Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о акустической системе Microlab Pro 3

Microlab Pro 3
Рейтинг:
2.0, 90 Вт, внешний усилитель, пульт ДУ, 23.2 кг.
186$ - 222$ Сравнение цен на Microlab Pro 3 От 18 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
31.07.2011 в 18:57
пускай стоят , есть не просят
Хорошо
Купил три дня назад, подключил к playstation3, ожидал большего, хотелось мягкого баса на небольшой громкости - ни фига, бас слышен только на большой громкости, по моему мнению, неудачно подобран усилитель - слабоват. Хорошо, что он выносной, есть возможность поэксперементировать.

внешний вид , размер , мощность
слабоват усилитель , из-за чего басом наслаждаешься только когда мешаешь соседям
ALE
16.05.2011 в 18:52
Если больше нету денег, то брать именно их и никакие не соло 100-500 :)
Отлично!
4 года колоночкам, ни разу не жалею, что купил, покупал за 140$. За такие деньги нечего и рассматривать.
громко, сочно, довольно качественно за такие то деньги
на улице или в огромной комнате с бетонными стенками не играют совсем, проигрывают пукалкам за 40$ (субъективно, конечно))
Skam
04.02.2011 в 21:26
Достойный экземпляр
Отлично!
У меня колонки четвертый год, нареканий нет. Слушаю с удовольствием, для квартиры больше не надо. Есть еще огромный плюс (или минус, кому как), колонки могут выполнять функции табуреток) Минус - все регулировки на пульте.
Внешний вид, звук
Управление настройками только с пульта д/у
Сергей
18.12.2010 в 22:17
Советую
Отлично!
Привет, пользуюсь уже примерно лет 5. Купил, когда учился в универе и жил в общаге. В те времена - если слушаю музыку я ,то слушает весь этаж (были жалобы с другого крыла). Но для квартиры, честно говоря, замного. Мощность, конечно, даёт своё. Качество звука можно добиться только установкой качественной звуковой карты.
Полностью доволен.
При отключении от сети сбиваются настройки.
04.12.2010 в 23:42
Дополнение к отзыву от 06.03.10
Хорошо
Сделал подарок своей акустике:купил звуковушку M-Audio Audiofile 192. Вывод печален для обладателей всяких Х-FI (((
Creative,оказывается,можно сказать не подходят к данной системе! Я и не думал,что настолько грязный звук слушал последнее время! При отсутствии у M-Audio всяческих эквалайзеров и др. свистелок-пер-лок она потрясает очень ровным, сбалансированным, *большим* звуком. Как-то задумывался о покупке серьезных полочников. ЗАЧЕМ? Потраченные деньги не оправдают того качества. Короче, купили прошки - меняйте звуковую плату и усилок.
большой потенциал.
усилитель-игрушка
08.09.2010 в 12:00
Хорошая акустика для дома.
Хорошо
Прочитав много форумов, отзывов решил, что в этом ценовом диапазоне эта акустика хороша, я и рассчитывал в эту цену вложиться. Акустику покупал для просмотра фильмов, игр и негромко музыки. Впечатление от прослушивания в общем положительное, звучание чистое, яркое, только вот требовательно к качественному источнику, не нравится звучание басов, слишком жесткое. Играют в паре с S90F вот они и компенсируют недостаток. В паре звук получается сочный, полный во всех частотах, одно удовольствие от прослушивания. Усилить не оч, надо попробовать на свой 2*50ват. Может и бас помягче станет.
Достаточно чистый звук. Высокая громкость. Отдельно усилитель.
Регулятор громкости слишком плавный, нужно много крутить чтоб сделать погромче. Бас. Короткие провода в комплекте.
09.04.2010 в 19:47
Классные колонки, очень качественные
Отлично!
Покупал в 2007 году, пользуюсь до сих пор, очень доволен. Качественный звук во всем диапазоне, прикольный дизайн, который резко меняется после того, как снимешь черные крышки. Рекомендую как хорошую акустику для дома в среднем ценовом диапазоне.
Звук полный и качественный, стильно смотрятся.
Один минус - цифровая шкала громкости 0-80 не соответствует реальному звучанию. Звучать начинает только с 45-50
06.03.2010 в 14:27
За приемлимый звук 480 у.е. это много или мало?
Хорошо
Пользуюсь сабжом 3 года.Первые полгода немного жалел,что не купил лучших колонок,потом заменил аудиокарту на X-fi extreme audio (80$)
Следующие полгода думал,как еще улучшить звук.Решился.Выкинул родной усилок,купил Pioneer A-109 (190$)Звук стал лучше в НЕСКОЛЬКО раз.
Колонки определенно требуют качественный источник звука.Представляю,как их могут раскачать Nad или Yamaha!
