Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson K750i

Sony Ericsson K750i
Рейтинг:
100x46x20.5 мм, 99 г, TFT 262 тыс. цветов, (176x220), камера 2 Мп, видео 176x144 15fps, GPRS, IRDA, Bluetooth, 900 mAh (Li-pol)
Сообщить о появлении в продаже в г. Минск!

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
25.01.2012 в 08:14
Отличный аппарат даже по современным требованиям
Отлично!
Поддерживаю хвалебные отзывы текущие рекой по поводу достоинств этого аппарата. С весны 2005 юзаю его ежедневно с перерывом на сон вот уже сколько лет и не собираюсь пока менять. Ни одного отказа, и это ни смотря на все невзгоды выпавшие на его эксплуатацию. Так что этот телефон - автомат калашникова в своем классе. АКБ не менял. Корпус слегка пообтерся (не заметно). Функционал - не хуже чем у некоторых современных, по удобству меню так даже он и лучше (но это скорее дело привычки). Если уж надумаю покупать современный гаджет, то уж точно К750 продавать не буду.
Надежность, удобство в эксплуатации, наличие необходимых приложений для работы в сети, фотокамера, батарея.
Небольшой экран на нынешнее время, непроизвольно сдвигаемая крышка фотокамеры, толщина.
04.01.2012 в 23:58
Аппарат просто СУПЕР!!!! (даже в сегодняшнее смартфонное и андроидовское время)
Отлично!
Классный аппарат... с 2005 года пользуюсь... а на дворе 2012 стукнул.. ))) из них 3 года в мой аппарат проходит своеобразный "краш-тест" в условиях стройки, пыли и т.д. (по долгу работы) - как результат : ему хоть бы что - только корпус обтёрся малость.. ))) правда в последние полгода пылюка даёт о себе знать - джойстик стал барахлить - ЕДИНСТВЕННАЯ "проблема"!!! - выход: для некоторых действий, требующих определённого направленного движения джойстиком приловчился цифровыми клавишами - и в путь! (как-то душит жаба отдавать 20 бакинских за его замену при теперешней "золотой" стоимости телефона 40-50 уёв... камера - супер.... по разрешению и качеству снимков может дать фору 5-пиксельным современным смартфонам... а падал сколько! - корпус "сталь"!.... в воде тож раз утонул в 2007 году... секунд на 10.. - экранчик погас... думал всё.... однако после очень! недорогого ремонта в мастерской (не помню уже что делали) - всё опять супер-пупер.... вобщем - ОЧЕНЬ классный и НАДЁЖНЫЙ аппарат на свои тогдашние (да и теперешние деньги)... и счас фурычит - дай дорогу! ищу себе сча уже аппарат поновее.... ну там мультитачи разные, GPSы и прочая модная хрень... а этот? ну не знаю... ну не продавать же в самом деле... сколько тех денег сча за него возьмёшь?....положу где-нить, пусть лежит как память.. как экспонат неубиваемой техники от Сони-Эриксон!...... :-)))))
Аппарат состоит из одних достоинств!!! Авторитетно заявляю...
Ну разве что навигации нету... :-)))))))))))))
02.01.2012 в 17:30
Телефон - супер!!!
Отлично!
Пользуюсь телефоном с зимы 2005 года. Телефон не убиваемый! Сколько раз он падал на бетонное покрытие, вылетали кнопки, выскакивала батарейка, но вставляешь всё на место и он продолжает работать как ни в чём не бывало. В последнее время правда джойстик стал подглючивать, а так телефон супер, сам себя оправдывает.
Состоит только из достоинств, телефон супер!
Один не большой недостаток - джойстик.
13.12.2011 в 12:46
Классика жанра
Отличный телефон.
Купил его в 2006 году.
За время использования не было никаких нареканий.
К сожалению, в 2010 году утопил его по нелепой случайности. (((
Камера в 2 Мегапикселя с афтофокусом действительно даст фору современным 5 Мегапиксельным камерам в телефонах.
Очень удобно было наличие сразу и блютуза и ИК-порта.
Звук динамика громкий, качество звука отличное.
