Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о MP3 плеере Apple iPod shuffle 2Gb (4th generation)

Apple iPod shuffle 2Gb (4th generation)
Рейтинг:

Клапон!
27.04.2012 в 18:46
Ничего лишнего.
Хорошо
Покупал его достаточно давно, использую по сей день. Плеер меня устраивает полностью. При покупке стоял выбор между Shuffle и Touch моделями. Взял Shuffle, так как цена на Touch модель слегка завышена, а смысла с того сенсора особого нету. В комплекте идут наушники от Apple за 25$. Звук в них меня устраивает, сейчас потеряли немного белоснежность. Ход у физических кнопок четкий, но в то же время плавный. Приятный голос оповещает обо всем, что Вам надо. Будь то заряд батареи, текущий трек, следующий трек - все будет озвучиваться. Очень нравится плеер своим дизайном и клипсой. Прикрепил его, например, к воротнику и спокойно переключай треки с легкостью. Все, кто видит завидуют мне. А, кстати, привезли мне его в зеленом исполнении. К технике от Apple отношусь скептически, но я всегда знал, что они реально хорошо делают. Как Вы поняли это - iPod. Двух гигабайт хватает мне. Не проверял сколько вмещается треков, но мне моего плейлиста из 130 композиций хватает.
Сплошное достоинство:)
За все время использования не нашел существенных недостатков.
08.04.2012 в 22:05
идеальный плеер
Отлично!
Юзаю уже 3 месяца. Данный плеер удовлетворяет всем моим требованиям: маленький, лёгкий, долго держит аккумулятор, удобные кнопки. Идеально сочетается с Mac. К тому же он ещё выглядит эстетично, и металлический корпус придаёт ему прочности.
Минусы: соглашусь с предыдущим комментатором, нажать на клипсу для фиксации почти невозможно без нажатия кнопки >>.
Плюсы: часов 20 непрерывного прослушивания музыки обеспечено, забыл когда специализированно заряжал. Хватает того времени пока перекидываю музыку. Тесная интеграция с iTunes. Звук класс.
Наушники в комплекте хорошие, не верьте другим. Но если они Вас всё-таки не устраивают, то их безболезненно можно заменить на другие. Не стоит смущаться отсутствию экрана, приятных голос при нажатии кнопки сообщит и остаток ресурса аккумулятора и название песни и исполнителя на русском или английском языке (всего 25 языков на выбор).

Не стоит смущаться и 2 Гб памяти. Этого достаточно: напр. на 4 lossless альбома. Можно закинуть и 1000 песен на плееры с большей ёмкостью памяти, но всё равно всё не переслушаешь, да и компьютер\ноутбук всегда под рукой – можно всегда добавить\удалить что. После форматирования в нём доступно 1,88 Гб для контента.

Для использования полноты функций настоятельно рекомендуется обзавестись Apple ID. Это бесплатно и представляет собой регистрацию на сервисах Apple.
очень маленький, очень лёгкий, красивый, хороший звук, большие кнопки, нет экрана
нет
29.03.2012 в 17:37
Хороший плеер.
Отлично!
Отличная штука. Брал, рассчитывая, что буду использовать только на тренироваках. В итоге слушаю музыку только на нём. Невероятно удобен. Никаких экранов, не надо доставать из-под куртки, чтобы переключить. Аккумулятор просто бешеный. Наушники в комплекте валят так, что из другой комнаты слышно. Почти не царапается, за год использования миллиметровая царапина сзади, и немного потемнела резина на наушниках.
Нет возможности достать аккумулятор, это первое, что приходит на ум когда устройство зависает (было 1 раз).
Аккумулятор, громкость.
Только программные способы вырубить его.
Александр
28.03.2012 в 11:03
Маленький, удобный и очень качественный плеер.
Отлично!
Купил iPod Shuffle менее месяца назад. Скажу сразу, что это мой первый опыт от продукции Apple, поэтому вряд ли меня можно упрекнуть в «идолопоклонничестве».

Прежде всего, искал простой, недорогой, приятный и надёжный плейер на каждый день. В данный момент много времени уделяю английскому языку, в основном аудиокнигам, поэтому отсутствие экрана изначально для меня не было критичным. Музыку слушаю во время занятий спортом, для чего миниатюрный Shuffle отлично подходит.

Начну с минусов (у кого их нет). 1) Наушники в комплекте не впечатлили – они не плохие, но почему-то звук в вакуумных китайских noname за $3 показался гораздо мощнее особенно по басам. Поэтому родные уши не использую. 2) Дизайн удобен, довольно функционален, но, например, нажать на клипсу без нажатия клавиши «назад» практически не возможно. Да и клавиши расположены так, что «в слепую» понять какая из них какая в первое время тяжело; 3) индикатор уровня заряда слишком маленький и воспринимается с трудом; 4) завышенная цена в РБ.

Теперь об отличительных плюсах: 1) качество сборки и дизайн располагают. Появляется удовлетворённость и уверенность, что купил хорошую вещь, а не очередной дешёвый корейско-китайский эксперимент; 2) батарея достаточно ёмкая, даже поразительно ввиду малых размеров девайса; 3) громкость и качество звука отличные;

Плюсы = минусы: 1) необычный кабель (и способ) для подключения плейера к компьютеру и для подзарядки. Лучше сразу определить кабелю место и не терять, т.к. уж больно он необычный и маленький. 2) iTunes. Но тут скорее плюс, чем минус. Я сначала представлял, что это будет мне доставлять уйму неудобства, но потом всецело расположило.

