Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Samsung C6712 Star II Duos

Samsung C6712 Star II Duos
Рейтинг:
109.5x56x12.2 мм, 100 г, TFT цветной, 3.2'' (240x400), камера 3.2 Мп, Dual Sim, GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth (A2DP), 1200 mAh (Li-ion)
140$ - 297$ Сравнение цен на Samsung C6712 Star II Duos От 48 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
20.04.2012 в 14:46
Кому нужен просто хороший сенсор без понтов на две симки, иногда интернета.
Хорошо
Пользуюсь телефоном почти полгода, многое устраивает, некоторых моментов не хватает, но в целом телефон отличный.
Читал много отзывов, где сказано, что он глючит и хорошо. Не знаю где покупали телефоны и тестировали ли их покупатели до покупки, но у меня, тьфу, тьфу, тьфу, за это время интенсивного пользования ни разу не глюканул ни по какому поводу.
Это телефон без наворотов и, даже, операционки. Просто для звонков. Читал, что кто-то мучился и не знал, что выбрать: его или htc?????? о_О Нечего думать.
Если бы на телефоне была установлена хотя бы bada-это был бы шикарный аппарат!
И мощный стандартный интернет браузер.
Но, это лишь мое мнение.
Две симки, технология экрана, флешка до 16, удобен в обращении, достаточно быстрый отклик (лично для меня).
Нет эквалайзера, мало виджетов, мало встроенной памяти, нет отдельной кнопки для камеры, слабый встроенный браузер.
катя
18.04.2012 в 16:41
кошмар
Жуть!
ужас. памяти нет. неудобный.
щекой выключается во время разговора, звонки поставить проблематично, картинки и то роскошь. а замудрено - зачем сбивать мелодии звонка при изменении громкости оного????? рабочих столов 7- а поставить на них нечего (если, конечно, не жаль денег оплачивать интернет), сделан как для дикарей, которые никогда не видели техники.
НЕТ
ВСЕ
10.04.2012 в 20:12
2 сим карты, 3.2" экран и мало памяти.
Средне
Покупал жене на замену samsung s5230. Основной критерий - большой сенсорный экран и 2 симкарты. Внешне выглядит неплохо. симки переключает нормально. Что не понравилось жене, так это оооочень маленький объем внутренней памяти (нет возможности настроить будильники и на контакты мелодии) и емкостной экран (на ногти не реагирует). Телефон используется только для звонков.
внешний вид, 2 сим карты, цена
очень мало внутренней памяти.
Неудачный аппарат
Жуть!
Использовал 5 месяцев и продал!
Телефон только красив! В плане сенсора, хоть он и емкостной - он ужасен, про набирание текста и серфинг в инете забудьте - УЖАСНО НЕУДОБНО!!! А как телефон для частого общения сенсор очень неудобен как по набору, так и разговору (постоянно скидываешь звонок щекой, если не заблокируешь).
В телефоне только 3 плюса: батарея, дизайн и фирма!!!

