Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о MP3 плеере Apple iPod nano 8Gb (6th generation)

Apple iPod nano 8Gb (6th generation)
Рейтинг:
37.5x40.9x8.8 мм, 21.1 г, 8 Гб flash, FM приемник, экран 1.5" (240x240), время работы 1 сутки
168$ - 187$ Сравнение цен на Apple iPod nano 8Gb (6th generation) От 10 продавцов

Смотрите также: iPod nano 16Gb (6th generation) 215$ - 219$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
23.04.2012 в 18:49
Ни разу не пожалел о покупке
Отлично!
Купил неделю назад и ни разу не пожалел о покупке! Только с этим девайсом я раскрыл потенциал своих мониторных наушников - таких басов я в их ни разу не слышал до этого, звук чистейший! Батареи хватает больше чем на сутки непрерывного прослушивания, функционал - именно тот, что должен быть в плеере, ни больше, ни меньше!
Отличный звук. Качество сборки. Хороший аккумулятор
Не нашел
Milkberry
22.04.2012 в 19:48
Отличный плеер. Правда, за немалые деньги.
Отлично!
Приобрел сию модель месяц назад. Изначально планировал брать предыдущее поколение: уж больно нравится мне тамошнее управление. Однако такой возможности не было, поэтому остановился на этой модели. Первое - комплект поставки: все стандартно (кабель, наушники, о которых уже спето слишком много неположительных песен, инструкции на разных языках, наклейка с яблочком, которая, к слову, очень порадовала). Коробочка симпатичная, все такое - приятно. Плеер. Литой кусочек металла, очень приятный на ощупь, стильный, очень легкий, очень маленький(многие, кто знал о моих намерениях насчет этого гаджета говорили, мол, думали, что он будет больше), что является большим минусом для людей с большими пальцами. Тем не менее, в эту малютку уместился отличнейший дисплей с четким сенсором, работающим без промедлений и тормозов. Милой, но бесполезной фишкой, является мульти-тач, который представлен только возможностью поворота дисплея в любую сторону. Интерфейс напоминает устройства на iOS: такие же иконки, такие же обои. Плеер включается в себя, помимо функции плеера, радио, диктофон (при условии наличия наушников с микрофоном), часы, приложения для занятий спортом и просмотра фотографий(считаю, что это лишнее) - хороший набор для тех, кому нужно устройство для прослушивания музыки. Звук. Звук в плеере хорош. Это мой первый плеер, так что мне довольно трудно судить о качестве в сравнении с другими моделями. Однако, я остался доволен: звук четкий, без шипений, загадочных щелчков и прочих дефектов. Подписываюсь под словами, что после прослушивания треков на этом плеере, многие из них зазвучали для меня по-новому. Громкости хватает с лихвой: слушаю с показателем чуть выше среднего. Удобство. Да, плеер неплох в использовании. Интерфейс интуитивно понятный, в нем все просто. В библиотеке треки сортируются по исполнителю, жанру, альбому, созданным плейлистам. Приятная вещь Миксы Genius: АйТюнс подбирает похожие по направлению треки, причем действительно похожие, а не какие попало. Вслепую управлять им можно и нужно: на кнопку включения можно установить функцию переключения трека или паузы\воспроизведения(хотелось бы, чтобы эти функции были "поставлены" на разные кнопки, но помимо клавиш громкости таковая одна, и это для меня маленький но минус). К слову, переключать трек можно встряхиванием, но нужно как следует потренироваться. Да, клипса на плеере очень тугая: плеер не спадает ни при каких условиях. Это хорошо. Радио работает шикарно: быстро, четко. Есть функция живой паузы (плеер записывает эфир: можно вернуться к интересующему моменту и все такое).
Я доволен покупкой. Возможно, можно найти похожий по качеству и прочему плеер за куда меньшие деньги, но в принципе, это отличный вариант, который порадует уж точно.
Звук, радио, дисплей, стильный дизайн, клипса, интерфейс.
Комплектные наушники; хотелось бы ещё одной кнопки для остановки воспроизведения\переключения вслепую.
profun
02.04.2012 в 18:44
Скорее ДА чем нет.
Отлично!
В целом покупкой доволен, но как только прошло первое "WOW!!", то понял, что айпод своих денег не стоит, мог бы стоить и подешевле. Хорошая штука для тех, кому не нужны лишние навороты в плеере и второй кирпич в кармане. Функциональность айпода небольшая: проигрыватель, радио, диктофон, фитнес менеджер, часы, просмотр фотографий, однако всё сделано очень продуманно и качественно. Экран немного маркий, но легко протирается, за 2 месяца эксплуатации ниодной царапины ни на экране, ни на металлическом корпусе, шустро работает, приятно работать с сенсорным экраном, на батарею вообще не обращаю внимания, плеер заряжаю только когда подключаю к компьютеру, чтобы обновить плейлист.
Качество, батарея, габариты.
Немного высокая цена.
15.03.2012 в 14:27
для очень и очень подходит
Отлично!
не фанат эпл, но айподы у них почти вне конкуренции.
нуу.. покупал год назад. сразу, конечно, был безумно рад, потом привык и уже как-то стал объективней смотреть на него. дизайн и размеры понравились, могли бы правда рамку и поменьше сделать(первое время не очень нравились маленькие иконки на очень маленьком дисплее, но потом обновили прошивку и теперь все отлично). наушники.. наушники так себе, но я стандартными и не пользуюсь. для плеер очень удобный навигацию лучше и не придумаешь. так что объективно могу сказать, что плеер очень удачный!
ах да.. бегать с ним оочень удобно(если приобрести неплохие вставные наушники): масса и размер небольшие.
дизайн, навигация, дисплей, размеры(но иногда хочется, чтоб он был побольше), звук, масса
иногда все-таки кажется, что слишком маленький размер плеера
20.02.2012 в 13:51
Доволен
Хорошо
Покупал в Вильнюсе на акции. С учётом ТаксФри вышло выгодно. Впринципе доволен, хотя восторженных охов и ахов нет. Не совсем нравится алгоритм выбора треков. Наушники срезу после вскрытия коробки следует выкинуть и купить нормальные.
Очень тактильные ощущения.
Наушники.
Vlad
17.12.2011 в 07:29
если бы можно было выбрать плеер заново - выбрал бы его ещё раз
Отлично!
мой первый продукт от эпл. и судя по всему не последний. :) пользуюсь 3-й месяц. серебристого цвета, 8-ми гиговый. нареканий - 0! идеальное качество сборки. никакого пластика, только качественный алюминий и стекло (вроде даже царапиноустойчивое). клипса позволяет крепить его к одежде, что очень удобно во время пробежек. читал много плохих отзывов о стандартных наушниках, но за время пользования на качество звука нареканий нет, в ухе сидят удобно (хотя сам больше люблю вакуумные). звук - чистый, на максимуме можно слушать (довольно отчётливо) не вставляя наушники в уши в более-менее тихом помещении. :) на 3-м цикле полной зарядки тестировал на время работы. 21-граммовый плеер работал в режиме воспроизведения на обычной громкости 19 с хвостиком часов. конечно не Cowon D2 с его 52-мя, но он и весит в 5 раз меньше. экран очень хорош. очень чёткое изображение. даже фотки можно просматривать. из-за маленькой диагонали экрана это, конечно, не удобно, но при таком разрешении всё очень чётко видно. Лично у меня навигация по музыки не вызывает абсолютно ни какого дискомфорта. интерфейс интуитивно понятен, разобрался за пару минут. можно переключать песни, регулировать громкость не вынимая из кармана. не знаю, к плюсам или минусам относить айтюнс. пришлось вечер-другой посидеть, привести папки с музыкой в порядок. за то теперь удобно. когда просто хочу музыку послушать - запускаю айтюнс. :)

