Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Apple iPhone 4S (64Gb)

Apple iPhone 4S (64Gb)
Рейтинг:
115.2x58.6x9.3 мм, 140 г, IPS 16 млн. цветов, 3.5'' (640x960), камера 8 Мп, видео 1920x1080 30fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1432 mAh (Li-ion)
770$ - 1140$ Сравнение цен на Apple iPhone 4S (64Gb) От 31 продавца

Смотрите также: iPhone 4S (16Gb) 740$ - 850$   iPhone 4S (32Gb) 700$ - 999$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
10.05.2012 в 00:07
Советую всем. Телефон супер.
Отлично!
Данным телефоном пользуюсь с октября 2011 года. За все время только положительные эмоции. Радует абсолютно все, камера, экран просто супер. Короче, советую всем.
Дизайн , простота в использовании. Все просто супер.
Хотелось бы мощней аккумулятор .
Юлия
09.05.2012 в 19:42
Теперь мне все завидуют! )))
Отлично!
Он заслуживает каждого доллара, потраченного на его приобретение! Возможно, у нас цена и завышена, но за НЕГО стоит переплатить! :) Поражает абсолютно ВСЁ: внешний вид, скорость работы, качество видео, фотографий, приложения и т.д. Пользуюсь iPhone 4S месяц, но уже не представляю без него свою жизнь!)) Не хочется обижать смартфоны других производителей, но, ребята, учитесь у Apple)) С iTunes абсолютно никаких проблем! Становится смешно, когда читаешь комментарии, в которых люди жалуются, что он неудобный, непонятный и просто портит им жизнь! :)) У всех есть свои недостатки! Идеальных вещей, как и людей, не существует! )) Но iPhone 4S близок к тому, чтобы называться идеальным!))
Их ОЧЕНЬ много!
1. Нагревается при длительной и активной работе в интернете. 2. Теперь не смогу пользоваться смартфонами других производителей!)))
28.04.2012 в 17:59
Прекрасный телефон на все времена.
Отлично!
Купил телефон уже троим друзьям и родственникам – все в полнейшем восторге. Единственное, тщательно выбирайте продавца: количество iPhone 4S с браком в последнее время начало довольно сильно расти. Иногда не работает динамик, иногда появляется назойливая ошибка SIM-карты. Продавец вам нужен для того, чтобы решить вопрос и быстро поменять телефон, ведь iPhone 4S нормально починить почти нельзя. )
iPhone это iPhone – стандарт смартфона, которые продаётся многомиллионными тиражами.
В последнее время ощутимо выросло количество моделей с браком.
26.04.2012 в 17:06
Лучший телефон на рынке, при этом не лишенный некоторых недостатков.
Хорошо
Недостатки:
1. При активном использовании батарея держит меньше 2 суток, учитывая что это навороченый смартфон, а не просто телофон я пользую его очень активно.
2. Видео снимает только в разрешении 1080, а AirPlay в таком разрешении видео не тянет, даже с WiFi n.
3. Теряет сеть, как минимум раз в неделю приходит SMS что вам звонил такой-то, хотя телефон все время в зоне уверенного приема.
4. Фотомодуль хорош, но в условиях недостаточного освещения шумит и теряет резкость (по сравнению с фотоаппаратами).
Достоинства:
Ну очень хорошее качество видео! Не ожидал. Моя цифровая видеокамера снимает хуже.
Лучший телефон на рынке по функционалу. Качество видео.
батарея, отсутствие возможности настроить съемку видео в меньшем разрешении, потери сети
25.04.2012 в 17:26
iPhone - forever!
Отлично!
Данный гаджет был привезен из США, удачно активирован. Теперь про плюсы и минусы на основании опыта юзания около 2 месяцев. Плюсы: дизайн, вес, неограниченное количество приложений (бесплатного и платного), которое закроет все ваши требования, а также есть примочки просто очумелые, о которых даже никогда и не задумывался...Если есть напряг с уплатой бабла за платные проверенные проги- есть варианты приобретения бесплатным офиц. способом (то же приложение FreeMyApps юзайте и будет счастье). Графика в играх просто нереальная (не поскупитесь и поставьте Infinity Blade и вы поймете, что он может))). Быстрая и удобная навигация (если щемит душа на офиц. пакет навитела или еще чего- собираетесь впятером и покупаете на пятерых). В общем, это телефон будущего, андроид нервно курит в сторонке и все это прекрасно понимают, несмотря на хваленную "открытость" платформы и прочие громкие слоганы, которые все равно оставляют гаджеты на анроиде и тем более WinPhone и тем более Symbian (это уже история и выпущенные "крутые" N9 - это архаика с первого момента юзания после айфона). Скорость веб-навигации - просто чумовая, несмотря на несовершенство нашего 3Г интернета...В общем, друзья, я забыл, что такое мой ноутбук и вечером расслабляюсь по WI-FI только на моем айфоне....Ноут- теперь только для рабочих задач...
