Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о ноутбуке Samsung R510 (NP-R510-FS03)

Samsung R510 (NP-R510-FS03)
Рейтинг:
15.4" (1280 x 800), 2.7 кг, Core 2 Duo P7350, NVIDIA GeForce 9200M GS, 3 Гб DDR2, 320 Гб (5400 RPM), DVD Multi (запись CD/DVD), Bluetooth, ёмкость аккумулятора: 4000 мАч

Смотрите также: R510 (NP-R510-FA08)   R503 (NP-R503-DA03)   R503 (NP-R503-DS05)   R505 (NP-R505-FS01)   R505 (NP-R505-FS03)   R505 (NP-R505-FS04)   R505 (NP-R505-XS01)   R508 (NP-R508-DA01)   R508 (NP-R508-DA03)   R508 (NP-R508-DA06)   R508 (NP-R508-DA07)   R509 (NP-R509-FS01)   R509 (NP-R509-XA01)   R509 (NP-R509-XA03)   R510 (NP-R510-BS01)   R510 (NP-R510-FA01)   R510 (NP-R510-FA02)   R510 (NP-R510-FA03)   R510 (NP-R510-FA07)   R510 (NP-R510-FA0A)   R510 (NP-R510-FA0B)   R510 (NP-R510-FA0C)   R510 (NP-R510-FA0J)   R510 (NP-R510-FA0K)   R510 (NP-R510-FA0L)   R510 (NP-R510-FA0N)   R510 (NP-R510-FA0P)   R510 (NP-R510-FA0Q)   R510 (NP-R510-FA0R)   R510 (NP-R510-FA0S)   R510 (NP-R510-FS01)   R510 (NP-R510-FS05)   R510 (NP-R510-FS06)   R510 (NP-R510-FS08)   R510 (NP-R510-FS09)   R510 (NP-R510-FS0A)   R510 (NP-R510-FS0P)   R510 (NP-R510-FS0Q)   R510 (NP-R510-FS0R)   R510 (NP-R510-FS0S)   R510 (NP-R510-FS0T)   R510 (NP-R510-FS0U)   R510 (NP-R510-XA04)   R510 (NP-R510-XA05)   R510 (NP-R510-XAA1)   R510 (NP-R510-XAA2)   R508 (NP-R508-DA02)   R510 (NP-R510-FS01)   R510 (NP-R510-FS02)   R510 (NP-R510-XAA0)

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
04.08.2010 в 18:36
Неплохой ноут.
Хорошо
Покупал ещё в конце 2008 г., ноут довольно неплохой, игрушки идут нормально, хотя видеокарта довольно-таки слабоватая.

Единственное, что не понравилось в самой сборке - это винты. Шляпка у них срывается после двух-трёх откручиваний. Даже пришлось один раз просверливать сорванный винт дрелью :(

Клавиатура влагоустойчивая, живучая.

И да, всё железо полностью совместимо с Ubuntu 10.04 LTS.

