Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о цифровом фотоаппарате Canon Digital IXUS 80 IS (PowerShot SD1100 IS)

Canon Digital IXUS 80 IS (PowerShot SD1100 IS)
Рейтинг:
54.8x86.8x22 мм, 125 г, матрица 8 Мп (1/2.5"), 3X опт. zoom, оптический стабилизатор изображения, видео 640x480 30fps, экран 2.5", MMC, MMCplus, HC MMCplus, SD, SDHC

Смотрите также: PowerShot SD1100 IS (Digital IXUS 80 IS)

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
12.01.2012 в 19:46
Лично мне фотоаппарат очень нравится!
Отлично!
Пишу уже второй отзыв по этой модели (первый был написан в начале использования фотика), а теперь прошло больше 2-х лет. Мне лично фотик очень нравится, за 2 с лишним года раскачалась батарея (её хватает на примерно месяц использования, если делать по 5-10 фотографий в день), хотя у кого как, не нравится только разрешение видео(максимальное- 480р), компактный фотоаппарат, на концерте легко использовать для непрерывной съёмки, а принудительной вспышки в авто режиме и не надо, так как фотик сам подберёт, когда она нужна, а когда и нет. Минус модели: при съёмке видео, если дёргать зум, микрофон ловит звук переключателя, и получается ужасное тресканье.
Аккумулятор, качество снимков, компактность, микрофон очень качественный, поддерживает SDHC карты памяти, металлический корпус, объектив не болтается.
Разрешение видео, звук зума на видео, выдержки в 15 секунд иногда недостаточно.
28.02.2010 в 21:24
Видали и лучше.
Средне
Пользуемся уже больше года, нащёлкали тысячи три снимков, так что мнение уже твёрдое. СРЕДНЕНЬКИЙ аппарат. До этого был Олимпус SP350, сменили потому что хотели покомпактнее и с более ёмкими батареями. Батарея действительно неплоха, НО: включаешь-3 палки, довольные поехали в Сиде на развалины- 15снимков-аут. У олимпуса были обычные батарейки, на любом углу, а тут отдыхаешь:( . Настроек в ручном режиме почти нет, да и на автомате нет к примеру принудительной вспышки, что по меньшей мере странно. А главный минус: качество снимков. Много несфокусированных, мутноватых снимков. Примерно 70/30. У олимпуса было наоборот. Честно говоря, купили ребёнку Самсунг ES15 за 110 баксов, качество снимков примерно такое же, а может и получше.
Компактный размер. Неплохое видео. Стильный вид (у нас бордовый).
Качество снимков не очень. Мало ручных настроек.
Alexey
03.01.2010 в 20:52
Фотик только для собственного- не коммерческого использования
Хорошо
Отличное сочетание цена/качество к сравнению Power Shot 110 дороже, имеет чуть больше функций но он больше а этот Canon- Супер только нужно сразу после покупки купить плёнку на экран, чтобы не поцарапать
удобное меню, быстрый поцессор
акумулятор слабенький- но как кому, нельзя лапать объектив руками!!!
Игорь
19.09.2009 в 17:28
Отличное сочетание цена/качество.
Отличное сочетание цена/качество.
Размеры аппарата, большой экран, огромное количество функций, удобное управление, меню (есть русский язык). Фотографирует быстро, без задержек. Я не профессиональный фотограф, в основном пользуюсь настройкой АВТО, и меня устраивает на 100%. Фото делал и дома, и на работе и на природе, с разной освещенностью. Качество фото на высоте. Аккумулятора хавтает надолго, заряжается быстро. Хотя корпус и металлический, но советую прикупить чехол, не помешает.
Оптический стабилизатор изображения, большой экран, производитель
не обнаружил
Саня
14.08.2009 в 22:54
Супер
Отлично!
да отличный фотик, все, что надо в нем есть. Матрица просто класс. для примера у друга Sony 12 мп, и как-то качество Canon'а получше. А вот вы, ниже отписавшиеся, зачем в минусы писать виеосъемку, это все же фотоаппарат. Надо видео, покупайте видеокамеру)) вот
Canon, этим все сказано
только если нет панорамной съемки. Или я просто ее не нашел
Александр
21.06.2009 в 03:12
Фотик супер, рекомендую
Отлично!
Заработал как-то денег (осенью 2008г.) и решил купить себе фотик (т.к. предыдущий, бедняго, благополучно "отошел"). Выбирал довольно долго, хотелось и съэкономить, и купить действительно надежную штуку)) Привезли, сразу взял чехол (+10)и флэшку (+17), итого: 280 енотов. Покупкой всецело доволен: стильный, тонкий, технологичный)), неплохие функции, видео супер, корпус металлический, АКБ. Сам студент, кто был (или еще есть/ готовится им стать) студентом, тот знает, как он порой нужен (да и не только студентам). Пользуюсь и радуюсь; знаю, что не подведет, всеж фирмА))) Вот только ношу при открытом объективе с опаской повредить объектив, но это особенность конструкции. Поэтому берите и не пожалеете!!!!!!!
см. выше
"тяжелое" видео (маловато 4-ой SD), но есть же конвертация))), шум при использовании зума при видеосъеммке.
Кира
16.06.2009 в 20:52
БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА
Отлично!
Пользуюсь уже с начала 2009 года..... никаких вопросов по качеству работы нет.... Берегу,пылинки сдуваю, но он уже своершил пару полётов-неуберегла.... давольно с высокой высоты летал, не смотря на все то он не обиделся на меня и продолжает работать без сбоев за что я ему очень благодарна:-))) Таскаю его всегда с собой и везде.... даже зарядку с собой не беру т.к. батарея держит долго , а если и садится в неподходящий момент, вынимаю батарею пять минут и она снова работает....
Маленький,розовенький, самый лучший
Видео ночью не снимает,вспышки нет для видео
Людмила
13.03.2009 в 11:10
мега-фотик!! покупайте и радуйтесь ярким фоткам!!!
Отлично!
просто мега-фотик за такую цену и, возможно, лучшее на сегодняшний момент из аппаратов небольшого размера, батарея тут действительно хорошо, хватает надолго, снимки четкие, хороший стабилизатор изображения, весьма достойного качества видео, уверена, если вы его купите, будете пользоваться долго и радоваться!!! как я. у меня она уже около 7 месяцев, мне нравится, за это время было сделано бесчисленное количество кадров, все хорошего качсетва, даже ночью, или в туман.
небольшой размер, качественные снимки (8 мп), стабилизатор изображения
нет у него недостатков при такой-то цене!!
Яна
03.02.2009 в 18:01
Покупайте!
Хорошо
Купили прошлым летом перед отдыхом.Не разочеровались!!!!!!Маленький,компактный,по размерам,как мобильный.Фотографии замечательные.Снимали видео, фотографировали во время движения,ПРОСТО СУПЕР!Цена приемлемая.батарейки...лучше все-таки пальчики.Купил,быстро поменял и фотографируйся дальше.А тут нужна зарядка.И как обычно,садиться она в самый не подходящий момент.Соглашусь,что ее можно тоже в запасе носить.Но где ее купить,это оказываеться проблема.
100% КАЧЕСТВО!
батарейки...
***LeGoLaS***
20.01.2009 в 16:49
Фотоаппарат ixus80 - рууулиииит!
Отлично!
фотик просто супер!! особенно качество фотографий клёвое, особенно при полном освещении... удобная менюшка, отличная фокусировка... ну и при увеличении 8 мгп. дают о себе знать... Кстати, качество видео также в полном порядке!!!
качество фоток, менюшка, качество видео, зум, дизайн.
если только шумный экран(((
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 7 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.