Ну а теперь небол. ложка дегтя:
1. Время автономной работы...Макс.. сутки-двое при очень умеренном использовании, сутки- при нормальном использовании, меньше суток- при играх и конкретном юзании гаджета. В принципе, для такого проца и экрана, думаю, это норма, но хотелось бы больше.
2. Пресловутый айтюнс- хоть все его здесь и ругают, но прога достаточно простая в использовании. Мелодии на звонок- все просто (нарезка по 40 сек. стандр. ср-ми либо скачиваете прогу и режете прямо на айфоне), видео- либо через тунца в mp4 конвертируете, либо есть куча бесплатных прог, которые заглатывают любые форматы фильмов без всякой конвертации. Так что это не минусы, а плюсы)))
Хм...наверное, больше минусов и не придумаю, т.к. телефон создавался гениальными людьми, которые думали о ЮЗАБИЛИТИ этого гаджета и отшлифоли его до практ. совершенства.
эту цену гаджет оправдывает на 100%, никаких сомнений в том, что я стал поклонником этого бренда- нет...только iOS))
Ааа...вспомнил) многие пишут про минус микросим - господа, мы живем в то время, когда заплатить 10 тыс. за микросим и если очень надо - купить себе за те же 10 тыс. микросим-адаптер (для получения обычной сим)- я думаю может себе позволить владелец гаджета за почти косарь))))
См.выше
см.выше
18.04.2012 в 10:38
Отзыв для тех, кто не фанат Apple...
Средне
Перед покупкой стоит обратить внимание, достав телефон "ИЗ КОРОБКИ". 1- mp3 звонок.(либо покупать программу, либо 20 движений) 2- Диктофон не пишет разговор (для многих принципиально). 3- не работает блютуз. 4- любой файл (фото, видео, word и.т.д.) без itunes не принимает. 5- удалить фотографии закаченные через itunes невозможно. 6- micro sim(свою симку мочно либо выкинуть либо обрезать, если что эту микро сим можну вставить только....). 7- УЖАСНО ловит сеть. 8- код +375 44 не распознает ставит скобки не там где надо. 9- нет flash плеера. Чесно говоря можно продолжить и каждый я думаю найдет для себя то что его не устраивает. В остальном телефон хороший, много приятных моментов тот же icloud(вся личная информация находится в архиве и покупая новый iphone просто восстанавливаешь свой прежний аппарат), записная, камера, skype. Если у Вас тарифный план без трафика-этот аппарат не для Вас. Решить некоторые проблемы перечисленные выше можно покупкой сторонних программ, но не все.
см. выше
см. выше
Gramaffon
16.04.2012 в 16:11
Отличный гаджет!!!!
Отлично!
После долгих лет общения с Nokia, владельцем iphone стать так и не решился. Телефон был куплен супруге, а себе приобретен N9. Отношение с резко отрицательного за первые дни сменилось на очень положительное. Отличный корпус, отменное качество изготовления, суперский почтовый клиент и браузер, просто обалденные приложения. В том что за них надо платить не вижу проблемы 1$ это не огромные деньги для человека отдавшего за телефон 800. На 40$ (5% от стоимости) упакуетесь всеми нужными и ненужными приложениями. Но есть момент из appstore скачивали приложения подписанные как бесплатные, но на итоге приходил отчет о снятии суммы, этот момент пока остался для меня непонятен. Отдельное слово камере. Скорость работы и качество фото просто изумительное(для телефона). Программа обработки фото великолепна. Закачали фото со старого телефона супруги(Nokia C7) сделали обработку. Совсем другая история ))). О описанных ниже, в других отзывах, проблемах с потерей сигнала. Было куплено два телефона белый(супруге) и черный (коллеге по работе) покупали в Дубаи. Между делом там он стоит 660$ версия 16G. Белый подключен к velcom, после включения обновился до версии 5.1 никаких проблем со связью нет. Черный подключен к МТС прошивка сразу была 5.1 здесь есть проблемы, постоянно теряет сеть. Могу предположить что дело все таки в операторе.