Резюме. Итого хоть и не 5+, но твёрдая 5. И, по-моему, лучшее решение для тех, кто ищет в вещах качество, стиль, дизайн и удовлетворение от покупки. Обязательно куплю что-нибудь ещё от Apple, этим ребятам можно доверять.
качество, дизайн, батарея, громкость и качество звука
незначительные
Константин Владимирович
08.03.2012 в 16:37
Горжусь им
Отлично!
Отличный плеер!! Подарили около года назад. Пуля та ещё, как побегать или покачаться вообще шик! Цепляю на шов рукава. Качество высшее, басов конечно малова-то, но на любителя. Мне и так хорошо, клипса отлично держится на трусах когда танцую!
Весь плеер
Баса маловато, но может я и глуховат
Гость
02.02.2012 в 12:15
Это луший плеер, который можно найти за такие деньги!
Отлично!
Честно говоря, сначала у меня были большие сомнения насчет правильности моего выбора Ipod Shuffle. Меня привлекли красивые цвета и марка Apple, если быть откровенной. Меня пугало то, что в нем нет экрана, iTunes, ну и все такое прочее. Но мои опасения не оправдались, плеер просто невероятный удобный, компактный и стойкий! Зарядки хватает на очень долгое время. Еще он очень стильный, что тоже немаловажно.
Так что это отличный выбор, причем довольно бюджетный.
Есть правда одно большое но - если вы потеряете, как я, USB к нему, будьте готовы отдать за него не меньше 25$.
Низкая цена, стойкость, дизайн, хороший звук.
Отсутствуют, если хорошо с ним обращаться.
Алексей
08.12.2011 в 21:46
После прочтения - Запомнить и учесть
Отлично!
Отличный mp3 плеер! Хоть он и маленький, но очень хороший. Порадовало качество звука в наушниках. Многие пишут что, мол, плохие наушники. Я считаю что это бред, т.к. у меня дома лежат Шайнхайзеры (открытые) и там качество звука не на много отличается. Этот плеер мне понравился потому, что я постоянно занимаюсь спортом, и положить большой телефон некуда, а в этом плеере есть отличная вещь - клипса, которая прекрасно цепляется за одежду и не стесняет движения. Ещё меня пугало перед покупкой то, что тут "всего" 2Gb, но как оказалось, этого вполне достаточно для четырехсот песен в mp3. Так же привлекла функция VoiceOver, которая озвучивает название производимого трека и озвучивает заряд батареи. Кстати заряда батареи, в среднем, хватает на 15-25 дней. И это при том, что в день происходит в среднем по часу прослушивания музыки!
Не обошлось, конечно, и без минусов, точнее минусА: нет FM-радио.
Прочный корпус, Отличные наушники, Качественный звук, Очень сильная батарея, Удобная клипса для спорта*.
Нет FM-радио
express
16.11.2011 в 20:38
"Apple" всё этим сказано!
Отлично!
Очень порадовал так как всё в нём идеально от качества , до звучания.
Можно сказать что сборка на высоте, и его металлический цвет просто радует глаза)
есть один маленький минус, когда нажимаешь на прищепку есть шанс что нажмёшь на перемотку песни, иногда это очень бесит, но качество звучания этот минус просто закрывает)
хотелось бы капельки в комплекте, но и полуоткрые меня очень даже порадовали!
Itunes на первый взгляд очень сложен, но пощёлкать часок, у вас уже появится другое мнение весьма положительное т.к. он прост, удобен, и практичен!
сборка, звучание, размеры, цвет и многое другое.
когда нажимаешь на прищепку есть шанс, что нажмёшь на перемотку песни
02.11.2011 в 09:55
Советую всем!
Отлично!
пользуюсь шафлом уже около года. очень доволен данным плеером. маленький, удобный, батарейку до сих пор держит на 5+, материал корпуса очень хороший. за все время появилось только пару царапин, и те по моей вине) наушники, которые идут в комплекте, довольно не плохие. порадовала функция voice over. по моему стоит своих денег!!
из минусов наверное только то, что нельзя прямо с плеера удалять музыку
компактность, батарея, надежность, дизайн, звук, плейлисты
для меня их нету
08.10.2011 в 14:10
Меня устраевает.
Хорошо
Отличный плеер для спорта, маленький и лёгкий. Клипса хорошо удерживает плеер на месте, в принципе и нажимать её достаточно удобно. Громкий и чёткий звук. Уши не самые лучшие, но мне хватает. Что меня порадовала, так это простота использования и отличная эргономика. Но просто убила скорость записи, мне показалась что она уж очень низкая. Батареи и памяти хватает с лихвой. VoiceOver работает хорошо, очень нужная вещь учитывая что отсутствует дисплей, правда русский хромает и тихо говорит, приходиться прислушиваться.
Отличный, громкий звук. Эргономика. Размер. Дизайн. Клипса.
Нет эквалайзера, ужасная скорость записи, цена с нынешним курсом.
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  3  Следующие 10 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ

8 (025) 771 68 68
591 300 руб.
8 (029) 666 68 01
8 (033) 666 68 01
Продавец соответствует высоким стандартам торговой площадки Onliner
602 250 руб.
8 (029) 990 09 00
8 (029) 776 60 99
8 (025) 901 88 01
Сравнение цен на Apple iPod shuffle 2Gb (4th generation) От 10 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.