в общем покупкой очень доволен. если вам нужен просто плеер, а не мультимедийный комбаин (те-же видео и фотки удобнее смотреть на телефоне), при чём не последнюю роль при выборе играет качество сборки,качество звучания, удобство использования, габариты, то присмотритесь к этому девайсу.
качество, продуманность, габариты, время автономной работы, удобство пользования.
хотелось бы всё-же вакуумные наушники в комплекте.
04.12.2011 в 23:47
Подумайте перед покупкой
Жуть!
Долго, очень долго выбирал плеер. Выбирал между Samsung и этим вот... Зря... Нужно было брать Samsung... Да, дизайн красивый. Но плеер нужно слушать, а не смотреть на него. Это какой-то неуправляемый зверь... :) На самом деле просто тяжеловато треки выбирать - попросту долго. Теперь продаю этот и беру Samsung.
З.Ы. Теперь понял, что эпл - для фанатиков эпла.
Дизайн, дизайн, дизайн!
Неудобно управлять
ANR
30.09.2011 в 22:17
Идеал))
Отлично!
Это мой первый продукт Apple, надеюсь, не последний))Плеер идеален во всем, это чисто мое мнение без преувеличений))Для меломанов и просто людей, любящих слушать музыку с качественным звуком, - как раз то, что нужно))Цену свою он полностью отрабатывает))Единственное, что нужно сделать, - это поменять наушники))
1.Звук потрясный 2.Оч маленький и удобный 3.Сенсор 4.Фирма
1.Наушники могли быть и лучше
19.08.2011 в 23:26
Супер!
Отлично!
Пользуюсь уже почти год. Доволен всем... особенно радует, что вышла прошивка новая. возможно еще что-то будет меняться. качество звука отличное, сборка тоже на высоте! Если кому-то нужен просто плеер, то это лучший выбор!!!
Качество сборки, экран, звук, батарея, сенсор
не обнаружил
Мария
17.08.2011 в 14:26
Хороший выбор!
Отлично!
Очень понравился. Хороший звук(даже с этими наушниками), яркий и удобный сенсорный экран, легкий, компактный.
Звук, компактность.
нет
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
8 (033) 666 20 20
8 (044) 777 20 20

8 (017) 282 68 68
8 (029) 676 78 78
8 (029) 776 78 78
8 (025) 771 68 68
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
1 386 000 руб.
8 (025) 520 22 10
8 (029) 185 51 68
8 (029) 757 48 48
Сравнение цен на Apple iPod nano 8Gb (6th generation) От 10 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.