батарея, дизайн и фирма
очень неудобен
12.03.2012 в 13:27
Мог бы быть и получше за эти деньги
Средне
Телефон хороший. Легкий, сборка приличная, батарея просто супер - держит при интенсивном использовании дня три-четыре, при средней нагрузке до 6 дней без проблем. Камера довольно сносная.
Но после полугода использования хочу другой. У этого обнаружились существенные недостатки: 1) экран в левой нижней части неадекватно реагирует на прикосновения, соответственно набор СМСок превращается в аттракцион с участием одного клоуна 2) аудиопроигрыватель оставляет желать лучшего (наверное так у всех Самсунгов) 3) последнее время участились случаи, когда во время звонка телефон переводит собеседника в режим ожидания - ни с того, ни с сего 4) после выключения и повторного включения телефон тормозит, и тормоза эти дичайшие. Проходят довольно долго - где-то минут 10-15, или до выполнения любого действия в меню - тогда быстрее 5) был глюк с "висящим" пропущенным вызовом. То есть, показывается, что один вызов был пропущен, но убрать оповещение не получалось. Решилось еще одним пропущенным вызовом, но осадок неприятный остался.
батарея, камера
экран, аудиопроигрыватель, глюки, тормоза
Алексей
12.03.2012 в 12:27
Если только для звонков! А если как многофункцианал - то лучше Duos с ОS Android
Хорошо
В принципе телефоном доволен! Но после двух месяцев пользования смартфоном с операционкой андроид, много чего не хватает! Во первых у меня Opera Mini не разворачивается во весь экран, не поворачивается с вращением телефона, намного удобнее пользоваться стандартным браузером! Wi-Fi нельзя настроить как точку доступа! Невозможно найти и скачать темы! Так же иногда наблюдается глюк с СМС - ничего не приходит и я посмотреть не могу, помогает перезагрузка... А так телефон на крепкую четверку!
Батарея, 2 сим, внешний вид, стоимость!
Небольшие глюки, мелкие недоработки в меню и приложениях!
Пользователь
06.03.2012 в 22:02
Телефон глазами водителя!!!
Средне
Телефон в эксплуатации уже 3 месяца. Минусы: неудобное переключение и возврат из удержания собеседников (особенно если за рулем - проще не поднимать!!!) СМС частенько приходится набирать с нервами,т.к. не попадания на кнопки (в любом из вариантов положения экрана) доводит до "стресса". Глючит вторая Сим-карта (приходят смс о том, что не доступен). Неудобный интерфейс.
Плюсы: хорошая камера, разные рабочие столы, открытие смс для контакта простым движением влево (если открыть список вызовов), батарея держит 3-4 дня (в зависимости от разговоров).
Батарея!!!
Переключение между собеседниками, набор смс,глючит
Мне нравится
29.02.2012 в 15:19
Хороший телефон
Отлично!
Телефон мне нравится. хочу сказать немного по поводу ниже сказанных комментариев. Начнем с оперы-мини. Согласна, раньше сама не могла писать нормально слова, т.к. очень маленькие буквы и постоянно куда-нибудь не туда нажмешь)) но потом поняла хитрость: когда заходишь в сообщения (я сейчас к примеру привожу контакт), нужно нажать на место, где пишется сообщение...затем пальцем "удежрать" на этом месте...должно выскочить окно в двумя режимами: мы выбираем полноэкранное редактирование. Потом нам открывается хорошее окошко!!!)))), как при написании сообщений обычных (телефонных) и можно нормально писать)))
Хороший звук. 2 симки.
нет наушников в наборе, кабеля.
24.02.2012 в 21:23
ПОДУМАЙ и почитай отзывы...а потом смотри сам нужен ли он тебе!!!!!
Средне
Телефоном пользуюсь уже 3 месяц.... сразу был огорчен да безумия... из-за того что в нем очень мало памяти.. так хотелось выставить на каждого человека свою мелодию, но не вышло "недостаточно памяти" и все тут.. второе, что огорчило - это то, что самсунг так и не сделал при воспроизведении музыки такой момент, как загрузку в плей-лист целую папку... это печально..... но на этот в моем случае весь негатив заканчивается... дальше идут только ПЛЮСЫ!!!! А это хорошая батарейка... Отличный в использовании как читалка книг... Просмотр видео и звук шикарный (главное хорошо конвертировать видео)!!!.. дизайн и все остальное то же устраивает!!!! Хотя есть вот еще один недостаток, это то, что при установки миниоперы при наборе текста очень не удобно...все время куда нить мажешь... в целом телефон неплохой.... но коль быть с вами честным, то сейчас я бы его не купил.... лучше добавить денег и купить что нить другое (разумеется получше)... Удачи всем!
Отличная батарея! Хорошая читалка! Отлично смотреть видео! Удобный в руке! Простота использования двух сим карт! Яркий цвета! Превосходный для игр!
ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! ОЧЕНЬ!!! мало врнутренней памяти!!! Неудобный при использовани оперы-мини, так как маленькие кнопки ! Нельзя загружать музыку целой папкой!
Эдгар
17.02.2012 в 20:11
Отличный телефон...
Отлично!
Хороший аппарат...пользуюсь больше трех месяцев - нареканий нет,только положительные эмоции...Стильный, мужской дизайн...отлично лежит в руке...Звук, меню - на уровне...Очень доволен покупкой...
Вполне оправдывает свою цену....
Таковых не нашел...
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
8 (029) 670 90 90

8 (044) 741 18 90
8 (029) 762 28 26
8 (025) 609 54 00
Сравнение цен на Samsung C6712 Star II Duos От 48 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.