Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне LG KM900 Arena

LG KM900 Arena
Рейтинг:
105.9x55.3x12 мм, 105 г, TFT 16 млн. цветов, 3'' (480x800), камера 5 Мп, видео 720x480 120fps, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1000 mAh (Li-ion)
168$ - 275$ Сравнение цен на LG KM900 Arena От 20 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
dimon
15.04.2012 в 22:25
Хотите геморой? Можете смело покупать
Ниже среднего
По началу телефоном был доволен (первые 7 месяцев), но потом началось: полетел сенсор. Ладно, бывает со всеми. Потом начались жесткие глюки телефона (где-то через 1,5 года использования). Сейчас моему корчу 2,5 года - телефон ужасный. Сейчас он часто теряет связь и приходиться перезванивать многим людям.
Второе - батарея ужасная.
Третье - я стал пользоваться интернетом последние 4 месяца - телефона стало хватать на два-три часа (если не трогать инет). Худшего телефона в моей жизни не было!!!
их просто нет!
батарея, сенсор, камера, связь
Настя
14.04.2011 в 10:53
в среднем на год его хватит
Средне
Телефоном пользусь полтора года, насчет глюков замечаний практически нет, так как перепрошила в первую же неделю на v10p. Телефон перезагружался всего пару раз самостоятельно. Камера конечно отстой, но как в таких случаях говорится: "хотите фоткать - купите фотик!". Но вот недавно появилась проблема и как оказалось в последствии не уменя одной! Начал отказывать сенсор. Причем причины называют разные, то ли от влаги, которая проникает внутрь, то ли из-за кривых рук создателей собственно аппарата. Поменять сенсор конечно можно, но по стоимости наверное легче добавить и купить что-нибудь более качественное. Телефон меня полностью устраивал и пока менять не собиралась, но видимо придется...
корпус, интерфейс
батарея, перестал работать сенсор
17.01.2011 в 12:22
Сегодня ни за что не купил бы.
Ниже среднего
Данная модель телефона- худшее чем я когда-либо пользовался. До этого были только Nokia.
Вообще технику эксплуатирую достаточно аккуратно. Этот телефон у меня уже около года. За время пользования частота глюков и зависаний просто пугающая. Притом если в первое время после покупки это выражалось в различного рода поддормаживаниях приложений, галереи и т.д., то спустя полгода стала периодически пропадать сеть, некоторые части экрана перестали реагировать на нажатие. Камера этого устройства- также весьма сомнительное качество. Если сравнить с 5Мп модулями тех же Samsung-ов или Nokia- разница будет очень заметна. В телефоне 8гб встроенной памяти, однако он отказывается открывать большинство интернет-страниц и фотографировать из-за "нехватка памяти". Это достаточно странно, с учетом что никаких файлов с компьютера на телефон не загружалось, за исключением 5 мегабайтной мелодии звонка.
Стоит также упомянуть вопрос ликвидности товара. Телефон был приобретен за $330, но сегодняшняя его цена на барахолке составляет $130- если повезет.
Красивый интерфейс. Хорошее качество экрана. Встроенный e-mail агент.
Ненадежность. Камера. Глюки объемов памяти. Низкая ликвидность.
Никита
02.12.2010 в 00:11
В целом,аппаратом доволен,но можно было бы еще немного усовершенствовать.
Хорошо
Долго выбирал телефон в районе 250 у.е.Т.к. кол-во денег ограничено сразу собирался брать нокия 5530,но в том телефоне меня бесил тупой тач и тормоза симбиана,+отказался сразу от покупки из-за отсутствия 3G.
Взял из-за огромного набора функций : Wi-fi,3G,GPS,камера с автофокусом и Отличного дисплея с высоким разрешением.

