всем советую!Он у меня и фотоаппарат и видеокамера и GPS и блокнот и калькулятор и напоминалка и плеер и т.д. Я на нем делаю все! Батарея вот конечно подвела! Зарядка каждый день, т.к. использую по полной интернет, игры, звонки,GPS, дома пастаянно включен Wi-Fi. Очень много интересных приложений!
Выше
Батарея!
Мизантроп
27.09.2011 в 14:57
Спешал фор идиотс
Отлично!
Очень интересно читать отзывы, которые не хвалят телефон. И так по порядку:
-iTunes, если вы обезьяна с гранатой, то да - вашему мозгу это ПО будет крайне не ясным для понимания, но это уже сугубо ваши проблемы, если вы элементарно не можете создать плэйлист и закинуть в него необходимые вам песни и нажать на кнопку "Синхронизировать", все остальные манипуляции с данным ПО (видео, приложения и т.д) происходят тем же способом.
-Звук, ничего лучше пока что не слышал (использовал телефон с обычными затычками, в основном пользовался продукцией Ritmix, до мониторных наушников дело не дошло)
-AppStore, довольно удобно, пока с утра собирался по делам, подключал Wi-Fi скачивал на домашнем анлиме сколько успею интересных мне шоу и по пути куда либо смотрел их. В общем то, что некоторым не травится так по моему это те же обезьяны с гранатой, интерфейс удобный и интуитивно понятный.
-Батарея, уважаемые - вы гляньте на экран телефона и немножко подумайте сколько он, хотя бы по этому признаку, будет требовать энергии, если вам необходим телефон с зарядкой на 5+ дней, то покупайте телефон с монохромным экраном + тот же iPod, хотя я понятия не имею вы шоль все охотники и лазите в лесу? Ну раз не можете найти себе разетку... короче, тупое и ничем не обоснованное утверждение по поводу слабости батаре.
Мерседес тоже не очень машина.
Жигули тоже машина.
Mr.Crow
08.09.2011 в 11:26
Если уже платить за качество-то только за Apple
Отлично!
Модель явно заслуживает уважения!Это вам не дешёвый пластик и пластмассовый экран.Здесь видно что это вещь с большой буквы.Удобное меню , куча софта , шикарный экран.Это мой мини компьютер.Единственное что кидает ложку дёгтя -это батарея.При активном использовании аппарата ( интернет ) батарея сьедается за день.
Аппарат еще не разу не завис или задумался или выключился , в этом плане тут крепкая пятёрочка.Взяв его в руки и знакомство с ним , следующий аппарат будет только Iphone 4.Всем удачи.
Приятная тяжесть, качество сборки, экран,быстрота.
Батарея
Вадим
26.07.2011 в 13:37
телефон, от пользования которым, получаешь удовольствие
Отлично!
держал самый первый iphone в руках, когда он вышел. показался игрушкой.
позже появился ipad. очень понравилась продуманность приложений, интерфейса и работы ios устройства в целом.

потом долго мучался в сомнениях, какой телефон выбрать для сёрфинга, почты, планирования задач. nokia 5530 уже просто бесил. попробовал android - он какой-то не законченный. вылазят тормоза в интерфейсе в критических местах. это больше какой-то конструктор для хакера или гика. софта в андроиде по сравнению с apple store - 0.

остановился на iphone 3GS, как более-менее по цене на данный момент + возможность осенью обновиться на последнее крупное обновление ios - ios5 (3G уже не сможет) + нормальный процессор. тем более дизайн 3GS больше нравится, чем кубический 4-го айфона.

уже пользуюсь телефоном 2 месяца. сказать, что доволен как слон - ничего не сказать. кроме быстрой, приятной и удобной работы с почтой, сёрфингом, планированием дел открыл его для себя ещё и как навигатор + фотоаппарат. в поездках очень удобен в качестве навигатора (привет openstreet maps в "PD maps"!) и как фотик. в отпуске лучшие кадры и видео получились именно с телефона, а не с canon EOS. причём сразу обработанные кучей фильтров и с возможностью снимать панорамы.

ну и отдельное слово про софт. для ipad написана просто куча полезных и увлекательных приложений. оказалось, что для айфона их, как минимум, в 10 раз больше. игрушки да, ставил тонны всяких попробовать. всё красиво, летает и носится, но это для фанатов. от них быстро садится батарея.
никаких тормозов с обычными задачами телефона, продуман на 100%, очень приятен в использовании. навигация, фото, дизайн, экран, миллиона доступного софта
батарея и, наверное, itunes. как бы его порой не хвалили - не совсем удобная штука
Alkatraz
15.07.2011 в 23:11
Просто класс!!
Отлично!
Ну что сказать, айфон он и в Африке айфон) купил себе эту машинку недавно, долго боялся что не сумею разобраться) но как выяснилось он очень прост в обращении) а для тех кто не умеет пользоваться айтюнсом есть специальный видеосамоучитель. Батарея мало держит заряд? Извините но всё таки там стоит довольно шустрый проц который любую прогу тянет на раз. Нужен заряд батареи - купите себе Nokia 5800

А теперь о достоинствах:
1)Большой и яркий экран
2)Шустрый проц
3)Огромнейшее количество различных приложений
4)Айпод - просто бомба!
5)Камера(хотя в ней и нет вспышки)
6)Интуитивный интерфейс и Ios

Не слушайте никого, этот телефон стоит своих денег)
Выше)
Нет, не было и не будет)
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (033) 633 22 61
8 (033) 633 22 61
8 (025) 904 44 04
Сравнение цен на Apple iPhone 3GS (8Gb) От 20 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.