И ещё: если вдруг кто захочет ставить 2 оси в качестве основных (к примеру Win XP + Ubuntu), то возникнут некоторые проблемы (тут нужно хорошенько отлупить заводской BIOS из-за косяков с бут меню). Если проблемы будут - напишите в ICQ 463-833-596, помогу настроить.
Полная совместимость с Ubuntu 10.04 LTS.
За пару лет сдох шнур подзарядки и DVD-привод.
Макс
26.04.2010 в 02:33
советовал бы друзьям
Хорошо
Купил в январе 2009 года, установил ХР. Всё устраивает, нареканий нет (хорошая рабочая лошадка). Только у меня аппарат сильно греется при любом режиме (игра, работа с документами, интернет). Может кто подскажет как с этим можно бороться? Стоит на столе, вокруг достаточно свободного пространства. (mazius@ukr.net)
практичная модель, цена-качество
сильно греется, маркая крышка
GranD
20.04.2010 в 15:52
Очень хорошая модель... тут как у audi.... цена-качество)))
Хорошо
Месяц назад я обменял свой пк на r508... Лэптоп нужен был для учёбы... Мне он оч понравился...производтельность ... цена... да и гарантия на него 3 года... Ещё очень понравилась матрица... яркая .. насыщенная... с маленькими пикселями... В общем, оч хороий выбор за такие деньги... мне досталась почти самая навороченная комплектация .... проц intel core 2 duo 2ггц с двумя метрами кэша... картридер... камера... В общем, всё что надо есть... играю я на нём и в battlefield 2 на максимальных ... и underground2 тоже на максимуме... огорчает только видюха... но она компенсируется процессором...
дизайн, процессор, матрица, покрытие, качество сборки, звук (для ноута), тачпад, картридер, bluetooth, гарантия 3 года ну и тишина при работе))))
"видеокарта" и всего лишь 3 usb
Кирилл
29.12.2009 в 18:52
Хороший выбор, нечего сказать)
Отлично!
Купил сие чудо всего день назад. В принципе я всем доволен: отличная клавиатура и производительность. Была предустановленная Windows xp SP3, которая позволяет работать на довольно большой скорости. Двухядерный процессор вкупе с 2 гб оперативной памяти даёт возможность поиграть в такие игры, как BurnOut Paradise, Bioshock и Stalker. Немного огорчила видеокарта (всего 256 мб), но, если не придираться, то нормально. Углы обзора хорошие: можно посмотреть кино с друзьями или с девушкой. Несмотря на все достоинства у этой модели есть и недостатки такие как, отсутствие модема (хотя он присутствует в более дорогой комплектации), всего 3 USB порта и отсутствие картридера Memory Stick (в основном пользуюсь техникой Sony). Короме всего остального, у модели весьма недурной дизайн.
Неплохая производительность, хороший дизайн, покрытие Silver Nano, хороший экран.
Отсутствие web камеры, модема (в моей комплектации.
Артем
27.08.2009 в 08:42
Samsung на высоте, хоть и сделан в Китае, но все равно сделано хорошо.
Отлично!
Купил данную модель как только появилась в продаже. Работаю с ним уже 10 месяцев и до сих пор никаких нареканий к работе не возникло. Поставил себе вместо FreeDOS PCBSD и никаких проблем ни с драйверами, ни с чем-либо другим. Железо в данной модели отличное, подходит даже для многих современных игр, правда на минимальных требованиях. Покупал модель с 2Гб оперативки 2*1Гб, затем добавил по-максимуму 2*2Гб и ноут стал просто золотой, летает. Неплохие углы обзора дисплея, хорошая веб-камера, есть все что нужно, даже HDMI, что позволяет мне теперь подключать его к телевизору и смотреть все на большом экране. Для ноута с такой ценой набор хоть куда. В ообщем, соотношение цена-качество-функциональность это лучший выбор, я считаю.
Процессор, оперативная память, видеокарта, наличие HDMI.
маркий
Сергей
15.07.2009 в 17:47
купил и не капельки не желею
Отлично!
Пользуюсь почти год.Одно слово - замечательно!Черный,модный молодежный!Плохо что нету кнопки reset.
одни достоинства.Зимой от тепла можно греться)
крышка маркая,индикаторы
Pshek
22.04.2009 в 20:39
Рекомендую брать.
Отлично!
Купил для работы. Всем доволен: качество сборки, производительность, видео, особенно соотношением цена/качество.
Шустрый не греется.
Согласен-маркая крышка, но когда она чистая...!!!
саша
18.04.2009 в 07:19
я доволен
Отлично!
купил.доволен.производительность на высоте. можно и поиграться что-то типа stalkera.( а вот fallout3 нельзя).
шустрость,бесшумность.наличие практически всех дополнительных портов. батарея 2-3 часа активного юза.никаких проблем с гарантией от самсунга.
глянец на крышке. вечно на нем пыль и пальцы
ALL!GATOR
20.02.2009 в 09:05
В соотношении цена/качество/производительность отличный ноутбук.
Отлично!
Купил этот девайс в январе 2009. Долго выбирал что взять и остановился на Samsunge R508 и HP 6735 из этих 2-ух ноутбуков мне больше понравился HP, но после того как взял у друга на неделю пользования сразу отпало желание, R508 не нашел ни у кого из знакомых и решил рискнуть и взять его. Купил сразу с установленной XP sp3, так что с дровами под XP не пришлось возиться. Ноутбук за такие деньги думаю один из лучших. Как и везде есть свои недостатки, но все по мелочи. Игры на уровне PES2009(на максимальных), NFS Most Wanted(на максимальных), Stalker(на средних. но как и в предыдущих моих компах со встроенной видюхой есть проблема с небом(расплывается)), Lineage 2(HB) летают. По работе с офисом, фотошопом и т.д. без проблем. Порадовало наличие встроенной камеры. Отличная матрица. Очень доволен клавиатурой, в частности левой кнопкой Fn которая находится не как в большинстве ноутбуков под клавишей Shift, а справа от Ctrl, да и вообще клава удобная. Автономное время работы окло 2.5 - 3 часов. При полной нагрузке ноут почти не греется, максимальная температура была 51 градус и то 1 раз когда ноут стоял на одеяле, средняя 36 градусов. Отсутствие защелки не огорчает т.к. достаточно туго закрывается. Дизайн стильный. В принципе вроде все сказал.
Отличная сборка, стильный дизайн, хорошая производительность.
Постоянная борьба с пылью =)
Денис
11.01.2009 в 13:10
Рекомендую всем кто хочет получить достойную вещь за умеренную цену
Отлично!
Купил модель в конце ноября 2008 года. Модель абсолютно устраивает во всем. Такие игры как кризис и сталкер чистое небо на средних настройках просто летают. У меня стоит в комплекте Windows Vista поэтому думаю что если поставить ХР то игры будуть идти еще лучше. Теперь поподробнее о достоинствах.
- отличная матрица
- удобный ход клавиатуры
- отличный строгий дизайн
- высокая производительность для ноутбуков такого класса
- хорошее программное обеспечение в комплекте
- возможность играть в современные игры на приемлимом уровне
- наличие блютуз (телефон соединяется без проблем как только голубой зуб на нем включу и спокойно сижу в нете по Velcom)
- система при полной нагрузке не греется как это бывает у конкурентов.
Вообще сравнивал много буков по этой цене. Но этот оказался самым сбалансированным. Asus в такой комплектухе окажется на пару листов дороже. из недостатков могу отметить небольшое автономное время работы - около 1 часа и 40 минут. Но это и не удивительно при таких аппаратных возможностях. И последнее пожалуй черная глянцевая крышка ноутбука имеет свойство оставлять на себе следы пальцев. Но в целом аппарат смотрится очень и очень достойно. Рекомендую всем колеблющимся останавливать свой выбор на данном решении от Samsung.
матрица, клавиатура, дизайн, производительность,комплект,
Небольшое время автономной работы Маркая крышка ноутбука
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 4 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.