Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Apple iPhone 4 (32Gb)

Apple iPhone 4 (32Gb)
Рейтинг:
115.2x58.6x9.3 мм, 137 г, IPS 16 млн. цветов, 3.5'' (640x960), камера 5 Мп, видео 1280x720 30fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1420 mAh (Li-ion)
670$ - 1099$ Сравнение цен на Apple iPhone 4 (32Gb) От 25 продавцов

Смотрите также: iPhone 4 (8Gb) 540$ - 699$   iPhone 4 (16Gb) 650$ - 999$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
22.04.2012 в 16:59
СУПЕР!!!! Это лучший из всех телефонов
Отлично!
Пользуюсь всего 4 дня, но уже понимаю, что лучшего еще не придумали. СУПЕР!!! До этого пользовалась samsung и nokia. Они не стоят даже в сравнении.
Удобное меню, много функций, хорошая камера (несмотря на 5 мп) и т.д.
Все продумано до мелочей. Apple теперь не поменяю ни на что
Все что есть в телефоне - это и есть достоинства
пока не нашла
17.04.2012 в 08:32
Лучшее, что у меня было.
Отлично!
Когда берешь этот телефон в руки, понимаешь, что до этого у тебя были просто мыльницы китайские. Экран поражает, качество сборки и сами материалы-- на высоте. Скорость работы, приложения, серфинг, плеер ipod и многое другое заставляет влюбиться в этот телефон с первого взгляда, быстрый GPS. Много чего писать можно хорошего.
Есть конечно и минусы: Стив Джобс хотел, чтобы все было ограничено и по его указаниям. Поэтому просто скинуть приложения на него не получится, музыку с плейлиста на звонок не поставить, только микросим, причем ее сразу тоже не поставишь-- нужно еще открыть слот для карты.
Правда, гугл знает все. Все можно обойти. И когда разобрался со всеми тонкостями и особенностями, то просто влюбляешься в этот телефон.

Раньше мне один знакомый сказал, что тот, кто купил Apple, кроме Apple ничем пользоваться не будет.
Я тогда скептически на него посмотрел, но теперь я понимаю, что отчасти это правда.
15.04.2012 в 23:00
Джобс, пусть земля тебе будет пухом.
Отлично!
Ну что сказать?.. Безупречно! Лучше телефона я не знаю. Ничего лишнего, всего хватает.
Дизайн монолитен, оттого дорог и роскошен. В руке приятно ощущается его вес, который объясняется дорогими материалами и плотной сборкой.
Экран - это нечто! Цветопередача, тач и разрешение на высочайшем уровне. Мультитач тоже весьма приятен. Камера - отлично. У меня нареканий нет. Даже забываешь, что там 5мп. Фронтальная - очень удобная штука. Видеосъёмка в HD. Движение ровное, без рывков и задержек. Музыку проигрывает на отлично!
Наушники в комплекте тоже хороши. Качество проигрывания высокое, запас громкости оглушает. Ну и выглядят красиво. Чёртова куча приложений придумана для сего девайса, поэтому он не даст вам скучать!

