Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Nokia X1-01

Nokia X1-01
Рейтинг:
112.2x47.3x16 мм, 91.1 г, TFT 65 тыс. цветов, 1.8'' (128x160), Dual Sim, 1320 mAh (Li-ion)
59$ - 94$ Сравнение цен на Nokia X1-01 От 35 продавцов

Смотрите также: X1-00 60$ - 93$

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
21.04.2012 в 12:56
Не тратьте зря деньги
Жуть!
Не рекомендую даже за такие небольшие деньги. В телефоне масса недостатков, начиная тем, что одна карта отваливается постоянно, любит перезагружаться сам, тормозной телефон, заканчивая плохой клавиатурой. Версия прошивки тут не причем. У меня стоит батарея на 1430, батарея держит 2-3 дня. Музыку не слушаю только разговариваю. Не тратьте зря свои деньги.
дизайн ничего так
отваливается карта постоянно, произвольно перезагружается, тормозной телефон, клавиатура скрипит, мало держит батарея
rash
27.02.2012 в 15:18
Устраивает.
пользуюсь 3 недели.
никаких глюков.
2 симки. цена.
батарея больше трех суток не тянет, разговоров минимум, музыку на нем не слушаю.
09.02.2012 в 03:30
Нормально
Хорошо
Стоит своих денег. Батареи хватает на дней 7, а если с музыкой то на дня 3...
Батарея, звук, качество
13 символов в записной книжке, частенько пропадает одна из сим карт.
Недоволен
Ниже среднего
Это мой первый двухсимочник.
Итак. Корпус, динамики, длительность работы от батареи описывать не буду - другие достаточно сказали.
Что понравилось:
1. Симпатичный и удобный. В руке лежит очень хорошо.
2. Плеер. Супермузыкальным слухом не обладаю, поэтому качество, как по мне, так нормальное, громкость даже больше чем в моем старом 6120с. Приятный плюс - возможность проигрывать музыку по папкам.
3. Радио. Радио тоже лучше чем в 6120с, до этого был еще 6610, х1 и его обыгрывает по радио.
На этом его положительные стороны заканчиваются. Дальше отрицательные:
1. Телефонная книга - просто убийство мозга.
2. Отсутствие хоть какой-нибудь синхронизации с компом. Ту же книгу телефонную редактировать хотя бы, и то было бы хорошо.
3. Радиомодуль один. Это тоже все уже обсосали.
4. При обыкновенном выключении телефона (не доставая батарею) сбрасывается журнал звонков.
5. Качество связи тоже хромает. Довольно часто "съедаются" слова, причем в обоих направлениях.
6. Глючный. Эта сволочь постоянно перезагружается!!! В неделю по 3-5 раз. Очень любит выдать красоту под названием "отсутствует сим карта". Приходится перезагружать. Реально достало. Просто потерять сеть на сим карте2 тоже обычное дело.
Телефон собран в Индии. Покупал в Польше. Русского языка не имеет, но я на перепрошивку на русский язык не отдавал, пользуюсь польским языком, он для меня не проблема. Поэтому списать все эти глюки с сим картами на криво поставленную прошивку не получится.
Итого очень неоднозначные впечатления.

