Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о наушниках Sony MDR-EX10LP

Наушники и гарнитуры
Sony MDR-EX10LP
Рейтинг:
наушники, вставные, закрытые, 8-22000 Гц, 100 дБ, 16 Ом, шнур 1.2 м, штекер 3.5мм
14$ - 16$ Сравнение цен на Sony MDR-EX10LP От 15 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
15.05.2012 в 21:13
Нормальные наушники за такую цену
Хорошо
Эти наушники можно охарактеризовать как хорошие. За такую цену (116 тыс. руб.) сложно найти что-то высококачественное, поэтому глупо ожидать от них hi-fi-звучания, а своё стерео они нормально выдают. Как человек с очень острым слухом не могу не заметить, что звук недостаточно чистый, однако гораздо лучше, чем в наушниках за 50 тыс. руб, которые продаются в любом салоне сотовой связи (их не советую брать), так что цена вполне оправдана.
-Несколько "шипят" высокие частоты, басов почти не заметно, даже эквалайзер мало что изменил, а вот голос звучит достаточно чисто.
-Не хватает прищепки, чтобы прицепить провод к одежде, однако легкость провода не делает это большим недостатком.
-В ушах сидят чуть непривычно, но предусмотрены 2 пары запасных подушечек разных размеров для больших и маленьких ушек.

Поэтому делаю вывод: цена оправдывает качество. Если нужен hi-fi звук, выбирайте другой ценовой диапазон, а лучше купите мониторные hi-fi наушники. Никакие "затычки" с ними не сравнятся.
Невысокая цена, нормальное качество, гарантия 1 год.
Слабоватые басы, завышены частоты.
23.04.2012 в 16:54
Плохо для сони
Ниже среднего
Купил 2 дня назад:
-звукоизоляция хорошая
-звучат приятно
-громкости не хватает
-в ухе очень удобно сидят.
Своих денег не стоят, у брата китайские M&Mсы какие-то куда приятней звучат.
Не могу понять, как можно их позиционировать "наушники для walkman"?!
выше
Громкости не хватает
09.04.2012 в 19:09
Если вы их ещё не купили, выберите что-нибудь другое.
Средне
Купил данные наушники, понадеясь на бренд и какую-никакую цену - прогадал. До этого пользовался Expert-s E-200 за 60 тысяч, которые практически по всем параметрам оказались лучше, чем эти. Чтобы более или менее нормально слушать музыку, пришлось менять настройки эквалайзера. Единственное, что наверное здесь будет получше - это звукоизоляция, но я бы не стал относить это к существенным плюсам.
Бренд, звукоизоляция.
Всё остальное.
07.03.2012 в 09:50
Отличные "уши", многим подойдут.
Отлично!
Почитав отзывы - решил, что наушники не совсем, что мне нужно, но решил, что ребенку в подарок подойдут. Первое мнение было неоднозначно - вроде и басы есть, но уж слишком по верхним частотам "лупят", особенно на большой громкости. "Погоняв" две недельки пришел к выводу - НАУШНИКИ СВОИ ДЕНЬГИ ОТРАБАТЫВАЮТ ПО ПОЛНОЙ! КЛАСС! Поясняю - диффузоры стали ходить мягче, соответственно увеличился бас. Господа, правильно подбирайте резиновые насадки, это так же влияет на то как сидит наушник в ухе. Всем советую - соотношение цена-качество - идеальное.
Описано выше. Помните - первоначальное прослушивание обманчиво.
Пока нет.
Kate
07.02.2012 в 19:47
Не очень
Ниже среднего
Не советовала бы брать. Может, конечно, были и бракованные, но проработали ровно месяц, после ремонту уже не подлежат, хотя обращалась вроде осторожно с ними.
звук-то нормальный, получше, чем у многих
все же слишком ломкие
23.12.2011 в 22:04
Отличные наушники для любителей.
Хорошо
Так, начем по порядку. Решил себе приобрести наушники ценовой категории 10-15$. Сначала купил Panasonic RP-HJE120, но меня ждало жестокое разочарование, никаких басов, а высокие режут слух, что слушать невозможно. Через день вернул, откуда брал, и, по рекомендации продавца послушал эти. С собой у меня был нетбук, так что я основательно протестировал их на разных стилях и разными настройками эквалайзера. Они проявили себя на 5+. Сидят удобно, не выпадают. Единственный минус раскрылся после.. Не знаю, как это называется, но когда провод трется о куртку, в наушниках это ощущается, такое своеобразное шуршание. Но, если на нем не зацикливаться, то прекрасные наушники. В метро, даже когда тихо играла музыка, она была слышна на равне с тихим гулом поезда. Так что звукоизоляция хороша.
басы просто лапочка, 3 вида насадок, звукоизоляция.
на вид хлипенький проводок, шуршание в ушах при трении проводов о поверхность.
04.12.2011 в 13:07
Не советую брать
Жуть!
Наушники купил месяц назад. За это время понял, что наушники просто ужасные. Высоких очень много, низких вообще не слышно, пока эквалайзер не настроишь. Провод как-то тоже не внушает доверия: дешевый материал и сам по себе очень тонкий. Цена на них сильно завышена. Их стоимость 3$. На больше они не звучат. 2 года назад покупал дешевые наушники Creative тоже вставные, закрытые, за 20 тыщ, так они в 5 раз лучше были, проблем с ними не было. До сих пор работают. А эти сони просто ужас, позор фирме. Единственное, что в них более-менее, так это звукоизоляция.
Звукоизоляция
Все остальные характеристики
10.10.2011 в 15:26
Наушники полностью оправдывают свою стоимость
Отлично!
Покупал эти наушники 4 месяца назад для девушки. Боялся, что затычки могут не подойти из-за размера вкладышей, но опасения оказались излишними.
Провода не перетёрлись, не поломались, ничего не отходит, всё работает на ура. Нужно учесть, что наушники носятся в сумке и запутываются в морской узел, но их это не убило.
Качество звука на уровне. Проверял на треках разного жанра, ничего не хрипит, все частоты звучат ровно и приятно.
Отличные наушники. Стоят своих денег
Отличный дизайн, качество сборки, звучание на уровне
Не обнаружено
Owel
27.09.2011 в 14:35
Пожалел, что купил
Жуть!
Повёлся на отзывы, купил и понял, что не могу слушать их дольше 10 минут. Высокие не просто плохие, от них голова болит, даже если поставить высокие поменьше. Можно, разве что, совсем убрать, но это будет уже не музыка. Наушники, которые шли в комплекте с иривером, в раз 100 лучше, хотя выглядят, по сравнению с этими, совсем неказисто.
Ммм... Стильный вид?
От высоких голова трещит
18.09.2011 в 08:20
Можно смело брать
Хорошо
Уши выше среднего, звукоизоляция на высшем уровне, нижние и средние частоты проигрывает на ура, есть небольшие проблемки с высокими, но они легко устраняются настройкой эквалайзера. Держаться в ухе, как влитые, сколько уже было таких ушей, эти несомненно - лучшие!
Немного огорчил провод, было бы неплохо, если бы его в матерчатую оболочку вшили, но будем надеяться, что родной пластик прослужит долго.
И да. Онлайнер немного ошибся, фиксатор не такой, и наконечник не позолоченный, а обычный.
звук, звукоизоляция, не выпадают.
провод, нет удобного фиксатора.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 5 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (017) 298 31 76

116 200 руб.
8 (29) 635 22 22
8 (33) 635 22 22
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
115 500 руб.
8 (029) 703 33 22
8 (029) 603 37 33
8 (025) 786 45 35
Сравнение цен на Sony MDR-EX10LP От 15 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.