Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Samsung S5830 Galaxy Ace

Samsung S5830 Galaxy Ace
Рейтинг:
112.4x59.9x11.5 мм, 113 г, TFT 16 млн. цветов, 3.5'' (320x480), камера 5 Мп, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), GPS, 1350 mAh (Li-ion)
240$ - 500$ Сравнение цен на Samsung S5830 Galaxy Ace От 52 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Polinka
24.05.2012 в 16:54
ЦЕНА ПРОСТО КЛАСС!!!
Отлично!
Телефон просто супер! пользуюсь им уже полгода. очень довольна! фото получаются просто класс) игры работают очень хорошо... не "тормозят" как в apple!!! очень удобное меню, много всяких функций! отличный интернет! у меня вся семья пользуется этим телефоном!!! советую...)
все сказаное выше))) ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
вроде минусов нет... ну или я не замечала)))
19.05.2012 в 11:49
Очень хороший телефон
Отлично!
Купил в январе 2012, пользуюсь уже 5 месяцев, я доволен, большой экран, хороший фотик, и что мне больше понравилась - это чувствительный экран и по цене нормальный.
Экран, фотик, цена,
Слабая батарея держит примерно 1, 2 дня
Артём Специан
17.05.2012 в 19:20
Телефон отличный!Он стоит своих денег! БЕРИТЕ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
Отлично!
Телефон я купил на VELCOMе хоть он там и дороже чем в интернете зато процент брака очень мал!
Этот телефон мне подсказал друг и ради интереса я его посмотрел и мне он очень понравился!
Телефон очень хороший правда оперативки маловато, а так ничего.
Камера очень порадовала,батарея до вечера доживает без проблем.Играю в телефон много и в интернете лажу иногда и ниразу не видел ниодного глюка.
Минус только в том что карта памяти в комплекте очень и очень маленькая, для androida нужно брать минимум на 4 гига,а тагже нет в комплекте наушников.
нет плеера хотя его легко скачать в google play!
WIFI ловит отлично! у моего друга iPhone 4 и то у него WIFI ловит хуже.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!
нет нормальной флешки и наушников в комплекте!!
17.05.2012 в 17:12
Как говорится ожидал большего =)
Ниже среднего
Телефон сплошное разочарование! Возможно для своего модельного ряда сойдет. Использовал более полугода.
работа в 3G сетях, камера, андроид 2.3.6, дизайн
важный минус БАТАРЕЯ, разводы от пальцев на экране, вечный недостаток оперативной памяти, связь в 3G сетях, греется как сковорода
12.05.2012 в 18:38
Советую всем покупать этот недорогой (как для кого) телефон и он вас будет постоянно радовать как меня!
Отлично!
Выбирал этот телефон покупать или нет, но всё таки купил. И ни капельки не огорчен свое превосходной покупкой. Телефон сразу меня начал радовать своим как внешним видом, так и тем, что и внутри. Телефон очень быстрый, резвый, насчет батареи мне хватает на 2 дня, учитывая что и в интернете сижу не мало! Покупкой я очень доволен и советую всем покупать!)
Яркий, большой, ёмкостный экран, камера очень хорошая снимки делает на ура, версия Android, фотовспышка яркая и тому прочее)
нету!
30.04.2012 в 11:26
Только оригинальная последняя прошивка. И все будет ок.
Отлично!
Телефон отличный, с оригинальной прошивкой 2.3.6 для России работает воооооще классно. Для ребят, которые не знаю как завершить звонок после разговора - необходимо зайти в спецвозможности и поставить галочку на "завершении кнопкой питания" и будет вам счастье. На счет камеры - ставьте оригинальную последнюю прошивку и будет счастье. На счет батарее тоже самое, только оригинальная прошивка. Сидел на 2 кастомных - не то. А так действительно хороший телефон.
см выше
минусов вроде нет
Алексей Бобруйск
25.04.2012 в 00:07
хорошая бюджетная имиджевая модель!
Хорошо
Для данной ценовой категории телефон более чем достойный. О технической части можно ничего не говорить: обычный андроид, работает четко, без нареканий. Исполнение и качество корпуса на высоте, батарея держит 2-3 дня, а при полной нагрузке (музыка, интернет, фильмы и.т.д) не больше одного дня.
качество корпуса и материал задней крышки, наличие вспышки (фонарика)
камера на свои 5 мегапикселей не дотягивает
blaeck42
23.04.2012 в 23:45
Идеален для студента
Отлично!
лучший телефон в своём ценовом сегменте. не разочаровался. жаль, что на весь день заряда батареи не всегда хватает.
соотношение цена/качество. Android 2.3. относительно большой дисплей
ARM 6 =) аккумулятор
Scout
21.04.2012 в 00:13
Неплохой смартфон, по которому не удобно звонить.
Средне
Хороший и недорогой смартфон. Очень удобный корпус, очень красивый. Не царапается, не надо никаких левых пленок на экран или крышку. Оптимальный размер экрана. Очень функциональный и быстрый аппарат, много чего умеет, фото делает отличные, в интернет ходит, музыку играет + миллион приложений в андроид-маркете на любой вкус и для разных целей. Весь этот функционал можно вписать только в сенсорный телефон. И к исполнению этих наворотов вопросов особых нет.
НО: С родным проигрывателем звук в наушниках (Sennheiser) слабоват. Если пользоваться всеми его возможностями, то батареи хватит на 1/2 дня максимум. Долго можно только слушать музыку и читать книги, что я и делаю). Из-за слабой батареи всеми его наворотами с интернетом можно пользоваться только в экстренном случае, иначе не заметишь как сядет батарея и рискуешь остаться без телефона!
И самое непонятное - им НЕ УДОБНО пользоваться в качестве телефона!!! Несмотря на то, что в режиме телефона (сети 2G) батареи хватит на 2-3 дня - это неплохо, качество связи нормальное, динамик громкий. Но дурацкий экран, который все время гаснет и не дает завершить звонок, потому что кнопки отключения не видно, меня просто бесит. Я готов смириться с тем, что нужно проводить слева-направо, чтобы ответь на звонок и справа-налево чтобы "отбить", хотя меня это не радует. О чем я только думал(((?! И ладно когда говоришь поднеся телефон к уху - когда убираешь от уха, он загорается и там видны кнопки, но когда говоришь через громкоговоритель и он тухнет, то включать его надо только кнопкой...и т.д. Простите за грубость, но это ... не удобно. А завершать звонок маленькой кнопкой сбоку - это ... тоже очень не удобно(((. Если бы он "принимал" и "завершал" звонок физической клавишей, хотя бы одной (а она там одна есть!!!), как у Нокии 3310, то ему цены бы не было, а так - игрушка с функцией телефона.
Как только найду такой же красивый телефон с кнопками "принять" и "завершить" вызов - сразу, не задумываясь не на секунду куплю его, а этот отдам на растерзание врагам.
хороший, красивый, функциональный смартфон.
слабая батарея, плохо реализована функция "телефона"
trollface
20.04.2012 в 19:53
Всем советую купить!
Хорошо
Отличный телефон, дизайн отличный, отличное качество сборки, за свои деньги отличный телефон,разве что оперативки не хватает и батарея слабенькая, но в общем оценка отлично!
выше.
мало оперативки , слабенькая батарея .
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  4  ...  11  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Samsung S5830 Galaxy Ace От 52 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.