Цена
Глючность.
16.11.2011 в 20:29
Оправдывает свою стоимость!
Хорошо
Своих денег достоин! Приятный вид, кнопки мягко нажимаются, не скрипит. Батарея держит долго, звоню много, музыка играет почти всегда. Вторая сим просыпается через 2-3 сек, громкий динамик.
Главное - он фурычит)))
Телефонная книга - всего 13 символов
Родные наушники - фуфел...
makc_27
09.11.2011 в 17:09
если на одну сим-то пойдет
Ниже среднего
купил отцу.т.к. у него свой - 2600 пришел в негодность.а нокиа-это марка все таки)))в общем-приятно лежит в руке.как односимочный телефон-весьма неплох.его можно сравнить с 2600 + флешкарта)))))кнопки - нормальные.прятно нажимаются.подсветка клавиатуры-равномерная.дисплей-отличный.!!!!связь-с одной сим-на высоте.собеседника слышно отлично!!! громкости разговорного динамика хватает на ура!!! мелодия на вызов-можно с флешки-только одну.+1 на смс.громкость динамика-класс!!! правда разочаровало то, что вибро с неродной мелодией как то неправильно работает((((инфу на флешке не прочитать.жаль.все время приходиться ее доставать и в комп(((минус конечно.в принципе.за 70 уе..нормальная звонилка на одну сим-карту....в записной книжке только 13 символов.они что..издеваются? это в индии пускай там или в китае...значки...у нас же есть ФИО )))))13-очень мало.жаль.корпус-глянцевый.но сказать уже чтобы он такой маркий был-нет.радует то, что можно менять задние панельки))) при плеере батарея разряжается быстро.пускай у филипса поучаться))))все бы ничего...пока не вставил вторую сим-карту.и тут....связь прерывается..записная книжка глючит-все время с памяти телефона перекидывает на все номера , т.е. 2 сим и телефон...хотя в настройках и так..и сяк.батарея не неделю уже..а только 2.5-3 дня максимум.короче.недоработанный телефон.чесно((((лучше отдам отцу...для звонилки на 1 сим-карте велком-ему нет цены..в базарный день...но не более того.для двух симника-не советуюю никому!!! пользовался самсунгами и филипс х 513.последний-просто почти хит))))))самсунги получше будут!!!кто не верит мне....покупайте...пожалеете))))
см.выше
см.выше
08.11.2011 в 14:51
Всё что надо за 30 евро.
Хорошо
Использую месяц, Получил всё то, что ожидал от модели за 30 евро. Прост в использовании, СИМ второго оператора подключается в течение 2-3 секунд, неплохо для телефона с одним приёмником и передатчиком. Звук громкий и чистый, не Гнусмасовские или Лыжные пищалки. 4-х диапозонник, позволяет не терять зоны уверенного приёма. Корпус изначально скользкий, затем притирается к руке. Отключил переадресации симок между собой, чтобы не вводить в заблуждение процессор, сам делает это автоматически. Фонарик не плох. Аккумулятор держит 6-7 дней (1,5 часа разговоров в сутки). Гарнитуру из комплекта можно выбросить, не лезет в уши.
Громкий звук, фонарик.
МикроСД более 4-гигов, сильно замедляют работу процессора. Гарнитура -.
27.09.2011 в 09:42
Достоин своих денег!
Отлично!
1,5 недели пользуюсь. Особых минусов НЕ выявлено пока, свои деньги оправдывает на все 100. Батарея при довольно активных разговорах выдерживает почти 3-е суток. Отсутствие дешёвой камеры (замещение её фонариком :) ) - только плюс! Не могу сказать, что корпус маркий, возможно слегка толстоват, но пластик толстый, в руках не скрипит и не люфтит...
Вторая сима после разговора по первой просыпается через 5-7сек.
Да, сборка Индия.
1.две симы и НЕ Китай и НЕ Самсунг.2.Громкий звонок, хорошее вибро.3.Фонарик "вместо" дешёвой камеры
1.Возможно хотелось чуть больше от АКБ
Fil
20.09.2011 в 10:34
Ужос
Жуть!
Соглашусь с ulax.
Мне эта модель не понравилась. Во первых потому, что когда говоришь по 1-ой сим. вторая не доступна. Ставил переадресацию с одной на другую и наоборот, что бы сгладить этот недостаток - > телефон вообще перестал адекватно работать (делал пару вызовов, а потом звонки не принимались и позвонить не мог, приходилось перезагружать телефон).
Во вторых иногда сам выключался...
Хмм... Зачем такой телефон, который не доработан до ума?
Фонарик!
Все остальное ... Написано выше.
16.09.2011 в 19:08
недоделка.
Ниже среднего
пользуюсь телефоном 2 недели.первая неделя был доволен ,теперь разочарован.все достоинства перекрывают недостаток, выпадение одной симки,и чем дальше тем чаще.вдруг загорается заставка и через пару секунд пишет "нет сим",помогает перезагрузка,но такая ерунда становится все чаще.СИЛЬНО НАПРЯГАЕТ.
мощная батарея
все выше
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 8 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Nokia X1-01 От 35 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.