Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о акустической системе Microlab Solo-7C

Microlab Solo-7C
Рейтинг:
2.0, 110 Вт, встроенный усилитель, пульт ДУ, 22.4 кг.
195$ - 215$ Сравнение цен на Microlab Solo-7C От 10 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Денис
27.03.2012 в 20:30
Вещь!
Отлично!
Что не говорят, у меня они маслают два года, соседи уже устали бегать. Были С90 - не сравнить, конечно, но я доволен! А у кого не получается услышать качество, попробуй поставить одну на одну куда-нибудь в угол.
Сама модель
нет
08.02.2012 в 00:22
Отличная модель от Microlab
Отлично!
Купил в конце 2011-го... этот девайс. По звуку ожидал большего (материнка ASUS M4A89GTD-PRO со встроенным звуком) ((( Взял по случаю звукавуху Asus Xonar D1.... и они зазвучали!!! Нет смысла переплачивать за топоповые звуковухи для этих колонок... На этой звукавухе стоит ЦАП на фронтальный канал как и на топовых... Если нужен совет, обращйтесь в личку)...
хороший звук при адекватном источнике (слушаю в основном металл - меня устаивает)
хлипкий пульт д/у (
Tolan25
30.01.2012 в 21:36
Отличный звук
Отлично!
Отличные колонки. Я очень доволен, что купил их. Они полностью оправдывают свои деньги. Я работаю в компьютерном магазине и достаточно переслушал колонок, но эти - ЛУЧШИЕ. Классный звук. Единственный минус - это то, что на самих колонках можно только громкость регулировать, а бас и трибл только пультом.
Да они просто классные
Настройки только через пульт (кроме громкости)
1975
24.01.2012 в 12:28
Я недоволен!
Ниже среднего
Очень негативные впечатления. С одной стороны да, вроде выглядят на твердую пятерку, с другой - как-то уж очень странный звук, ну явно не на 240 уе! Частоты реально не прослушиваются, слушал с американского студийного диска джаз и панк-рок, я думаю понятно, что уж тут-то я должен был услышать раскладку, но.... какая-то какафония звуков.При этом у моего соседа-пенсионера на музыкальном центре LG за 150 американских звук после этого микролаба - ну просто высший класс! Звуковая карта Creative X-FI Fatality, ну правда, если для этой акустики нужна карта дороже 350 уе, тогда у меня вопросов нет :), Да и флэхи не читает, что уже вчерашний день! Короче, недоволен, недоволен совсем! Вот сижу и думаю, как это с соседом поменяться :))))
Внешность
Качество и мощность звука
03.01.2012 в 15:24
Я в восторге!!!!
Отлично!
Колонки просто прелесть: детализация звука - супер, острый мощный не гудящий бас, стильный дизайн, изготовлены из высококачественных материалов. На этих колонках приятно слушать любую музыку! Но для того, чтобы почувствовать всю прелесть этих колонок, нужно чтобы у вас было: хорошая звуковая карта, прослушиваемые песни высокого качества и для ПК использовать вход1 (читайте инструкцию). Уверен, если бы все выполняли эти минимальные требования, то плохих отзывов было бы гораздо меньше!
См. выше
Короткий шнур 220 В.
Виталий
22.12.2011 в 23:07
Разрекламированное фуфлище!
Ниже среднего
Не собирался ничего писать, просто наткнулся на эту модель тут и покатываюсь со смеху! Она у меня уже скоро год как. Не ну надо же - лидеры в данном классе, лучшее из лучшего! Все это могло быть правдой в категории "мебель"! Это просто некачественный китайский фуфляк, отстой! Возможно используя дополнительный саб, микшер и кучу прибамбасов можно добиться простого звука, но колонки при этом придется отключить!))) Короче, никаких 55 на канал и в помине, на канал по 25 - это правда. Бас - отсутствует напрочь, средние и высокие - просто средние! хрипят как Холмс! Шнуры - нитки. Сейчас стоят под столом, не включаю, чтоб не вспоминать про 200 баков. Не ведитесь!
Как мебель - ничего
То, что она играет
10.12.2011 в 12:33
Лидеры в в данном классе колонок!
Отлично!
Отличная модель. Многие пишут, что 110 Ватт вранье - это правда, это не 110 ватт на одну колонку, а на всю систему - 110 / 2 = 55 ватт на канал. Данные колонки использовались для дискотеки в среднем павильоне. Были подключены через микшер. Регуляторы басов и высоких частот на самих колонках были поставлены в нейтральное положение, т.к. электроника в колонках, ответственная за частоты, не может быть идеальной при такой цене - в данной системе сильная сторона качество диффузоров (ходят очень эластично - большой запас хода, сложно повредить) и обмотки динамиков. Остальное выводил с помощью эквалайзера микшерного пульта. Работали на ура. При правильной настройке они могут дать и более большую мощность, данные колонки для долгой и качественной работы требуют идеальной настройки, с басами надо по-аккуратнее и т.д. Я повозился, перепробовал много, отстроил - наслаждаюсь хорошим звуком :). Если басов не хватает идеальный вариант взять отдельный саб. За такую стоимость стоит брать данную систему. Более "навороченные" системы стоят на порядок, вернее в разы дороже. А если надо идеальное качество, надо рассматривать концертную акустику "а-ля" Marshall от 1000 у.е и выше и будет счастье :).
