Войти или Зарегистрироваться

Отзывы о мобильном телефоне Sony Ericsson T707

Sony Ericsson T707
Рейтинг:
93x50x14.1 мм, 95 г, TFT 262 тыс. цветов, 2.2'' (240x320), камера 3.2 Мп, GPRS, EDGE, Bluetooth (A2DP)
199$ - 214$ Сравнение цен на Sony Ericsson T707 От 3 продавцов

Отзывы покупателей Сортировать по: Рейтингу  Дате
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Ди
14.05.2012 в 17:54
Любимая модель телефона
Хорошо
Классный телефончик, особенно дизайн, прослужил 1,5 года, потом облез( Приобрела бы еще раз его, если бы не облазила панель
Дизайн, функции
Верхняя панель облазит
Nika
28.04.2012 в 15:38
очень даже хорошо!!
Хорошо
Телеофон прослужил 2 года, затем начала ужасно облазить верхняя панель...А так всё прекрасно)) Хорошая камера, при приближении фотографии всё прекрасно видно, клавиатура отличная!
удобный, хорошая клавиатура, камера,батарея
верхняя панель:(
Инна
16.02.2012 в 16:02
Некачественное покрытие верхней панели
Ниже среднего
Очень нравится эта модель телефона. Для меня важна его главная функция - позвонить. Справляется с этой функцией идеально. А еще внешний вид. Мне нравилось все! До недавнего времени........ Верхняя панель начала облазить и теперь внешний вид оставляет желать лучшего. Очень обидно, потому что относилась к телефону очень бережно - работаю в офисе, ни разу не упал, всегда в чехле и такой теперь облезлый стал............
звук, цвет, световое решение, батарея
верхняя панель
Алекса
09.10.2011 в 11:47
Непозволительно плохое качество верхней панели
Средне
Всем хорош, даже на сегодняшний день, кроме одного НО, которое уже всеми подмечено - верхняя панель облазит. Мой продержался 1,5 года, но если бы не панель, с удовольствием пользовалась им и дальше. Камера слабенькая, но это важно для любителей фоткать телефоном (я для этого фотоаппарат использую).
Внешний вид, звук, меню
Облазит верхняя панель
08.10.2011 в 16:17
хороший телефон, но есть один минус...
Хорошо
Этот телефончик муж подарил мне на день рождения в июне прошлого года. Я в него сразу влюбилась: шикарная дамская модель, обалденная клавиатура, хороший звук, неплохая камера, но... Один огромный минус - верхняя панелька совсем облезла, хотя я крайне аккуратный человек. Вот теперь пытаюсь купить сменный корпус, т.к. очень жаль расставаться с телефоном.
дизайн, удобная клавиатура, легкая менюшка, хороший звук и камера
слазит краска с верхней крышки
Леночка
23.09.2011 в 22:03
Я просто его люблю, но!
Хорошо
Вообще-то телефон неплохой. в линейке Сонек, оч даже хорош) Но, действительно, есть существенный недостаток: верхняя панель очень ненадежная. я человек очень аккуратный, всегда телефон в чехле. за полтора года ни разу не уронила, но уже вся верхняя крышка замазана прозрачным лаком) такой выход я нашла, чтобы он весь не облез. но это же не выход! сейчас мама его хочет себе забрать, я сомневаюсь, он такой красивый и стильный) такой же купить что ли)но по функциям там ничего новороченного нет. стоимость его не падет уже год! это аксесуар! стильный, модный, яркий. но, кто любит, чтобы все было с иголочки... даже не знаю...
он хорош почти всем!!!!
верхняя крышка при всей своей красоте, абсолютно неприспособлена для использования!!!
ksu
01.08.2011 в 13:26
нормальный женский телефон
Отлично!
Вот читаю отзывы и просто диву даюсь! Я не знаю что там у всех облазит и где вы такие телефоны покупали. Пользуюсь сама уже 2 года,бывает,что и с ключами лежит рядом и вообще,не церемонюсь с ним особо. Ничего не облезло и даже намека на это нет. Есть пару маленьких царапин,как и на любых вещах,которыми пользуешься,но их не заметно,только если начать пристально рассматривать. А,у меня еще и ребенок его грызть пытался:)
маленький,красивый,стильный,удобный .... Я вообще уже оставляла отзыв на него,еще когда толко купили. просто сейчас комментарии некоторые поразили.
Нет недостатков. Читайте описание модели перед покупкой,все правда!
21.07.2011 в 22:04
Все плюсы перечеркиваются главным минусом - облазит верхняя панель
Жуть!
Верхняя панель облазит безбожно. На вид сейчас без слез не взглянешь. Тут или надо носить его сверх аккуратно, либо такой телефон не покупать. Даже если вы аккауртно его будуте в чехле носить рано или поздно верхняя панель облезет - не поцарапается, а именно облезет как фольга. Этот минус перечеркивает все возможные плюсы этого телефона, ведь он покупался именно как стильная красивая вещь. Это мой последний телефон Sony-Ericsson. В будущем только Samsung и HTC
сочный звук, стильный дизайн
верхняя панель облазит
Сергей
06.05.2011 в 08:54
Можно найти модель покачественнее и за меньшую цену
Ниже среднего
Согласен с предыдущими отзывами - облазит глянец на лицевой стороне, для телефона с такой ценой и функционалом - это непозволительно.
качественная сборка, хороший звук, приятный ход клавиш
облазит глянец на лицевой части (прошел год), завышенная цена
Дмитрий
01.05.2011 в 19:07
в принципе телефоном довольна!!!!!
Хорошо
как телефон - этот аппарат просто классный, качественный дисплей, громкий вызов... правда по частоте высоковато, поддержка игр, как бы всё устраивает!!! но есть и свои минусы: это маркость самого аппарата, остаются на телефоне пятна от пальцев, очень маркий, с ним нужно очень бережно обращаться, и ещё один очень важный минус он Скользкий!!! может легко вылететь с рук. но в принципе телефоном довольна!!!!!
яркий качественный дисплей, много функциональный, скоростной интернет, качественный звук...
маркий, легко может выскользнуть из рук...
Ваш отзыв может значительно повлиять на выбор товара или услуги
Страницы: 1  2  Следующие 7 отзывов

Напишите ваш отзыв по этому товару!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОДАВЦОВ
8 (029) 988 35 29
8 (029) 988 35 29
8 (025) 794 22 26
Сравнение цен на Sony Ericsson T707 От 3 продавцов

Вчера: 404 861 посещение, 4 244 101 просмотр страниц.
По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.