Батареи мне хватало на 4-5 дней.
Очень удобное меню.
Телефон пережил много падений, но корпус до сих пор живой.
Надёжный, живучий, отличная камера, красивый дизайн
За пару лет немного поцарапался экран
Евгений
03.06.2011 в 11:57
ИДЕАЛ
Отлично!
Телефон купил в далеком 2005 году) Был рад, как 3 летний ребенок!
Пользуюсь до сих пор, а уже как -никак 2011 год на дворе!) Планов менять пока нету.. работает на ура! батарейка держит очень долго, не менял еёё. кстати. с того же 2005))
Одни достоинства и есть в нём!
Нет!
Стас
19.04.2011 в 17:36
надёжный телефон
Отлично!
К 750 - мировой телефон...покупал такой себе года 3-4 назад. за время эксплуатации минусов не обнаружил, а если они и есть, то минимальные. очень порадовала камера, для своего времени она была хороша! работал телефон без глюков и тормозов...к сожалению не так давно его украли=(
камера и многое другое
нету их=)
27.03.2011 в 12:54
Очень неплохо
Хорошо
Покупался 3 года назад б/у в идеальном состоянии. За все время пользования ничего не ломалось. Плюсов действительно много и их перечислять нет смысла, из минусов можно отметить подглючивание джойстика (впрочем как и у большинства таких телефонов), ну и у меня задняя крышка легко открывается (закрывается), все исправляется запихиванием бумажки под нее :)
много
джойстик, задняя крышка.
валик
09.02.2011 в 23:33
БЛЕСТЯЩЕ
Отлично!
присоединяюсь ко всему хорошему в адрес этого телефона.4 года а он как новый.уверен что ещё три раза по столько прослужит.менять не собираюсь так как функционал выше многих современных моделей.есть несколько других телефонов поновее но без него как без рук.
не хватит не времени не места
их нет!!!! даже смотря на возраст модели!!!
Станислав
27.12.2010 в 18:43
На данный момент, модель морально устарела на фоне аналогов. Но это всё еще отличный телефон.
Отлично!
Покупался далекой зимой 2005... Это поистине легендарная модель имхо.
Я был очень удивлен качеством входящего\исходящего сигнала, при очень низком уровне сигнала.
Камера 2Mpx до сих пор даст фору некоторым новейшим моделям. таким как SE Experia, HTC Diamond и др.
MP3 Плеер, bluetooth, gprs, java и множество других полезных опций делали этот телефон мечтой.
Кстати, мой до сих пор жив, и исправно работает, ни разу не был в ремонте =) аккумулятор до сих пор 3-4 дня стабильно выдерживает...
Я очень привязался к данному аппарату за 3 года, но всё же сменил... а продавать за "гроши" нет желания, очень уж хорошая модель.
Живучий корпус, хороший аккумулятор, хорошее качество связи, камера (на 2005г вообще шик) да и сейчас даст фору многим новым моделям.
Габариты
Tasha
03.10.2010 в 13:17
Отличный телефон как для 2006,так и для 2010.
Отлично!
Я покупала его давно,когда он только был на пике популярности, и не жалею ни разу об этом.Он себя полностью оправдал за все эти годы..Аккуратное обращение обеспечило мне отличный вид телефона и минимум царапин на стекле.Только недавно начала стираться надпись Sony Ericsson и задняя крышка облупилась.Самое удивительное для всех таких же обладателей 750-го - это(кроме хорошего вида моего телефона) целый и не потертый джойстик+ боковые от него кнопки.Зато годы сказались на быстродействии и звуке динамиков.Телефон немного стал потрескивать в руке и изредка сам выключается.Самое печальное - разъем.Сменила уже не одну зарядку (капризный).Наушники до сих пор живы и справляются с работой.В целом у меня самые положительные отзывы и эмоции по поводу модели.
функциональность, живучесть, долговечность, наличие шторки у камеры и присутствие боковых кнопок доступа к проигрывателю и камере, эргономичность,мощная подсветка,отличный джойстик...
толщина, разъем
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  ...  41  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.