Все хорошо. Можно отнести акустику к hi-fi классу.
Не обнаружил.
Колян
01.12.2011 в 15:33
Красная цена им - 75$
Ниже среднего
Долго выбирал колонки, начитался хороших отзывов про эту модельку, и только недавно появились ( как потом оказалось ) правдивые. Купил. Боже!!!! Что это???? Известное имя в нормальной оправе, а внутри ....! Про заявленную мощность - ну таааак уже врать то надо совесть иметь! Ну ватт 50 - 60.( только кто ж будет хрипяще звенящее чудо слушать на такой громкости, реально у меня получалось убрать шумы на колбасе на половине регулятора)И зачем, извините, ставить три реальных динамика в корпус??? Можно уменьшить цену просто поставив один динамик и два муляжа - на качестве звука это никак не отразится, уверен! Низких средних и высоких там неееет! А что за совет из пред.отзыва не трогать эквалайзер? А зачем он тогда? Не настраивая вообще лажа! Нет, ну конечно за баков 70-80 - нормальные колонки, только имя надо поменять, чтоб его не запозорить!
Пока еще ищу!
Да сама модель!!!!
11.10.2011 в 08:45
Пока это лучшее из лучшего для дома.
1) цена:
купил на днях в магазине примерно за 185 у.е. по курсу омбенника на сегодняшний день!
2) Упакованно матрёшкой. Т.е. открываешь коробку, а там ещё одна=)
3) провода между колонками хорошие, а вот провод от колонок до источника сигнала советую заменить, если у вас хороший и качественный источник. Сразу же меняется звук! Он становится ярче и чище. На большой громкости пропадают все лишние шумы.
Заводской провод включил на второй источник звука, иногда подключаю телефон и слушаю музыка, т.к. комп лень включать.
4) середина звучит очень достойно! Спустя пару дней колонки разогрелись и приобрели свою истинную АЧХ! Высокие достаточно чистые, если не выкручивать звук на максимум.
А вот низов.... Басс достаточно мягкий, объёмный и чистый, но всё же... Низов действительно не хватае, если вы хотите острых ощущений от просмотра качественного фильма. Но для работы с музыкой и играми эти колонки самое то! Для полного счастья, советую приобрести отдельно сабвуфер! Я присоеденил к системе сабик от своей старой мультимедия Dowell SP-E006. Доволен как слон.
5) Еквалайзер:
Вот трогать еквалайзер, я вам не советую. У этих колонак прекрасное АЧХ! И если вы потрогаете еквалайзер, то вы это поймёте. Если вы будете подключать их к системе 5.1 или 7.1 в качестве основных сателитов(фронт) или речевого динамика, то тогда и только тогда вожно добавить чуть-чуть высоких частот. Баловаться с низами нет смысла... бас очень быстро становится матовым и плоским... Хотя может колонки ещё недостаточно разогрелись.
6) 2 входа:
Это очень приятно=)
Один в комп, второй в плеер или в телик=)
7) Стиль.
Смотрятся колонки очень стильно, что несомненно заставляет забыть про небольшой недостаток низов.
Вывод:
Микролаб есть микролаб... Если на рынок вслед на SOLO 15 поступит SOLO 17, то очень надеюсь, что недостаток запас низких частот они всё же увеличат в новом покалении. Тогда SOLO 17 можно будет сравнивать с недорогой Hi-Fi.=)
Ну а пока новое покаление ещё только показовается на горизонте, Solo 7 остаётся лидером среди мультимедиа=)
Звук, пульт ДУ, АЧХ, Стильно и красиво=)
Немного нехватает низких частос.
AlexGOOD
15.04.2011 в 11:36
Стоят своих денег
Хорошо
Сразу казалось, что что-то не то. Играли музыку с нетбука. Но после того, как подключил к дорогой звуковой карте, как небо и земля. Звук шикарный.
Добротное качество.
Сброс настроек после выключения. Настройки с пульта , при потере пульта кранты.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

197 у.е.
1 635 100 руб.
8 (29) 635 22 22
8 (33) 635 22 22
У обладателя почетного знака не было ни одного выходного за год
202 у.е.

8 (029) 576 14 39
8 (017) 205 65 88
8 (025) 740 87 37
Сравнение цен на Microlab Solo-7C От 10 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.