Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о ноутбуке Apple MacBook Air 13'' (2011 год)

Apple MacBook Air 13'' (2011 год)
Рейтинг:
Обновленный ультратонкий 13" ноутбук Apple на базе платформы Intel 2011 года. Цельный алюминиевый корпус аналогичен предыдущей модели, отличия в функциональности сведены к порту Thunderbolt, подсветке клавиатуры и наличию Bluetooth 4.0.

Смотрите также: MacBook Air 13'' (MC965ZH/A) 1530$ - 1700$   MacBook Air 13'' (MC966ZH/A) 1830$ - 1880$   MacBook Air 13'' (MC9661RS/A) 2270$ - 2600$   MacBook Air 13'' (Z0ME) 2175$ - 2520$   MacBook Air 13'' (MC965RS/A) 1530$ - 1800$   MacBook Air 13'' (MC966RS/A) 1720$ - 2280$   MacBook Air 13'' (MC965LL/A) 1535$ - 1620$   MacBook Air 13'' (MC966LL/A) 1830$ - 2070$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
16.02.2012 в 14:50
Не советую
Ниже среднего
Не берите это! Попался с трещащим динамиком, западает тачпад в правой нижней части.. Корпус спустя месяц стал поскрипывать, мак ос неудобна. Он не стоит этих денег. Возьмите альтернативу на винде, асус например.
Экран,подсветка клавиатуры
Трещат динамики при любой громкости, западает тачпад,поскрипывание корпуса.
16.02.2012 в 07:02
Полный порядок!
Отлично!
Полностью поддерживаю авторов предыдущих отзывов - бук действительно в полном порядке! Примерно 2-3 недели назад избавился от винды и пересел-таки окончательно на МакОС. Впечатления строго положительные: это и дизайн, и скорость работы, бесшумность (!), качество софта и многое, многое другое...Правда, сначала хотел брать проху`13, но, все же, i5 в сочетании с SSD и, конечно же, более качественный экран (1440х900) сделали свое дело в пользу воздушного :)
...Теперь, все, что использую от майкрософт -- это Word :)
+1! Рекомендую!..
Дизайн,скорость,бесшумность,i5+SSD,экран...
при переходе с винды требуется некоторое время для привыкания к МакОС, но это не недостаток модели, это -- недостаток винды)))
22.01.2012 в 16:49
Это офигенный ноут под MacOS X. Не портьте себе впечатления виндой на нем.
Отлично!
Я покупал macbook air как полноценный рабочий ноутбук для поездок. Он быстрый, легкий, тонкий, удобный. Аккумулятор в дороге держит 6-7 часов. (с подсветкой экрана ниже среднего, без wifi, bluetooth и подсветки клавиш, без фоновых приложений, только работа в xcode, c ребилдами проекта время от времени и тестированием в симуляторе)
Со своей задачей ноут справляется отлично. Фильмы крутить может около 5.5 часов. Даже игрушки с тяжелой графикой, которые тормозят на моем iMac mid-2008 на нем идут на ура. :))
Быстрый, легкий, тонкий, удобный. Если дома его подключать к 30" Apple Cinema Display - можно выбрасывать основной комп. :)
Нет недостатков. Я фанат. :)
Ales
14.10.2011 в 18:07
Покупка на 101% оправдывает себя!
Отлично!
Счастливый обладатель Air 2011.
Первое впечатление: супер, восхитительно, чудеса какие то в коробке. И дизайн и продуманность OS и скорость работы, множество рабочих столов, куча поддерживаемых жестов на трекпаде - все меня поражало и изумляло.
Теперь я понял почему так любят продукцию Apple (за исключение айфоноводов - до сих пор не совсем понимаю).

Второе впечатление: все же взял для "рабочих нужд", ну установил офис, с сетью win дружится, сетевой принтер на lion не работает. Скорость работы снизилась, приходится учить новые горячие кнопки, привыкать к софту. - беее...

Текущее: через неделю использования установил parallels - теперь у меня ровно также открываются 1с бухгалтерия и клиент-банк. Можно использовать как Mac, так и Windows софт. Принтер по прежнему не печатает, т.е. печатает при печати из Win приложений.
Жесты трекпада выучил, горячие клавиши тоже с большего.
Скорость работы из-за SSD ошеломительная!

Итого, мой старый 15,6 дюймовый ноут в связке с 19 дюймовым монитором остаются пару дней не включенными.

Рекомендую. Отлично. Восхитительно.
Скорость, дизайн, продуманность до мелочей. Все что нужно.
Уже не могу найти.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.