Отдельно несколько слов хочу сказать про itunes и закрытость системы. Реально в этом фрагменте перемудрили. Очень уж корпорации Apple хочется срубить бабла на лицензионном контенте. Зачем такие заморочки с импортом-экспортом файлов. Конечно со всем разобрались за один вечер, но к чему такие сложности. После двух недель пользования могу сказать что данный гаджет стоит денег которых за него просят. Но реально тяги перейти самому на продукт Apple у меня не появилось. Все таки для удобной работы необходимо иметь одну платформу комп, бук ну и телефон.
Все остальное!!!!
itunes, импорт-экспорт файлов.
13.04.2012 в 18:17
Норм аппарат
Отлично!
Купил неделю назад. В принципе, нравится. О плюсах: классное качество изображения, быстрый инет, неплохой звук даже в ерундовых наушниках, его внешний вид. О минусах скажу больше. Во-первых, не совсем удобно заряжать, так как провод для зарядки(дата-кабель) нужно подключать либо в комп (для iTunes), либо вынимать его из компа и подключать к зарядному блоку, в общем в идеале хорошо бы в комплекте таких два провода. Во-вторых, очень неудобно скидывать своё записанное видео с телефона на комп. Так как, если просто заходишь на телефон, находишь своё заснятое видео и копируешь его на комп,оно после копирования будет весить "0 кб"(нужно устанавливать опять же спец программу-iFunBox, чтобы наконец-то норм скинуть видос на комп). Айфон читает лишь несколько форматов видео. Чтобы залить фильм на него, вам также понадобится прога специальная(например Plato Video to iPhone Converter). Блютуз странный: не находит не сторонних телефонов, ни телефонов этой же фирмы (Apple). А так норм мобила. Хотя на моей моторолке(l9), мне кажется, качество связи было даже чуть лучше(громче слышно немного).
s2000irc
07.04.2012 в 18:10
4S продан и забыт как страшный сон!
Жуть!
Расскажу я как владел этим аппаратом 2 недели! Поставил свой Samsung Galaxy S2 на продажу и занялся покупкой 4S. После покупки начал активно его тестить и сравнивать с Samsung Glaxy S2. Первое что меня выбесило - это то, что ко мне никто не может дозвониться! Вы конечно меня извините, но за 2 недели до меня дозвонились раз 5 из 100! Это нормально? Я купил телефон не для того чтобы ко мне приходили смс с текстом "вам звонил абонент +37529******* Это ведь не пейджер! Как тут некоторые утверждают что это проблема оператора - это глупость, у самсунга таких проблем нет! Как уже кто-то писал ниже, на экране присутствуют желтые пятна, что очень раздражает. В телефоне за 100-150 у.е. это простительно, но в телефоне за 800 у.е. - это просто жесть! Спустя неделю его использования, начались глюки. Телефон стал периодически подвисать на некоторое время, в тот момент когда он действительно нужен просто как телефон! Если в СГС2 выдернул и перезагрузил, тот тут этот номер не прокатит! Что касается батареи! При активном использовании - это пол дня, пол!!!! Я не буду ничего рассказывать про iTunes, т.к. это вообще недоразумение! Спустя две недели 4S успешно продан очередному яблочному фантику и забыт как страшный сон! Благо SGS2 не успел продать, так сейчас нарадоваться не могу! За 2 недели потерял почти 200$ и получил кучу негативных эмоций! Привет КУКУ и ДЖОБСУ!
Камера, дизайн
constant
07.04.2012 в 15:55
отличный телефон
Отлично!
Телефон просто супер. Могу согласиться с минусами только с батареей и с ITUNSE все остальное без проблем, обойти тот же Itunse можно, все недостатки на операционном уровне решаются при помощи множественного софта в cydia, appstore, installios и т.д. Качество сборки на высоте. По работе проблем нет.
много все не передать
у телефона 2 недостатка: тунец и батарея
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Apple iPhone 4S (64Gb) От 31 продавца

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.