Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о внешнем жестком диске Seagate FreeAgent Desk (ST310005FDD2E1-RK) 1Тб

Seagate FreeAgent Desk (ST310005FDD2E1-RK) 1Тб
Рейтинг:
3.5", корпус: пластик, USB 2.0
Сообщить о появлении в продаже в г. Минск!

Смотрите также: FreeAgent Desk (ST305004FDA2E1-RK) 500Гб   FreeAgent Desk (ST305004FDD2E1-RK) 500Гб   FreeAgent Desk (ST306404FDA2E1-RK) 640Гб   FreeAgent Desk (ST306404FDD2E1-RK) 640Гб   FreeAgent Desk (ST310005FDA2E1-RK) 1Тб   FreeAgent Desk (ST315005FDA2E1-RK) 1.5Тб   FreeAgent Desk (ST315005FDD2E1-RK) 1.5Тб   FreeAgent Desk (ST320005FDD2E1-RK) 2Тб   FreeAgent Go (ST902503FAD2E1-RK) 250Гб

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Rumpumpel333(Илья)
08.05.2010 в 18:17
Хорошее устройство за разумную цену, советую держать дома как дополнительное место, если HDD маловат. 8)
Хорошо
Сие устройство купили на Новый год, я был достаточно доволен, габариты меня не интересовали - брал как дополн. место для харда. Единственная заковырка скрывалась в слабоватой скорости, к тому же не советую играть с него в next-gen игры, ибо это смертельно. )) Epic fail - после одного падения перестал работать, но в магазине, где его взял, любезно поменяли на другое устройство, им я также остался доволен.
Цена, неплохой дизайн, удобное ПО для компьютера
Слабоватая скорость, габариты(в карман не положишь :)), никакая противоударность
10.03.2010 в 22:00
Хороший добротный аппарат для хранения данных тем людям кому нужно спокойное офисно-домашнее юзанье
Отлично!
Хорошая вещица и в общем-то оставила в моих воспоминаниях довольно приятное впечатление. Пользовал её, наверное, год. Ни разу меня не подвела, я бы сказал даже не чихнула. Бывало, работала не выключаясь по месяцу, подключенная к серваку на работе. Служила диском для FTP-сервера. Слегка грелась, но ей всё было нипочём. Были неконнекты у неё к старым моделям компьютеров, там, где процессорами были первые пентиумы, а материнки держали только первый USB, но по-моему это вполне нормальное явление и посему я не в обиде. Кабеля достаточно длинные, мерцающая лампочка прямо завораживает, особенно в темноте (подсветка улёт, короче). В общем, брать советую и рекомендую, у меня эта "хранилка" пахала как проклятая и никаких нареканий не вызывала. Сейчас вот намерен подарить её батьке в связи с покупкой более вместительной вещицы, дальше уже старик её будет донашивать.
Самое главное достоинство в данном случае - это то, что недостатков я так и не увидел. Объём, наверное, становится неактуальным.
Уже не совсем современная модель
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.