При включении телефона я сразу обрадовался красоте дисплея,о точечках,замечаемых глазом можно забыть,ибо разглядеть их нереально,на дисплее все четко-четко.Телефон попался с прошивкой V10P.Говорят,что до этой прошивке было довольно много лагов.Звук : Ну так себе,внешний динамик берет только высокие частоты,низких вообще нету,но в любых наушниках играет супер.Порадовал разьем 3,5 мм,стандартные наушники вполне хороши (не вижу смысла менять на другие),очень классно преобразует звук DOLBY,появляется ощущение присутствия.

Wi-fi работает на отлично,есть и очень тонкие настройки.Радует глаз и меню.Насчет перезагрузок,описываемых в предыдущих отзывах, - не было такого за 8 дней пользования (может тел такой попался).Подвисы бывают.Огорчила работа ява-машины,слишком медленно и туго для такого телефона. Стандартным браузером пользоваться удобно,но при больших страницах начинается сенсорное слайд-шоу.

Сам тачскрин работает супер,срабатывает легким прикосновением.ПО для написание сообщений очень удобно,но в горизонтальном положении бесит отсутствие "? и др." знаков.Акселерометр справляется с своей задачей,но нужно не просто повернуть телефон в какое-либо положение,а нужно еще и наклонить экран на градусов 20-30 к себе,тогда он сработает.

!!!!!!! Ах да,кто жалуется на несрабатывание сенсора при вызове: Не заслоняйте датчик приближения пальцем,при звонках он блочит тач полностью,чтобы не возникло самопроизвольного нажатия.Сразу было сам испугался,думал глючит,но гугл помог.Где находится этот датчик - рядом с датчиком света,смотрите инструкцию,там на 2-ой странице все отлично видно и понятно.

Батареи хватает мне на 1.5 суток,при музыке в 2-3 часа и лазаниям в сети через вай-фай или 3G.-Неочень радует это,хотя меня это и не напрягает.

Камера работает хорошо,но в темноте она бессильна,если на дисплее кое-что и будет,то на компе - просто ад!Задо в более-менее светлом помещение все на отлично,высокое разрешение,реальные цвета (не знаю почему писали,что искажает цвета.может стоит поковырять настройки,которых много ?".Видео отлично работает без тормозов всегда.Автофокус работает хорошо.
Сразу бросились 8 гб внутренней памяти - и зачем флешка ?(многие жалуются на её отсутствие в комплекте),через USB все очень-очень быстро пашет.