Единственное нарекание - это батарея. Её хватает на день при интернете, играх, музыке и разговоре. За ночь садится только на 1%. Если его не сильно мучить, дня 2-3 спокойно живет и радует)
экран, разрешение, тач, мультитач, камера, видеосъёмка, музыка, приложения, интернет, дизайн, материалы.
пожалуй, айтюнс (да и то, придирка) и батарея (говорят, что проблема решается программно).
Mr.Crow
12.03.2012 в 13:30
Абсолютное качество.
Отлично!
До этого был 3GS. Но когда в руках держишь что-то лучшее, всегда к этому есть подсознательное стремление. И вот появился на смену ему четвёрка. Что я могу сказать, не хочется ничего говорить про такие бренды как самсунг, сони, нокиа и прочее подержав один раз в руке ничего другого уже не хочется брать.Сборка как обычно на высоте, шикарный дисплей Retina заставляет восхищаться картинкой. Материалы корпуса придают устройству какой-то новый класс , я бы назвал класс абсолютного качества. А особенно когда это сделано из закалённого стекла. Скорость работы на высоте, глюков и багов как и прочих зависаний замечено не было. Цену считаю абсолютно соответствующую этому устройству. Не может и не должно хорошая вещь стоить дёшево.
Корпус , экран , сборка , начинка.
нет.
02.03.2012 в 17:11
Превосходно
Отлично!
Лаконичный дизайн, простой и удобный интерфейс, высокая скорость обработки информации и отличная графика. Рассуждая абстрактно и не отдавая предпочтения конкретному, iPhone4 сравнивать просто не с чем.
Алексей
18.02.2012 в 21:12
Лучший из лучших
Отлично!
Телефон лучший из лучших, никакие Нокиа, Самсунги и тем более Сони Эриксоны и близко не стояли. Какие игры и программы, это просто поражает. Ни на одном телефоне которые у меня были я такого не видел. Дизайн супер, много софта, а плеер Ipod с наушниками капельками просто приводит в изумление. Мурашки по коже от звука. Рад, что все таки что-то достойное появилось у нас на рынке. С чем бы его не сравнивали, он лучший. Самсунг это так телефон-микроволновка, телефоны Нокиа совсем отстали, а про сони эриксон я и говорить не хочу. Телефоном пользуюсь около месяца, до этого был 3G 8 и 3Gs 16. Никаких глюков и подвисаний. Конечно минус только один - это хрупкое стекло задней крышки. Сразу после покупки появилось две царапинки, однако это ничего не значит, потому что Яблоко есть Яблоко
царапается задняя крышка
15.02.2012 в 22:04
Iphone 4 - классный телефон!
Отлично!
Купил сей девайс в белом цвете, неверлок. До этого был телефон на андройде, решил попробовать купить на IOS , абсолютно не жалею о покупке. Сборка на высшем уровне, работоспособность трубки на высоте, ни малейшего намека на лаги или глюки, все плавно и четко. В апстроне приложений как мне показалось больше чем в Маркете андройда, хватает как платных так и бесплатных. Джейлбрейк делать не собираюсь, очень много дешевых программ, за которых не жалко заплатить 0,99$. Пользуюсь телефоном несколько дней, а уже успел влюбиться))) Цена немного кусается, но нету жалости о том что деньги были потрачены. Брать всем кто любит качество и стильные вещи.
Дизайн,скорость работы,качество экрана на высоте!
все отлично!
15.02.2012 в 16:36
Меня устраивает)
Хорошо
Пользуюсь продукцией яблочников в общей сложности порядка полутора лет. До этого был 3джиэс, купленный, как и четвертый в США. Не скажу, что телефон идеален, таких видимо нет, да и свое мнение по этому вопросу есть у каждого, но меня в нем устраивает практически все, начиная с внешнего вида, заканчивая начинкой. Отличный экран (по мне так это чуть ли не главное достоинство четверки) - подобной четкости дисплея я не видел ни у одного девайса который попадал ко мне в руки. Далее ОС-просто, удобно, понятно. Друзья пользуются андроидами, признаю в них есть, конечно, плюсы, но мне уже как то ближе эппловская система. Здесь уж как говорится на вкус и цвет, и судить о достоинствах нужно профессионалам, я же сужу более на любительском уровне. Прошивка - по мне так без джейла сложно юзать его в наших условиях, если у вас нет лишних денег и возможности покупать приложения в сторе-тогда проблем никаких:) У меня стоит 4.3.3 обновляться пока не хочется - всякие плюшки хорошо катят и на этой версии. Многие ругают айтюнс-прога не сахар, но в ней есть своя логика и я достаточно быстро разобрался в ней и привык к ее особенностям: в частности очень удобно организовать медиатеку,плюс халявные обложки к альбомам и прочие мелкие приятности. По телефону - работает быстро (куда быстрее 3джика), на моей памяти не было такого, чтобы он зависал, серфинг в инете с ним одно удовольствие, экран просто шикарен как я уже писал, особо радует то, что не выгорает и на солнце все видно превосходно (минус-микроцарапины, здесь уж пленка в помощь),отличная камера (лучше видимо только у 4эс), куча достойных приложений платных и бесплатных (полноценные темы и прочее вы получаете после прошивки), надежность. В общем, если есть лишние деньги, айфон - отличное решение. Тут вам и понты и удобство в обращении и прочее, убьете столько зайцев сколько пожелаете) Лично мне он нравится чисто по соотношению цена-качество (естественно не в Беларуси, здесь все это мягко говоря не всем по карману-я бы даже не смотрел в сторону эппла, если б не побывал в пиндостане, где никого не удивишь этим "чудом") по этим соображениям и взял его. Из минусов-батареи хватает на сутки, а то и меньше, смотря как юзать его. Маленькие царапинки на экране, задней стеклянной крышке-мелочь, а неприятно (на черной модели как у меня они виднее, чем на белой-чехлы не использую, по мне так они только вид портят, хотя есть и достойные). Есть небольшие вопросы по Оси, но незначительно. И, конечно, цена-в Беларашке оно того не стоит, можно найти бюджетные варианты поскромней. Конечно, можно еще расписать прелести сего девайса, но мне кажется, каждый найдет за что его любить. Или ненавидеть. Решать вам
См. выше
См. выше
Светлана
11.02.2012 в 13:01
На рынке ничего лучше нет!
Отлично!
Сегодня моему iPhone ровно 3 недели. Очень давно хотела его купить и вот, решилась. Всё на высоте. Никаких нареканий, разве что в прошивке 5.0.1 зарядка быстро садится, но вы можете отключить 3G и push уведомления, это значительно экономит заряд. Если у вас есть на него $ —берите даже не задумываясь. Он полностью оправдывает свою цену. Ничего лучше iPhone на рынке в данный момент нет.
смотрите выше
смотрите выше
16.01.2012 в 17:47
apple как всегда на высоте
Отлично!
Телефон просто супер. Купил его неделю назад. До этого у меня был iPhone 3GS. Хотя меня мой предыдущий айфон полностью меня устраивал, все же решил опробовать четверку. Долго не мог выбрать между белым и черным, оба хороши, но все же купил черный на 16gb, как-то он мне показался более солидным, в отличие от белого, хотя,многие могут со мной не согласиться). Скажу сразу, как только я купил мой первый айфон, то после этого уже не могу смотреть на другие телефоны... Айфон выигрывает у них и по дизайну, и по операционной системе. Сразу после покупки четвертого айфона купил бампер и пленки на обе стороны. Надо же сохранить этого красавца. У четвертого айфона мне нравится все: красивый дизайн, хорошая камера, материалы приятные, мощная начинка... Работает очень быстро... В общем очень рад покупке)
все!
может только цена, но айфон того стоит.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  ...  6  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Apple iPhone 4 (32Gb) От 25 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.