Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Alcatel One Touch 880 XTRA

Alcatel One Touch 880 XTRA
Рейтинг:
105x57x16.5 мм, 120 г, TFT 65 тыс. цветов, 2.4'' (240x320), камера 2 Мп, GPRS, EDGE, Bluetooth (A2DP), 850 mAh (Li-ion)
Сообщить о появлении в продаже в г. Минск!

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
26.08.2011 в 20:05
Я доволен вцелом.
Средне
Стоит своих 30$ которые я за него отдал. Громкий динамик, нормальный разговорный динамик, хороший экран, нормальный интернет и переписка через майл агент. Не смотря на фирму в нашем регионе не популярную он достоин вашего внимания.
Громкий звук входящего звонка
За его стоимость - никаких.
Евгений
07.03.2011 в 19:14
Берите, не пожалеете (отзывы на рус. сайтах положительны)
Отлично!
Три дня назад купил своей девушке в подарок. Очущения только положительные. В реальности смотрится намного красивее, чем на фото. Удивился размерами, думал, будет больше. Много плюсов: внешний вид, цена, физическая йцукен-клава (удобная, быстро привыкаешь + кнопки никогда не сотрутся), четкий динамик, неплохой экран ( не СЕ,но на уровне самсунгов, ЛГ), достаточно чуткий сенсор, хорошо реагирует,сразу опера установлена.
Моей девушке очень понравилось, особенно внешность и размеры. Сказала, что динамик лучше, чем в ее прежнем самсунге. Сенсером довольно, к клаве вроде привыкла. По ее словам, минусов нет. Если бы брал для себя, то было бы пару минусов: нет ПО в комплекте (правда, на сайте можно скачать), нельзя запускать несколько джава-приложений (сворачивать можно).
Муз. плеер не заценил, а девушка пока не слушала с него музыку. Камера для двух пикселей неплохо снимает.
Короче, хороший телефонов, особенно для девочек.
Внешний вид, размеры, РЕДКОСТЬ, цена, физическая йцукен-клавиатура, функиональность за 410-450 тысяч рублей.
отсутствие диска с ПО
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.