Отличный дисплей Все,для работы в инете:Wi-fi,3G. GPS Красиво сделанное ПО. Хороший тач.
ПО можно было бы и доработать. Батарея. Громкость внешнего динамика. Тормоза,при проигрывании музыки (появляется задержка при некоторых задачах)
Михаил
02.12.2010 в 00:10
Пару слов о Арене
Отлично!
Пользуюсь этой моделью 6 месяцев, поначалу тоже были глюки - экран тух постоянно,сенсор работал не корректно,перепрошил на v10p,сейчас всё в норме,конечно бывает экран гаснет при входящем вызове,но это случается крайне редко.Я вообще считаю, что идеальных телефонов нету, каждый со своими заморочками.В целом телефон неплохой.
В первую очередь порадовали материалы корпуса (металл)и сборка,качество и громкость динамиков впечатлили,дисплей,фото-видео камера так же на высоте!
Главным на мой взгляд недостатком является "батарейка",хотя ставить заряжать телефон каждый день на ночь для меня не в напряг.
DOBERWOLF
17.11.2010 в 15:45
Сейчас бы не взял!!!
Ниже среднего
Телефоном пользуюсь 10-11 месяцев.
Перепрошил в первую же неделю. Прошивка V10p. ВСЕ руссифицировалось, появился выбор шрифтов! НО, от ГЛАВНОГО недостатка (для меня) не удолось избавиться - перегружается и отключается, иногда по несколько раз в день! (( в основном при прокрутке ленты контактов. Как писал ниже "Lsd-super", при большой загруженности перестает реагировать на касание - приходиться ждать чтобы отвис...
ПЛЕЕР: когда слушаешь плеер и поступает входящий, то после разговора возобновить прослушивание удастся только перезагрузив аппарат или нужно ждать...(но перезагрузить быстрей... ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрей))
КАМЕРА: по определению - ТУПОЙ ТОРМОЗ! Фотки в помещении - отстой. вспышка не сильно помогает. цвета не естественные. НО на улице фото - нормально (по качеству), а видео вообще - хорошо!
ЭКРАН: Картина обратно-пропорциональна камере - в помещении - СУПЕР! На улице - НИ ХРЕНА не видно
(исключение - ночь или пасмурный день). Большое разрешение - тоже +.
МНОГОЗАДАЧНОСТЬ - непосильная ноша для него - 2, макс. 3 приложения - и уход в четвертое измерение (((
Такая же картина и с OPERA mini, когда открываешь 2-3 дополнительных вкладки - тупит и бесит меня!!!
БАТАРЕЯ: слабая. Минимум нужна в 2 раза мощнее (2000 mA/h) которую ни где не достать ((
КОРПУС: сказать сложно, потому, что он у меня до сих пор в родных защитных пленках со всех сторон и в силиконовом чехле из комплекта - сразу сомневался, думал избавиться...до сих пор сомневаюсь и думаю... сомневаюсь и думаю... сомневаюсь и думаю.....такой он загадочный этот ARENA )
Если бы он не перезагружался и не тормозил, то с другими недостатками можно было бы смирится...и оценить как "Средне" или даже "Хорошо".
см. выше
ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ, ТОРМОЗИТ
10.10.2010 в 23:00
Он стоит своих денег
Отлично!
Телефон очень интересный, и по дизайну и внутри. Яркий экран, отличная камера, хороший звук. Всё на достойном уровне.
Однако есть некоторые недочёты:
1) иногда невозможно принять входящий вызов
2) когда кто-то звонит,экрна остаётся чёрным,чтобы принять и посмотреть,кто звонит,надо нажимать на кнопку разблокировки
3) на главный экран не ставится заставка,только на экран,когда телефон заблокирован
4) не могу найти на него темы, наверное всё-таки они не предусмотрены
5) батарея слабовата
см.выше
см.выше
22.09.2010 в 13:43
Берите, хотя есть и некоторый минусы
Отлично!
Сразу минусы - батарея не просто плохая, отвратительная... покупать надо так на 2000, чтобы дня 2-3 держала при активном использовании. Увеличить срок можно отключив 3G и включив экономический режим + как меньше пользоваться GPS. При таком условии батарея будет держать минимум 2 дня...а это уже хорошо)))
Иногда перегружается сам и отключается - причины понять не могу....( но это очень редко и терпеть можно)
корпус хотя и металл, но алюминиевый - очень мягкий и каждое более менее серьезное падение оставляет вмятины... особенно падение на асфальт. Хотя стекло коленное и очень прочное, я умудрился где-то поставить пару небольших царапин, но они малозаметные и не портят эстетический вид, поэтому, учитывая этих два пункта советую сразу купить чехол.
Иногда при большой загруженности перестает реагировать на касание - приходиться ждать сек 30-60, чтобы отвис...
А теперь плюсы)))
Экран просто супер! на остальных телефонах на экран даже противно смотреть....
немного слепнет на солнце, но на максимальной яркости все читается)
Сенсор и клавиши - все четко работает.
Сигнал -ловит все ок.
Динамик -громкости хватает везде, все без хрипов, разговор с собеседником на 5+.
GPS работает отлично - холодный старт 10-15 сек. жалко только то, что работает только с google map... хотелось бы видеть новител...
И иногда на машине дает не очень точные координаты с радиусом в несколько сот метров....
Камерой не пользуюсь поэтому толком сказать - хорошая она или нет- не могу, но сфоткать человека и поставить на входящий вызов качества предостаточно.
Плеер с хорошими ушами и звучать будет сносно...работать приятно, дружеский интерфейс))
Очень порадовала функция fm-передатчика, для водителей очень полезная вещь.
Нравятся наличие огромного числа настроек в телефоне... практически все можно подстроить под себя, только в будильнике настроек больше 15 пунктов; порадовало наличие инженерного калькулятора)
Перепрошил на мод. с интерфейсом от iphone - дизайн и анимация стали ещё приятней) плюс убрались некоторый ошибки)
см. выше.
см. выше.
ignor2all
16.09.2010 в 19:27
телефон стоит того, чтобы стать любимцем хозяина))
Отлично!
с первых минут почувствовала, что это мой телефон. покупала за ... (дешевле) у другого продавца, но это не имеет большого значения. очень рада своей покупке, чувствуется хороший, дорогой телефон, который куплен не только потому, что "очень срочно надо", но ещё и потому, что "хочется именно этот".
инструкцию пришлось скачать в инете, поскольку некоторые "фишки" не смогла понять, хотя с техникой более чем дружу.
очень нравится звук. эквалайзер в плеере приятно радует. качество экрана изумительное, обилию цветов глаз радуется. сенсорный экран реагирует на нажатия (точнее, прикосновения) пальца, а не ногтя, к этому девушке с длинными ногтями приходится привыкнуть.
меню на первый взгляд пугает, хотя после получасового изучения кажется, что его даже мало =) камера в помещении подводит, так и не смогла настроить, тем не менее на улице в дневное время очень даже неплоха.
не понравилось, что она тормозит. сфотографировать себя с первого раза не получилось, со второго и третьего тоже =)
печалит также то, что медленно файлы с компьютера загружаются. но радует кол-во встроенной памяти.
вообще хочется много-много всего написать, но боюсь, что это уже как целый обзор будет выглядеть.

