Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Siemens SX1

Siemens SX1
Рейтинг:
109x56x19 мм, 116 г, TFT 65 тыс. цветов, (176x220), камера 0.3 Мп, GPRS, IRDA, Bluetooth, 1000 mAh (Li-pol)

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
GRinGo
15.11.2008 в 23:27
Должны иметь, должны видеть, должны пользоваться
Отлично!
Самое главное в этом телефоне - он и через 4 с лишним года после выпуска приковывает внимание окружающих, которые смотрят на него восторгающимся взглядом. Он очень солидный и стильный, большинство людей хотят его, только увидев его (у меня Carbon Black). Очень радует программная сторона телефона, а точнее сообщество людей, сплотившееся и пытающееся сделать его лучше. Приятно видеть сейчас выходящие специально написанные для ЫЧа программы, созданные фанатами данного смарта. Хочется отметить насчет невозможности поставки MP3 на звонок: фанаты компании сименс посчитали это в телефоне не недостатком, а фирменной чертой чистых сименсов, еще до слияния с Benq.

Смартфон с душой...
Первый друг в кармане... ОГРОМНОЕ количество всевозможных программ специально для ЫЧа... Ощущение, что с SX1 можешь почти все...
Недостатков нет, главное научится понимать Siemens SX1
Летов
19.03.2008 в 03:30
Здорово и вечно
Хорошо
Скажу очень просто, это самый прикольный тел. из всех Сименсов. Дизайн очень хороший,красивая подсветка кнопок, стерео фм-радио, функции смартфона, флэшка. Но что вообще не нравится так это что мп3 - моно, по бокам стирается корпус, камера 0.3, иной раз может сам перезагрузиться. Но это все ерунда. Брать его можно только за внешний вид.
Много.
Мп3 - моно, по бокам стирается корпус,камера 0.3.
Виталий
28.12.2007 в 15:19
Нужен хороший смартфон, но немного денег SX1-лучший выбор ! Берите - не пожалеете !
Отлично!
Опыт общения с SX1, большой, несколько лет, много существует мнений о данном аппарате, от себя скажу: - Мало есть телефонов, которые продержались так долго и остаются актуальными, на сегодняшний день. Это уже телефон-легенда!!! Не стоит забывать, что это всего лишь телефон и должен оставаться им. Чего в нем нет такого, что есть в современных смартах? Разве, что GPS и сенсорный дисплей.
Если это ваш первый смарт, который вы хотите преобрести, берите и не думайте, несмотря на свои недостатки, которые исправляются, телефон - Супер!!! Это вы поймете сразу.

P.S. А то, что Nokia не глючит, поверьте, это все сказки! Глючит!
Оригинальный дизайн, удобная клавиатура, FM-приемник, плеер, стерео гарнитура, огромное количество софта, большой дисплей, уверенный прием.
фотоаппарат 0,3Мп, mp3 на звонок не ставится,
TANKEKM
23.09.2007 в 21:03
За и только за
Отличный смартфон
Да как и все симменсы с завода он идёт с глюками и лагами. Но если руки растут из правильного места то с "ослика" можно скачать новую прошивку и все необходимые патчи, ну а софт это уже дело творческое. Карточки после патчей поддерживает на 2 гига.Пересмотрел с него все фильмы ( часто езжу на дальние расстояния) и перечитал кучу книг. Благодаря стерео гарнитуре ( которой нет у 6600) замечательно слушается музыка.Блютус соединяется со всеми гарнитурами и устройствами.ИК работает без проблем, спокойно скидываю на ноут инфу и обратно. Да и самый огромный плюс, о котором не задумываются многие купив смарт, проги частенько сносят симбу, так вот на SX эта проблема решается установкой новой в течении 15 минут, а хвалёный 6600 потопает в сервисный центр.
При правильных руках становится "конфеткой" для всех типов задач.
Камера старенькая и корпус могли бы сделать из хорошего пластика
Владимир
04.08.2007 в 22:01
5 +
Отлично!
Это как девушка или машина... Если серьёзно влюбишься, то надолго! 2,5 года пользуюсь этим замечательным аппаратом. Один раз подарили б/у, так я его почти 2 года так эксплуатировал, что "затёр до дыр", купил "новый" б/у SX1 на Савёловке в хорошем состоянии и такое ощущение,что всю жизнь бы им и пользовался, не взирая на идущие вперёд технологии. Для такой цены - это просто подарок., при загрузки определённых программ - это просто практически неограниченные возможности, полноценный интернет (мне больше нравится через NETFRONT)... А вообще, за что Вы любите Вашего любимого человека? Так и про SX1, за то, что он есть!Прекрасный смартфон,главное,чтобы попался надёжный.
Настоящий смартфон.Непревзойдённый дизайн,возможность "горячей" замены карты памяти и использование 1гб,неплохой mp3 и радио, камера для 0,3 очень хороша
РОМ@N
10.04.2007 в 23:33
хотите дешёвый с глюками смарт???то simens SX1 то что вам нужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Средне
САМЫЙ ГОЛИМЫЙ СМАРТ ИЗ ВСЕХ КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отстойный дизайн,мало цветов,мр3 не ставиться на звонок!!!!дофига глюков!!!и больше ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!
саша
28.03.2007 в 08:11
Лично мне телефон очень понравился. 5 звёзд за такие деньги
Отлично!
Лично мне телефон очень понравился. Проблемы заключаются в том что там старый symbian 6.1, но всё равно большее колличество работоло, плоховатый динамик, но лучше чем у nokia. классный большой дисплей, удобное извлечение флеш, ДЕШЁВЫЙ!!!
дисплей, удобное извлечение флеш, ДЕШЁВЫЙ!!!
на звонок WAV, расположение клавиатуры
Lukman
05.03.2007 в 18:22
Жил, жив и будет жить!
Отлично!
В связи с тем, что поставил на sx1 линукс решил написать отзыв. Про sx1 с симбианом знают все. Отзывов чуть ниже целая куча. Про линукс: работает шустро, очень красивый(темок хватает). Еще реализованы не все возможности (блютуз, ирда, камера, поддержка сд карт(!!)), да и прог еще никто не портировал. Но проект развивается и у него большое будущее.
Ниже
Нету
жоржиК
14.02.2007 в 22:42
смарт на пенсии :)
Отлично!
как пользователь SX со стажем могу сказать ,что это действительно отличный телефон.И даже если не подвергать его дополнительной доработке ,он по своей функциональности мало в чем уступает современным смартам.НО к сожалению ему уже нужна смена,а смена эта скорее всего ненавистная всем пользователям siemens-а nokia с ценой баксов 500 ,например N73, n80 и т.д Жаль что sx1 не получил продолжения :(
fm-радио ,стерео мп3,камера,экран ,карты памяти ,операционная система,блютуз ,ИК и проч
батарейка слабовата,несовместимость софта с более поздними версиями OS , морально устарел
AFI.ENGINE
12.02.2007 в 22:46
Очень хороший смартик, просто сссууупппеееррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично!
Телефончик...ой смартик просто суппер!!! Этот смарт как кусок гранита над которым надо работать чтобы потом сказать,что это сделал я сам!!!(а если руки не оттуда ростут так нечего на аппарат наговаривать) 80)
Производит впечатление на всех...особенно на девушек :-)
Берите не пожалеете!!!
хороший дизайн,камера на свои 0.3 работает лучше,чем некоторые 1.3 --- труба клааасссс!!!!
батарейки маловато, но я привык 80) Хотя это и организовывает, а это уже +
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 9 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.