Очень отличаются по качеству треки 256кб/с и 320кб/с Детальность на высоких частотах отличная,аудиокарта оборудованна кристаллайзером,
благодаря чему треки с низким битрейтом лучше звучат:пропадают завывания верхов.Средние частоты очень живые,натуральные,сравнимые с очень дорогой акустикой,бас немного размыт,не хватает атаки на большой громкости
(большой плюс колонок,что при малой громкости прилично басят и можно наслаждаться звуком в полной мере не сильно мешая окружающим)но,может быть,более дорогой усилок это исправит.
ИТОГ: Акустику прямо из магазина слушать противопоказанно.Усилок Г...О полное.Я не жалею,что купил карточку и усилитель,так как совершенствовал систему постепенно.
Очень хорошо играет электронщина,амбиент,шансон,КЛАССИКА!!!Не подходят для рэпа,рока,ПОПСЫ!!! IMHO.
Перешел на треки с высоким битрейтом,Рекомендую WinAmp+ плагин к нему(ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)Izotop Ozone c пресетом *analog modeling*
Размер,сборка,Сверхнизкий бас,4om,почти hi-fi,цена.
Атака на любителя,т.е в соседней комнате не слышно(или это +?) Усилок на помойку.
Александр
10.01.2010 в 12:53
отличные стереоколонки для тех, у кого есть место
Отлично!
Пользуюсь Microlab Pro 3 около 2-х лет. Возможно, это субъективное впечатление, но со временем звук стал лучше. Очень много зависит от места расстановки. Недавно поставил на пол под ЖК панель ближе к углу и открыл для себя новое звучание (бас гораздо лучше, объема больше). Кто пишет про нехватку баса и прохие верха, наверняка слушает через встроенный Realtek, послушайте через звуковую карту (у меня Creative PCI Express X-Fi Titanium), и эти претензии сразу исчезнут, а возможности настроек звука намного расширятся. У самого были претензии к средним (голоса звучали глухо), но через эквалайзер выровнял. Громкости для квартиры хватает с лихвой, очень редко включаю на 100%, уважаю покой соседей да и свой слух надо беречь. При просмотре фильмов с качественной звуковой дорожкой впечатления потрясающие (в батальных сценах комната, иногда и собственное нутро, приятно вибрируют, MP3 слушать с хорошим битрейтом одно удовольствие, да и в игрушках благодаря звуковой карте эффект что надо.
За это время была неисправность - усилок перестал принимать сигналы с пульта, в сервисе за небольшую плату устранили. Автовыключение при отсутствии сигнала работало непродолжительное время.
Доработкой не занимался, пока не вижу особого смысла.
Покупались за 150 уе, нынешняя цена 199 уе неоправданно завышена.
отдельный усилок, пульт и конечно же хороший и мощный звук
при отсутствии сигнала в тишине слышно легкое шипение, иногда вкл и отк от сети происходит с хлопком, громоздки
real-dnk
23.08.2009 в 10:23
Теперь я музыку слушаю с удовольствием
Отлично!
пользую их 2 месяца. СРАЗУ надо менять звуковую - иначе будем слушать мыло. После чего рекомендуется их задемпфировать и кое-что перепаять(после работы паяльником -по 5 минут на колонку- верха просто ЗВЕНЯТ! здесь на форуме написано как сделать и то и то). хотя и так они цыкают будь здоров - это я уже от жадности переделывал :)

ну и само собой правильная расстановка. это не пукалки - между колонками ХОТЯ БЫ 1.5 метра нужно расстояние - тогда слышится хорошее стерео. и до слушателя не менее 1.5 метров - а лучше от 2х метров. хоть это и мультимедиа, но колонки серьезные - им нужно место для заполнения звуком расстояния между ними и слушателем(динамик сами видите какой :). а смачный низ так вообще метров от 3х начинается...

так что просто поставить их на стол и слушать в полуметре я не рекомендую. тем более если учесть, что леххкое шипение из них(не зависящее от громкости) в тишине слышно на пол метра. говорит о себе чудо-усилок китайский :)

как мне кажется, это аналог-заменитель советского хорошего усилка плюс 30-50 ватные колонки аля С30. однозначно не хуже, но может и лучше - я просто не могу сейчас сравнить. только по памяти.
отлично играют
жлобство китайских товарищей на предмет демпфинга
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  5  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (029) 751 69 88
8 (029) 663 61 88
8 (025) 933 21 74
Сравнение цен на Microlab Pro 3 От 18 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.