прочный, металлический корпус, превосходный сенсорный экран, изумительная цветопередача, звук. эффектное меню)
АККУМУЛЯТОР!!!! (при активном пользовании не хватает и на день), тупит акселерометр
андрей
28.08.2010 в 22:30
Дал хорошо , а не отлично , только за батарею.
Хорошо
Откровенно говоря , пользуюсь около полу года , за это время может раза 2 глюканул вообще , а так вопросов вообще никаких. Меню и вообще пользование телефоном , реально не хочется отрываться , дисплей супер ,тачскрин не верьте никому , просто обалдеть , работает на прикоснавение ,а не на нажатие.После обычных сенсорных телефонов впечатления только положительные ( это обещаю , не пожалеете).
Вобщем плюсов очень много, но можете почитать много где, лexit раскажу о реальных минусах:

-батарея (активное пользование-1 день , нормальное пользование- ну 3 дня , если не пользоваться , но может дней 5. )
-камера чуть тормознутее чем на sony , но после полугода пользования привык , не чувствую
-меню и всё остальное , немного задумчивое , но не больше , то что говорят да он тормоз и тому подобное это преувеличение -----реально задумчивый, но не больше , да и честно уже привык , абсолютно не чувствую

А в остальном отлично , а ну еще если кто думает носить в кармане чтобы музыка играла и т.д. не пройдёт динамик хороший , но тиховат (опять поправлюсь , тихий чтобы музыку слушать , для звонков громкости хватит с запасом).
Отдельный разговор-корпус-моя оценка 5+ , почти всё металл, стекло двойное калёное , люфта нет.Смотрел на youtube видео где по нему раза два машина проехала , пара царапин и все - говорят что первый тачскрин с таким большим дисплеем которому ничего не стало.В том же видео лежал в морозилке -20 около 10 часов (боюсь соврать) проблем никаких.
Итог всему телефон отличный и очень качественный всё кроме батареи.
выше
выше
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
8 (044) 493 92 00

8 (044) 470 58 80
8 (029) 563 32 68
8 (025) 944 99 58
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
175 у.е.
1 435 000 руб.
8 (044) 786 83 81
8 (029) 853 41 14
Сравнение цен на LG KM900 Arena От 20 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.